Кабинет эстетической косметологии и пирсинга
Услуги пирсинга
JF
Jul F
Очень вежливый и внимательный специалист. Ребенок остался доволен прокалыванием ушек. Спасибо большое!
Была у Натальи на многих процедурах. Всегда вежливая и доброжелательная. В кабинете очень уютно, и комфортно. Жду когда снова смогу приехать в Белогорск, чтобы увидеться вновь ❤️
АЗ
Анастасия Запорожец
Очень приятный и вежливый мастер. Подход такой, что даже боли не чувствуешь. Рекомендую!
Александра
пирсинг сделан качественно и быстро. мастер очень приятна в общении. всё стерильно, чисто и аккуратно. очень довольна результатом!!
ВЕ
Виолетта Евтюшина
Прекрасный мастер, нашла подход к ребенку ( ребенку 1.2). Ребенок даже ничего и не понял, большой ассортимент гвоздиков. Так же выдали презент в виде грамоты, очень было приятно. Спасибо большое.
ЕИ
Елена Иванова
Хороший мастер, всё стерильно, качественно… доча боялась, но как оказалось зря, быстро и красиво!
LK
Lara Kival
Запись произошла максимально быстро. Приятное общение. Мой запрос про проколу хрящика уха был удовлетворен. Максимальное внимание к особо волнующимся личностям, как я. Все было очень быстро и профессионально. Все меры безопасности, как мастера, так и клиента, соблюдены. Приемом своим я осталась довольна.
ВА
Виктория Арнаут
Очень приятная и доброжелательная девушка. Спасибо за индивидуальный подход🌹Кололи ушки ребенку, остались очень довольны
ира
обратилась за пирсингом пупка, все сделали супер
Елена
Обратилась к Наталье за услогой МИКРОДЕРМАЛ И ПИРСИНГ ПУПКА. Работа была выполнена качественно, косметолог очень приятная девушка, общительная, ответила на все интересующие меня вопросы. Я осталась очень довольна оказаной услугой. Спасибо! 💞
АЧ
Анжелика Чайковская
Услугой очень довольна 🤗делала прокол в ухе ,все зажило очень быстро ,также делала массаж лица ,кожа после него засияла 🤩еще не раз обращусь к Наталии и за другими уходовыми процедурами !
ЮБ
Юлия Бигачёва
Однажды пришла на массаж и не пожалела🙂теперь свое лицо доверяю только Наташе.
Жанна Андреевна
Очень коммуникабельный,пунктуальный мастер.Делала микродермал.Рассказала про ухаживание,также спрашивала постоянно про самочувствие,что тоже очень важно,ставлю 10/10🙂
Natalia Andreevna
Наталья Михайловна мастер своего дела сделала все быстро и красиво , спасибо большое ☺️
СЗ
Софья Зиньковская
Недавно делала пирсинг губы и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер была очень внимательна и аккуратна, настоящий профессионал своего дела!!! Всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Виктория Михалёва
Косметолог знающий свое дело 🤗 Делала чистку лица . Получила замечательную и правильную консультацию . Спасибо большое 🌷❤️