Robot
3.1
3.1
ТС
Татьяна Сидорова
Сегодня заехала помыть машину, (часто пользовалась услугами этой автомойки), встала в очередь... А дальше было интересно! Согласно очереди передо мной заехал микроавтобус. Я пошла перед мойкой оплатить услуги, и слышу от "главного" (так себя назвал парень за стойкой), что я якобы куда-то отъезжала, и свою очередь пропустила, и что после автобуса заедет ДРУГАЯ МАШИНА... Хотя он прекрасно меня видел, более того, сам пошёл и сказал, что надо подождать мин. 40, и что я буду за микроавтобусом. Я была в шоке от такого наглого отношнения... Позвонила по номеру телефона, указанному на стойке, в надежде, что что-то изменится... Парню позвонили и он в присутствии меня просто врал своему работодателю. Вобщем моему возмущению не было предела...
Заезжал периодически, когда надо быстро. После последней мойки отбило все желание. По итогу во время сушки сломали дефлектор капота(-3000р) Машина как была грязная, так и осталась химия не работает. При разговоре с начальником сказал: Ответственности ни за что не несут. У вас уже было сломано, пластик высох. Абсурд какой то. Так что только видеозапись поможет, снятое перед мойкой для дальнейшей составление составления претензии.
МП
Михаил Павлович
Был постоянным клиентом с самого начала их открытия!но со временем стал замечать что цена растет а качество мытья всё хуже.... Сегодня заехал помыть машину и заметил что в место пены просто какая то белая эмульсия (похоже просто на мыльную воду)которая тут же стикает после нанесения ,по итогу выехал смотрю машина какая была такая и осталась....пыль смыли только за 450р Сказал оператору парню что пена -это не пена а машину не моют а ополаскивают за 450 р Он ответил что нужно мыть тряпкой.... больше я не их клиент )))
NV
Natalia Volkova
Опоздала ровно на пять минут, сразу заехала другая машина прямо перед носом..((
Сергей
Хорошая автомойка! Можно записаться по телефону, либо приехать и в живую очередь. Быстрая, хорошо отмывает городскую грязь, сушит неплохо, но всё равно нужно потом самому дуйкой воду из щелей выдувать. В целом за такие деньги отличный вариант.
МЕ
Мария Евгеньевна
Быстро и по приеимлимой цене
Андрей Мельников
Плохое отношение к клиентам,машины запускают не по очереди!
Алина Кулимина
Раньше мыла авто на горе (тк живу там) за 650 кузов за час по времени, сейчас за 9 минут и за 450р идеально отмыли мой авто, при этом очень деликатно, тк не возили тряпкой ( тряпку сколько не мой, на ней остаются крупинки песка,и тп) Наконец-то такая мойка появилась в Белогорске! Понравилось, что было 2 вида пены, даже смыли мазут с колёс
ДТ
Дмитрий Т.
Моет впринцепе хорошо, но в условиях зимы время сушки нужно явно увеличивать (одного цикла обдува "туда-обратно" мало) поэтому 4 балла.
Мария
За такую цену, могло бы быть и лучше.
Анастасия К
Отличная мойка👍🏻👍🏻, огромный плюс то, что она бесконтактная, т.е не затрёт машину, не поцарапает тряпкой, как на обычных мойках) Это очень важно, особенно для тех, у кого дорогое авто) Моет быстро, цена-отличная) Вернемся и не раз👍🏻
Анастасия К
Wave_ Z
Ставлю 4 с плюсом за качество мойки, может нужен более концентрированный и агрессивный состав моющего средства, на белом кузове всё отлично, но вот на лобовом стекле заметно, где дворники работают-чище. Ничего не оторвало, не сломало, мойка полностью БЕЗ КОНТАКТНАЯ. Из плюсов - скорость обслуживания. Из рекомендаций - нужно как-то табло проведения текущих операций подсветить, а то виден в основном только контур. Как и после любой другой, даже ручой мойки с "керхерами" требуется пройтись специальной резиновой тряпкой в местах дверных арок, порогов, зеркал, для достижения наилучшего результата. В будущем планирую обратиться еще.
Меня Мага звать
За 350 рублей оторвало с крыши резинку и с корнями вырвало номера . Девушка кассир даже не извинилась! Купили новую рамку за свой счет. Никогда не вернусь сюда.