Мороженое
SS
SERGEY SERGEY
Вкусное мороженое)))
Пардон За правду
Когда бываем в Белогорске, мягкое мороженое покупаем только тут. Вкус божественный, сливочный 🤤 Даже в Благовещенске не такое вкусное, как здесь.
Алёна Кадникова
Оочень вкусное мороженое 🍦 вкуснее не ела 🥰
ЕА
Елена Андреева
Мороженое очень вкусное!!!Всегда его покупаю!!!
ЕГ
Евгения Гордеева
Как бываю в Белогорске, всегда покупаю только это мороженное! Вкусное!🔥 Продавец приятная✅
ИД
Ирина Давиденко
Самое лучшее мягкое мороженное в Белогорске‼️
ЕИ
Евгений Иванов
Вкуснейшее мороженое Прекрасное обслуживание , хороший продавец Спасибо большое рекомендую👍
ЯД
Яна Д.
Это самое вкусное мороженое которое я когда либо ела. всегда покупаю мороженое здесь потому что правда вкусней вы не найдете нигде, вафельный рожок просто бомба. Продавец всегда вежливый , внимательный ,улыбчивый.
Рекоменндую от души, ооочень вкусное мороженное, вкуснее не ела, даже в благовещенске не ела такого🫠
ТД
Тамара Давиденко
Мороженое реально лучшее, вкуснее ещё я не пробовала, никогда просто так не пройду мимо . Очень рекомендую , хотелось бы чтобы работал магазинчик вечно😍(и круглый год). Спасибо руководству за неизменный вкус детства.
Анна Злонкевич
Очень вкусное мороженое 😋 не зря попробовала, буду заходить ещё
Мм
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)))
Полина Власенко
Очень очень очень вкусное мороженое 🍦продавец подняла настроение, обязательно вернусь еще🥰
ОИ
Ольга И
Спасибо вам, за очень вкусное мягкое мороженое , покупаю его каждый день, ребёнок в восторге. Всегда ждём с нетерпением открытия. Всего вам самого лучшего .
bbbffin gg
самое вкусное мороженое ОТКРОЙТЕ ТОЧКУ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Мм
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ ВСЁ для наших благодарных клиентов. Спасибо за предложение🤝😉.
ВЗ
Вова Звягин
Часы работы не соответствуют действительности
L
Lipton
Я захотел мороженое но магазин закрыт написано что до 18:00 я приехал в 17:11 магази закрыт
Андрей
Закрываются ранши времени, поставлю 2 звезды потому что вкусное мороженое......
Анастасия Ж
Очень вкусное мороженое