Монополия
Агентство недвижимости
Купи выгодно — продай дорого!
Анна Турлова
Если вы ищете надёжное агентство недвижимости, то "Монополия " - это ваш выбор! Я осталась очень довольна как качеством сервиса, так и отношением сотрудников. Спасибо большое моему риелтору, Савченко Татьяне Анатольевне! Она помогла приобрести мне квартиру в новостройке и коттедж моей мечты! Я была удивлена тем, на сколько быстро и качественно были оформлены сделки. Татьяна Анатольевна всегда была со мной на связи и давала дельные советы. Профессионализм, внимательность и готовность помочь на каждом этапе - это то, что реально вдохновляет. Огромное спасибо за вашу работу! Если вам нужно купить или продать недвижимость, обращайтесь в агентство недвижимости "Монополия"!
НЧ
Надежда Чернышева
Хочется поблагодарить агентство недвижимости Монополия за помощь в приобретении квартиры
Елизавета Улько
Хочу выразить огромную благодарность Виктория Кузнецова за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах покупки квартиры. С самого начала сотрудничества чувствовалась искренняя заинтересованность в моих пожеланиях и потребностях. Виктория Кузнецова помог подобрать варианты, которые идеально подходили под мой бюджет и требования, подробно объяснял все нюансы сделки, что значительно облегчило процесс. Особенно понравилось, что риелтор всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и сопровождал меня до самого заключения договора. Благодаря его помощи я смогла быстро и без лишних переживаний приобрести жильё своей мечты. Рекомендую Викторию Кузнецову всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо вам за отличный отзыв о работе нашего агентства.
ВА
Валерия Асташова
Огромное спасибо менеджеру Екатерине Корнеевой🤍 подобрала лучший вариант, все быстро и без лишних хлопот. Теперь,мы дома🏡
Хочу выразить огромную благодарность агентству по недвижимости Монополия.Обратилась к ним дистацюнционно, т.к.проживаю в другом регионе. Риелтора нашла через отзывы и не пожалела. Савченко Татьяна настоящий профессионал, за 2 дня нашла покупателей и уже через 2 недели я летела в самолете на сделку.Сделка прошла очень гладко и быстро. Это настоящие профессионалы. Советую всем именно это агентство. Еще раз выражаю огромную благодарность.
ГК
Геннадий Кутас
Добрый день. Хочется поблагодарить Татьяну Савченко, агентство недвижимости "Монополия" за помощь в продаже квартиры. Грамотные специалисты,безопасность,удобность! Приятно работать. Буду рекомендовать обращаться в агентство "Монополия"
Александр
Отличное агентство недвижимости! Наша семья считает лучшим из множества представленных в городе (есть с чем сравнивать). Продали уже 2 объекта через Монополию. На последний объект был заключён эксклюзивный договор, т.е. агентство взяло на себя все хлопоты, со мной только согласовывали просмотры. Наш агент Екатерина, всегда была на связи, еженедельно присылала отчёты о проделанной работе, прислушивалась к нашему мнению, а также давала свои профессиональные советы для ускорения продажи. Сделка прошла быстро и без загвоздок. Рекомендую всем друзьям и знакомым, с данным агентством нервяка не будет однозначно 👍
ТГ
Татьяна Горобец
Добрый день, хочется поблагодарить агенство недвижимости МОНОПОЛИЯ в г.Белогорске в приобретении 2-х квартиры. Специалист Виктория помогла подобрать недвижимость,оформить все необходимые документы ,провести сделку с продавцом для приобретения квартиры .Благодаря компетенции агенства вся работа была выполнена в оперативно малый срок .Большое спасибо Вам за вашу помощь в приобретении недвижимости.
ОВ
Оксана Васильева
Хочу выразить ,благодарность Екатерине ,в помощи продажи квартиры очень ответственная ,подсказала все нюансы и сделка прошла очень быстро
МШ
Мария Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Еатерине за профессиональную помощь в покупке квартиры для моей мамы.Быстро подобрали квартиру в этот же день посмотрели,меня все усроило,квартира отличная, уютная,заходи и живи,я и моя мама двольная,скоро будем праздновать новоселье.В Монополии очень приветливый коллектив, приятно заходить.Свою квартиру в 2025 году я так же покупала в Монополии и осталась очень довольна.
РЛ
Роман Лысенко
Здравствуйте всем обращался в агентство недвижимости монополия спасибо огромное хочу выразить Татьяне Савченко Риелтор с большой буквы обращался и с продажей квартиры и с покупкой квартиры с продажей квартиры все очень быстро качественно сделали и с покупкой тоже все очень быстро за день подобрали квартиру и за 2 недели сделали документы сейчас доволен поэтому кто хочет продать или купить да даже если и в ипотеку будете брать обращайтесь в агентство недвижимости монополия и к риэлтору Татьяна Савченко
Алена Малахова
Работали с агенством недвижимости Монополия, с менеджером Елена, помогла в кратчайшие сроки продать наш участок по очень достойной цене, буквально за месяц. Сопровождала сделку с обеих сторон и помогала с документами! Будем обращаться ещё и советовать знакомым!
ТР
Татьяна Рафиенко
Я впервые обратилась в Монополию, но результатом работы очень довольна. Грамотные, комуникабельные специалисты. Девочки вы умнички!!! Всем советую и сама ещё не раз воспользуюсь вашими услугами.
Вадим Юденко
Спасибо риелтору Татьяне Савченко за помощь в покупке нашей квартиры, да ещё и договорились с другим агентством на подходящую нам квартиру
Н
Наталья
Не сколько не жалею, что обратилась именно в эту компанию. Продажа квартиры хоть была и не очень срочная, но Савченко Татьяна Анатольевна просто фея в этом царстве делает чудеса. И вот я уже на чемоданах, до сих не верится. У неё профессиональный подход, подскажет, расскажет, сделает сама, если что-то у меня не получалось. Удивительно грамотные , чуткие люди там работают. Рекомендую Всем попасть в эту сказку!
ОН
Ольга Науменко
Хочу сказать большое спасибо Савченко Татьяне и всей команде "Монополия". Работать с Татьяной одно удовольствие. Если что то непонятно, объясняет. По времени, если не успеваешь подстраивается. На все интересующие меня вопросы, всегда был ответ. Очень рекомендую " Монополию"если собрались покупать или продавать жильё. Спасибо за Ваш труд!!!
Марина Чмелёва
Хочу выразить огромную благодарность ( САВЧЕНКО ТАТЬЯНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ) за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Что нашла вариант, который полностью устроила меня. Танечка и Леночка я вас обожаю 🥰 компания МОНОПОЛИЯ очень надёжная рекомендую всем , девочки спасибо большое за подержу. 💋💋💋❤❤
ЛД
Лилия Дикая
Хотим выразить огромое спасибо Риэлтору Виктории Холмовой она нам помогла продать быстро квартиру всегда была на связи обьясняла все четко держала с нами связь. Виктория огромное Вам спасибо за ваш труд. Очень приятно было иметь с вами дело. Огромное спасибо Вам Виктория. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов на работе. Вы лучшая Виктория. Самый лучший риэлтор.
ВР
Василий Резвый
Уважаемая Елена Юрьевна!!!! Я Резвый Василий Петрович хочу отметить высокую професиональность риелтора Каракулину Нину Генадьевну Благодаря ее компетентности и внимательности к деталям,сделка была завершина грамотно ,в кротчайшие сроки ,без каких-либо затруднений Рекомендую Нину Генадьевну как ответственного и знающего специалиста С уважением Резвый ВП
ЛК
Любовь Кострова
Уважаемая Сиделина Елена Юрьевна!!! Хочу отметить высокую професиональность риелтора Каракулину Нину Генадьевну .Благодаря ее компетентности и внимательности к деталям ,сделка была завершена грамотно, в кротчайшие сроки без каких - либо затруднений . Рекомендую Нину Генадьевну как ответственного и знающего специалиста. С уважением Резвый Василий Петрович.
О
Оксана
Было приятное сотрудничество,всегда на связи,все подробно рассказывают и объясняют. Отдельное спасибо Елене Мурашкиной,вежлевая,отзывчивая,во всем помогала .Было приятно поработать с ней,буду верить что еще вернусь и обязательно к ней и в эту компанию☺️
Л
Лилия
Хочу поблагодарить риэлтора Викторию Холмову из компании Монополия за профессиональную помощь в продаже квартиры. Она оперативно взялась за объект, подобрала стратегию продвижения и взяла на себя всю организационную работу. Сделка прошла чётко, быстро, а самое главное без лишних нервов- рекомендую!!
ВД
Виктория Дружинина
Хочу выразить благодарность риелтору Анне Стеценко. Она помогла нам с ипотекой быстро и оперативно, в малые сроки. Все четко, по делу. Очень отзывчивая, доброжелательная девушка.
ОР
Оксана Родионенко
Огромное спасибо риелтору Татьяне и Павлу за потрясающую работу! Они помогли мне не просто купить квартиру, а осуществить мечту. Сделка прошла невероятно быстро, чётко и без единого нервного срыва. Татьяна была всегда на связи, отвечала на все вопросы очень понятно и грамотно. Видно, что человек любит свою работу и людей! Смело рекомендую риелтора Татьяну Савченко и агентство МОНОПОЛИЯ всем, кто ценит профессионализм и честность.
Полина PS
Спасибо большое за быструю и оперативную работу компании Монополия. В особенности Екатерину и Дарью 🌸 пришла продавать квартиру с мамой и в итоги сама ушла с новой недвижимостью перед Новым годом 🥳 все оформили за нас, записали нас во все необходимые компании для подписания документов. Квартиру мамы продали за неделю 🥳 это восторг! Благодарю за работу!
ОА
Оксана Алдырова
Хочется поблагодарить компанию Монополия, а особенно сотрудника Каракулину Нину за оперативность,чёткое отношение в поиске квартиры,помощь с документами. Желаю процветания и расширения компании. Так держать!
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятный отзыв о работе нашей компании. Поздравляем вас с праздниками!
ТР
Татьяна Раймонд
Не первый раз обращаюсь в агентство, всегда помогают, все объясняют и продают в кратчайшие сроки по нужной цене. Очень рекомендую. Специалисты все компетентные. Особая благодарность Мурашкиной Елене за её труд, терпение и профессионализм .
Николай Литвинов
Лучшее агентство в городе, очень быстро работают,Вы молодцы, очень рад, что именно к вам обратился! Огромное спасибо Виктории Холмовой,всегда была на связи,быстро провели сделку.
МД
Мария Даренская
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Виктории за продажу моей квартиры. Сделка прошла грамотно, четко и в оговоренные сроки. Виктория всегда была на связи со мной, отвечала на все мои вопросы и поддерживала позитивный настрой. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь клиенту. Буду рекомендовать Викторию и Ваше агентство всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за Вашу отличную работу!
ВБ
Вячеслав Будлов
Рекомендую агентство «Монополия» и лично риэлтора Викторию для продажи загородной недвижимости. Мы продавали частный дом и остались под большим впечатлением от уровня сервиса. Виктория прекрасно знает специфику домов: от юридических нюансов до тонкостей презентации участка. Она была на связи 24/7, грамотно вела диалог с покупателями и обеспечила абсолютно безопасную сделку. Спасибо за отличную работу и душевное отношение!
Александр
Коллективу агентства монополия выражаем благодарность за помощь в продаже дома. Особая благодарность Виктории. Будем рекомендовать. Хорошая команда!
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Нам очень важно мнение каждого клиента и…
Анастасия Вячеславовна
Хотим от всей души поблагодарить агентство недвижимости и наших прекрасных риелторов - Екатерину Корнееву и Дарью Шпорт - за профессионализм, участие и блестящий результат! Наша история началась с необходимости продать квартиру в г. Белогорске в короткие сроки. С Екатериной мы продали квартиру буквально за пару недель! Екатерина была с нами на связи 24/7, терпеливо объясняла все тонкости процесса, взяла на себя все хлопоты и переговоры. Благодаря ей продажа прошла максимально гладко и быстро. После успешной продажи мы задумались о покупке новой квартиры в новостройке в г. Благовещенске. Естественно, мы решили продолжать работу с этим агентством и с нашим надежным риелтором Екатериной. Дополнительно, нас познакомили с коллегой Екатерины - Дарьей, экспертом по новостройкам. В тот же день, как мы озвучили свой запрос, девочки прислали нам широкую подборку лучших ЖК, полностью соответствующих нашим пожеланиям. Более того, они предложили рассмотреть один из топовых комплексов, о котором мы даже не думали, считая его недоступным. Оказалось, что варианты есть:) Екатерина и Дарья организовали всё моментально: оперативно связали нас с застройщиком, устроили показ (даже подключались к нам по видеосвязи из другого города), помогли с бронированием, а затем и со всеми этапами покупки. Мы чувствовали себя под крылом: никакой суеты, только четкие шаги и поддержка. Отдельное спасибо за человеческое отношение и искреннее желание помочь. Вы - настоящие профессионалы, которые горят своим делом и делают жизнь клиентов проще и счастливее. Екатерине и Дарье - огромнейшее спасибо! Агентству - расти и развиваться дальше с такой командой! Всем, кто ищет надёжность и результат, - однозначно рекомендуем обращаться только сюда. Лучшие!:)
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, вот это отзыв !!! Благодарим вас за такой объёмный и содержательный отзыв! Нам очень прия…
Благодарю за сотрудничество Дарью Шпорт! ответственно подошла ко всем деталям сделки, оперативность и четкость! Буду рад дальнейшему сотрудничеству, с уважением менеджер компании ТЭН, Александр!
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем сотруднике. Нам тоже было очень приятно работать…
Елена Степанюк
Хочу выразить благодарность компании и нашему агенту Виктории. Сделка по продаже квартиры и гаража в Возжаевке прошла без пылинки и задоринки, всё удалённо, легко, удобно и спокойно. Агент всегда на связи, всё объяснит, подскажет, документы подготовит. Я довольна работой, клиент доволен покупкой. Всё счастливы, спасибо большое за помощь и сбереженные нервы!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы!!! Мы рады, что всё прошло…
ОФ
Оксана Федорова
Хочу поделиться своей радостью в приобретении квартиры, в городской черте. Так сложились обстоятельства, что в этом мне помогла квалифицированный риелтор Виктория Кузнецова. Качественный подход к своей работе решил для меня все. Профессионально, с душой, быстро, без лишней суеты. Могу смело рекомендовать надежную компанию и конечно члена команды Викторию Кузнецову.
20 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку профессионализма нашей команды! Нам тоже было очень приятно…
Ксения Тюльпанова
Удаленная сделка по продаже прошла очень легко ! Мы в Пскове, а квартира в Белогорске. И это благодаря Екатерине Корнеевой. Сама вышла на нас, увидев наше объявление предложила услугу по продаже , подумали , согласились и не зря! Конечно были сомнения и волнения, но Екатерина очень легко всё , как я ей лично сказала, развеяла❤️ всегда на связи , хотя у нас большой разрыв по времени. Со своей стороны Екатерина делала все для продвижения и продажи нашей квартиры , видео, фотосъемка , и даже баннер! с нашей стороны понадобилось немного времени и терпения)) Все четко , без лишней воды. Очень комфортно было работать! Рекомендую агентство и лично Екатерину , как профессионалов, которые точно знают что делать и как помочь, даже на большом расстоянии(для сделки нам даже не пришлось идти в банк , так как все подписывалось электронной подписью)! Спасибо большое! Желаю много хороших сделок!
АЧ
Анна Чалая
Хочется выразить огромную благодарность агенству "Монополия" при продаже квартиры. Коллектив агенства работает четко и профессионально, чувствуется что это единая команда. Отдельная благодарность Татьяне Савченко,которая грамотно и профессионально провела нашу сделку в кратчайшие сроки. Было очень приятно с вами работать, вы специалисты высокого уровня!!!
Им
Ирина митина
Хочу выразить огромную благодарность компании Монополия!!! Особенно хочу сказать огромное спасибо Екатерине и Александре, за профессиональный подход к работе с клиентоми, хороший, слаженный коллектив. Вышли на рынок по продаже квартиры, девочки мгновенно среагировали, сделка прошла быстро, и без заминок... Настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!!
ЕД
Евгения Денико
Преобрели квартиру через агенство"Монополия".Хочется выразить благодарность Татьяне Савченко,на всех этапах сделки держала нас в курсе Огромное спасибо Рекомендую
Анастасия Баринова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Монополия",в особенности Екатерине Корнеевой! Спасибо за ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда были со мной на связи и отвечали на все вопросы. Екатерина помогла за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры, подготовить все документы для сделки и оформить ипотеку. Большое спасибо!
ТС
Татьяна Сидорова
Доброе время сутрк! Приобрела квартиру через агенставо недвижемости "Монополия". Хочу выразить слова благодарности риелтору Екатерине Корнеевой! Знаток своего дела! Большое спасибо! Сдкелку провели без заморочек, быстро, долго не ждала! В будующем обязательно обращусь к Екатерине!
СР
Сергей Рязанцев
Очень благодарен команде Монополия, но в основном Екатерине за оперативность, спасибо огромное за то что ваш коллектив очень сплочённый . Огромное спасибо за помощь.
Ангелина Шмелёва
Обратились в агентство в начале октября, запрос был - расшириться. Риэлтор помогла нам в подаче заявки на ипотеку, была с нами на каждом этапе сделки! И вот, сейчас мы уже в своей новой квартире. Рекомендуем агентство в целом и в частности Екатерину Корнееву!
Александр Кожеватов
Работали с риэлтором Екатериной Корнеевой. Мастер своего дела,и хороший человек в целом! Купил квартиру быстро,в любой момент была обратная связь, и не было лишних морок. Рекомендую👍
Наталья Кучина
Спасибо большое риелтору Татьяне Савченко, была очень внимательна к нашим пожиланиям при подборе дома, все четко, а к тому же и очень быстро ( для меня три месяца в поиске дома, о котором мы с мужем мечтали, это быстро 😊). Ещёраз большое спасибо Татьяне и компании Монополия 🫱🏻🫲🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за тёплые слова о работе нашей компании и нашего сотрудника Татьяны. Нам было п…
ЛГ
Лариса Гвоздева
Хочу выразить огромную благодарность агенту Татьяне Савченко продавали квартиру , через другое агентство, 1,5 года 🤦, Татьяна продала за ОДНУ неделю. Очень внимательная и дружелюбная. Сопровождение во время всей сделки. Рекомендую 🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку нашему сотруднику. Мы очень рады что все сложилось хорошо и…
ЯД
Яна Данько
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному риелтору,да и в принципе человеку-Стеценко Анне. Никогда не думала,что всё произойдёт и сбудется так быстро.Спасибо за помощь и поддержку,за то,что всегда была на связи. Анна-профессионал своего дела,буду рекомендовать только её. Бесконечно благодарна🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв о работе нашей компании и отмеченный вами профессионализм нашего р…
Гс
Галина сергеева
Обратились в агентство недвижимости Монополия, мы очень довольны результатом Леночке и всей команде огромная благодарность, советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе, а также за рекомендацию нас другим людям. Поздравляем вас еще раз со сделкой!
Анастасия Ратушная
Обратилась в агенство Монополия по покупке дома с земельным участком.Хочу выразить огромную благодарность всему составу агенства и в частности Савченко Татьяне.Очень внимательная,отзывчивая,на все вопросы давала ответы на протяжении всего процесса.Быстро вышли на сделку,покупкой и работой команды очень довольна,однозначно рекомендую эту компанию.Желаю процветания и благодарных клиентов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за такие теплые слова о нашей работе! Поздравляем вас с приобретением вашег…
ДУ
Данил Улько
Мы, покупатели, хотим поделиться своим опытом работы с риелтором Виктория Кузнецова. С самого начала сотрудничества мы почувствовали профессионализм и внимательное отношение к нашим потребностям. Риелтор не просто показывал квартиры — он помог нам понять рынок, грамотно оценить варианты и выбрать именно тот дом, который стал для нас настоящим уютным гнездышком. Особенно ценим: Честность и прозрачность на каждом этапе сделки. Быструю и четкую коммуникацию, ответы на все вопросы. Глубокое знание рынка недвижимости и умение находить лучшие предложения. Поддержку и сопровождение до полного завершения сделки. Благодаря такому риелтору покупка квартиры прошла без стресса и сомнений. Мы рекомендуем Викторию Кузнецова всем, кто хочет сделать правильный и выгодный выбор на рынке недвижимости.
20 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое вам за отзыв о работе нашей компании и наших специалистов. Нам очень приятно…