Барбершопы
ИС
Иван Степанов
Хорошее место , подстригли отлично 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам! Будете в наших краях,милости просим 🙏
У
Ульяна
Отличный мастер. Придём обязательно ещё. Спасибо что есть такие отличные мастера!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству. Приходите,всегда вам рады 💖
MM
Murka Murka
Оксана спасибо за стрижку моему трехлетнему парню😁Были у Вас первый раз и надеюсь не последний.Быстро и красиво👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Murka, добрый день! Спасибо вам за добрыйотзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё,лично я,всегда рада,деткам особенно!🥰
РЯ
Рус Ян
Отличный барбер,очень хорошо стрежет и делает бороду,все понравилось, буду приходить.
17 сентября 2025, официальный ответ
Рус, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Это что за персонал работает там? Позвонил записаться..... Прос сбагрили..... Я представляю как они стерегут....... Не советую дыра...
23 марта 2025, официальный ответ
Бессовестный Вы человек! У каждого в жизни бывают разные ситуации! Я никому, ничего не обязана! У ме…
мм
максим мортал
Всё по кайфу
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Максим. Спасибо вам за ваш отзыв,коротко и ясно! Жду вас к себе снова и снова, буду рада. 🌹
JC
Jazz Calton
Хороший мастер. Привела бороду в порядок, линии ровные, ничего не торчит)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jazz. Спасибо вам за отзыв 😉 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤💪
Записывался на стрижку бороды, приехал на пол часа раньше, мастер не отказала и приняла, за что огромнейшее спасибо) все прошло хорошо, однозначно советую👍🏿👍🏿👍🏿
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв 🤗 Приходите, буду рада вас видеть снова 💛 Моя дверь всегда отк…
Александра Алексеевна
Очень понравилось, приходили стричь детей и мужа, учли все пожелания🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю вас, что выбираете лучшее!! Рады видеть вас снова 🤝 Отдельное спасибо за обратную связь 🌹
Максим batyrhan_bey
Оксана, мастер высшего класса, стрижка просто супер, я даже не ожидал. Хотелось бы пожелать вам дальнейшего процветания и открытия новых кабинетов... 👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Будете в наших краях,обязател…
ТС
Татьяна С.
Оставляю отзыв о замечательном барбере, которого нашла через 2ГИС. Созвонились, быстро договорились о времени. На встрече показали желаемый результат, и мастер сделал всё именно так, как мы хотели. Стрижка выполнена аккуратно, быстро и профессионально. Остались довольны! Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Я работаю для вас ❤ Жду Вас у себя снова и сн…
Алексей
Отличный салон,рекомендую,мне понравилось!Все супер)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Ждём вас к нам снова и снова.
ЯК
Яна Козлова
Спасибо за стрижку! Сразу видно-профессионал своего дела!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, за доверие 🙏 за обратную связь.❤️
ПМ
Павел Молодой
Отличная Парикмахерская,Оксана мастер своего дела, всё быстро ,недорого, качественно ,я остался доволен , буду приходить 2 раза в месяц!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и за приятное знакомство🔥 Будем ждать вас снова! Берегите себя 🙏
Андрей Кунакузин
Оксана - отличный мастер, запись моментальная, подстригла быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
Алексей Теосак
Первый мастер за 3 года кто подстриг так хорошо , что даже жене понравилось , буду обращаться каждый месяц , приятная женщина и отличный специалист своего дела ) Рекомендую и буду советовать так же как и посоветовали мне
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉Ждём через месяц…
Владимир Войтенко
Отличный специалист мне все понравилось и всем советую рекомендую эту парикмахерскую 👍👍👍👍👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв,очень приятно получать о…
Татьяна Захарова (Малинникова)
Привозила стричь двоих детей. Очень хорошие стрижки получились! Довольно быстро, аккуратно, нам всё понравилось!
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
W3
WANTED 303
В целом за сравнительно небольшую сумму постригли хорошо, но поставлю 4, потому что общая оценка 4.9 выглядит убедительнее, чем 5.0)
25 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть,приходите к нам ещё.🤗🌹
ГШ
Георгий Шуплецов
Очень доволен,советую всем,притом ещё приятный собеседник,как и специалист!
24 июля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 забегайте к нам ещё,будем рады.💖
ДБ
Данил Белявский
Отличный специалист ,рекомендую, всё понравилось👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за приятный отзыв 🤗 мне очень приятно! Приходите к нам почаще ☺️
ИТ
Илья Трофимов
Всем советую парикмахерскую всë сделали быстро и качественно остался доволен)
10 июля 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ко мне ещё ❤ буду всегда рада 🤗
СМ
Светлана Морозова
Оксана замечательный мастер! Посоветовала как лучше,Мальчишкам очень понравились стрижки, мы нашли своего мастера!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Обязательно приходите ещё,я всегда рад…
Дмитрий Кужель
Советую, отличный специалист
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень,очень приятно.☺️ Спасибо за доверие.Ждём у нас снова 😉
Анна Давидян
Спасибо за стрижку , сын остался очень доволен. С нашими тремя макушками- справились на 5+
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Была рады вас видеть 🌸 приходите к нам ещё 🌹
ВН
Виктория Назарова
Пользуюсь услугами этого мастера уже 5 лет. Цена и качество отличное! Советую всем!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше работать в том же духе ♦️
Макс Гурьев
Уже не первый год пользуюсь услугами мастера! Особый подход к каждому клиенту! Доволен! Советую! Рекомендую! 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рада видеть вас ещё лет так .....ннадцать🤗
Владислав Соболенко
Мастер высшего уровня , сделает так как вам понравится , учитывает все пожелания клиента .
Спасибо за доверие,очень приятно.☺️
СГ
Святослав Г
Цена качество 5 . Подстригают быстро и удобно ! Единственный барбершоп в городе который был свободен . Ну как постоянный клиент TopGun во Владивостоке , посетитель Logovo в Новосибирске и Old Boy в Чите , то это заведение рекомендую ) и пусть вас не пугают что мало отзывов и то что пока там не так много клиентов как у других бобров )
Спасибо ☺
ЕЁ
Еврей Ёсиф
Подстригли идеально , в части все были в восторге
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,значит я учусь не зря ☺