Fix Price
2.4
2.4
ДТ
Д Т
Увольте лодырей своих Наймите нормальных людей Коммуникабельных Нынешние работать не хотят
Aqua .
Либо ценников нет. Либо цена на ценнике одна, «на кассе» уже другая. Если вам меняют в программе цены, то должно быть основание - документ, который высылается заблаговременно. Наименование товаров совершенно неудобное. Постоянно гадаешь какой ценник относится к товару.
ЖК
Жанна Корчагина
Согласна с одним из отзывов,сегодня столкнулась с такой же ситуацией. Взяла с полки кофе по акционной цене -360 ₽,чек бумажный не взяла(его мне предлагали),но пришёл электронный. А в нём этот кофе пробит по цене-400 ₽ . Вернулась в магазин,взяла ценник с полки и подошла на кассу с вопросом-почему я выбирая товар по стоимости комфортной мне,оплатила на 40 ₽ больше?! Кассир вызвала администратора магазина Ирину,на что она посмотрев и убедившись сказала-ну и ЧЁ? (Типа что хочешь то?!) Потом поступило вопиющее предложение-ну Вы можете не брать этот товар! Всмысле!?Это Вы Ирина будете решать, что мне нужно покупать или не покупать,когда у меня что-то дома заканчивается?! Уважаемая Ирина,таким предложением Вы нарушаете мои потребительские права!!! Я имею право купить товар по цене,указанной на ценнике в данный момент! Затем администратор быстренько помяла и выкинула этот ценник,сказав что пробить по этой цене мы не можем,в компьютере не пройдёт и вообще у них нет МЕНЧЕРОВ🤦🏻♀️ А мои какие заботы?! Не писала бы,если не нахамили и не проявили неуважение своим ЧЁКАНЬЕМ… Да просто бы принеся извинения за заминку,сказали,что исправим недосмотренное…Уважаемое руководство сети магазинов «Фикспрайс»,обратите внимание на проблемы,о которых Вам пишут потребители!
ЕИ
Елена Ильченко
Всё не плохо, но кассе не выдали чек, даже не спросив, нужен ли он мне
Виктория Осадчая
Ужасное обслуживание! Сегодня зашла за водичкой, так кассир не спросила про бонусную карту, я сделала замечание, так она мне ещё в след посмеялась. Самое худшее обслуживание! Вам бы весь персонал заменить!
Е🧸
Елизавета 🧸
Хороший фикс, как и везде. Удобное расположение, вежливые кассиры, большой ассортимент.
Мария
Обсчитали на 100р и чек не дали, даже не предложили.
Ирина Трухинова
На прошлой неделе покупала луковицы лилии, хранила в холодильнике как и свои . Решила проверить как они, зря сразу по приходу домой не посмотрела. В магазине через пакетик не было видно. Все лилии гнилые, деньги на ветер. Будьте осторожны при покупке подобного товара в этом магазине, а лучше вообще не покупайте
Андрюшка Андрюшкин
Жесть... Где клиентоориентированость????? НЕТ КОНДИЦИОНЕРА!!! Зашёл в магазин был сухой...вышел мокрый. В помещении душно и жарко. Хотелось побыстрее сбежать оттуда.
Настя Савченко
Все нравится,спасибо