Мобильные телефоны
Нашли дешевле? Мы сделаем более выгодное предложение!
Александр Манцевич
Выбран компанией
Приобретали у вас технику уже не первый раз Очень вежливый персонал,придем к вам еще!
8 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 💛
НМ
Никита Митюхляев
Очень рекомендую магазин, очень хороший продавец-консультант Ирина
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Юля Иванова
Все понравилось, очень доброжелательный персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 😉
Илья Коротков
Очень милый работник
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Дина Маврик
Милый роботники
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
мА
максим Андреев
Хорошое обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ВИ
Владислав Иванов
Отличный магазин.Хорошее качество товаров.Вежливые продавцы😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИТ
Илья Тарасов
Я восторге от магазина,купил два айфона,приятная цена,лучшее обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Молчанова
Отличный магазин👍🏻Покупала PS 5, цена и качество на высоте. Также быстро оформили подписку на него. Все объяснили грамотно и не осталось никаких вопросов🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Галина Ибрагимова
Заказывала телефон, привезли все быстро и в срок. Цена ниже, чем в других магазинах👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Вера Толмачёва
взяла телефон, консультанты подсказали , все было отлично, спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Настенька Вой
Супер магазин, супер владельцы, невероятно лояльные продавца и приятная атмосфера. Покупала сыну плойку, счастливы все, еще и скидку к др сделали. Процветания вам 🤍🙏🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настенька, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Михаил Малашков
Все прошло отлично! Заранее позвонил, узнал о наличии интересуемой модели, приехал и быстро приобрел свой новый телефон. Все прошло гладко и без нареканий. Сотрудницы вежливые, обслужили на высшем уровне, порекомендовали дополнительные аксессуары. Клиентоориентированность на высоте - предложили даже чай) Обрадовало то, что при покупке полагаются подарочки, это было не менее приятным бонусом. Огромное вам спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Наталья Куракина
Обслужила милейшая девушка! Отозвались на мою просьбу и быстро оформили телефон. Спасибо за мое розовое чудо🩷🎀
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
Очень приятно делать покупки в этом магазине👍 лояльные цены, отзывчивый и вежливый персонал, вручили подарки на сумму 10тр, нигде такого не встречала🔥 Приходите, останетесь довольны💯 Рекомендую👌
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лариса Садовникова
Недавно я приобрела в магазине Kingstore_Belogorsk новый iPhone, на подарок сыну ко дню рождения,и хочу поделиться своим впечатлением! С самого начала меня порадовало качество обслуживания: сотрудники магазина были очень приветливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Ассортимент продукции Apple здесь просто отличный — я смогла увидеть и протестировать несколько моделей. Магазин предлагает конкурентные цены, и я была приятно удивлена наличием акций и скидок на некоторые товары. После покупки мне также предоставили подробные инструкции по настройке устройства, что значительно упростило процесс. Я осталась очень довольна своим выбором и качеством товара. Всем, кто ищет продукцию Apple, рекомендую заглянуть в Kingstore_Belogorsk — отличное место для покупок с высоким уровнем!
7 июня 2025, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОП
Ольга Писковатскова
Самые низкие цены в городе,приятный и вежливый персонал! Покупкой довольны,отдельное спасибо за подарочки!☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Светлана Орлова
Огромная благодарность за такую клиентоориентированность! Ради завершения перенесения данных задержались на работе, детально объяснили все моменты по эксплуатации гаджетов, всегда вежливое обслуживание и желание помочь клиенту❤️🙏благодарю!
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВЯ
Влад Яшка
Доволен покупкой, приятный персонал, приятные подарки, лучше цены в городе, хороший сервис
ВА
Виталина Аксёнова
Магазин на высоком уровне. Цены самые низкие в городе. Приобретая телефон, вы также получаете нереально крутые подарки на ваш выбор. Также очень удобно, что имеется предзаказ, ждать недолго, что также немало важно. Гарантия 2 года! Где найти такую гарантию бесплатно? Ну поэтому выбор очевиден, Kingstore вырывается вперед по всем параметрам при выборе какой-либо техники.
18 мая 2025, официальный ответ
Виталина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Алексей Петухов
Все понравилось,хороший выбор товаров.Приветливые продавцы и прекрасное обслуживание.
18 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Дарья Михайлова
Все понравилось. Большой выбор. Дружелюбный консультант. Помогли с выбором, все объяснили. Помимо покупки подарили подарки. Большое спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Хороший магазин техники , очень доьрыц персонал , всегда подскажу и помогут подобрать нужную вам модель телефона
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Татьяна ❤️❤️❤️❤️
Хороший магазин,отличное обслуживание! За покупку телефона дают отличные подарки 🎁
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
ВГ
Виктория Гуцул
Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое
15 мая 2025, официальный ответ
спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Хороший магазин,хорошая техника и качественная при покупки товара получаешь призы,очень хороший магазин,приходите покупайте телефоны и получайте призы🥰🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Опарина
Приятное обслуживание,хорошая консультация ,рекомендую 👍🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Александра Власова
Прекрасный магазин ,все вежливые ,качественная все ,классный магазин 😍😍😍
10 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
Софья Кравченко
очень милая консультантка все подробно рассказала
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Никита Батый
Хороший магазин
1 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Работают прелестные сотрудники Которые выполняют свою работу на отлично Качество товара отличное Всегда помогут с выбором и прислушаются к вашим предпочтениям Огромное спасибо данному магазину
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Людмила Зубова
При выборе где купить новый айфон, в моей голове был только Кингстор) приятные бонусы-подарки, на минуточку: дешевле чем в днс, с мужем сравнивали 🙄 Приятный и душевный персонал, настолько все хорошо и понятно объяснили, чтоб прям захотелось только там взять, что потом на следующий день пришли покупать и мужу тоже новенький телефон 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Данил Зубов
Магазин просто на высшем уровне! Цены ниже чем где либо в нашем городе это уж точно. Для любителей apple🍏 само то👍🏻 были все серии айфонов и не только заметил есть и другие фирмы. Поменяли телефон супруги, так ещё и старый сдали и получили денюшку) не долго думая оформили и мне) можно как и наличкой так и в рассрочку или вообще два в одном), так ещё и в подарок набрали аксессуары для телефона на 10 тыс рублей!!! Оба остались довольны! Девушки всё расскажут и покажут, обслуживание великолепное
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Отличный магазин!!! Очень понравился дизайн помещения🌴, сотрудники квалифицированные 😊 обширный выбор техники Apple и различной перефирии! Очень доволен ❤️
Добрый вечер! Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АЧ
Алексей Черных
Замечательный бутик техники Apple, отличные цены, подарки при покупке, бонусы! Приветливые и красивые сотрудницы, всегда качественно проконсультируют и обслужат! Был в восторге от качества и оперативности! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Влада Казанова
Приятная девушка, все объяснила и подсказала. В магазине хорошая техника, все круто классно
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Влада Казанова
Прияиная девушка, все объяснила и подсказала. В магазине хорошая техника, все круто классно
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Грибоедов
Брал на подарок супруге, телефон оригинальный, приятный бонус, что дают подарки.советую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 🤝
Хороший магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Борщев
Самый уютный магазин, приятные консультанты, проконсультировали, новый айфон пришёл быстро, огромное спасибо😄
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ао
Алина осипова
В данном магазине очень приветливый и отзывчивый персонал
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
КИ
Кристина Игошева
Хорошее обслуживание) приятное общение. Все на высшем уровне
9 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДХ
Дарья Хлыстова
Магазин просто супер, обслуживание на высшем уровне. Вернемся еще не раз!
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Вячеслав
Всё супер! Отличный магазин, хорошие консультанты, всё быстро и информативно!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Яна Эдуардовна
Замечательный магазин. Очень хороший коллектив. Все расскажут и покажут. Приемлимые цены широкий ассортимент товаров ♥️
8 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Валерия Скорикова
Хороший магазин 👍 очень вежливый консультант, все рассказала, посоветовала еще и подарки дарят
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
AC
Alina Chervonenko
Хороший магазин 👍 очень вежливая девушка консультант,все рассказала,посоветовала ещё и подарки дарят😊👍
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЮТ
Юлия Тюльпанова
Отличный магазин. Телефон пришёл быстро. Очень вежливые и приятные девушки сотрудники. При покупке айфона можно выбрать подарки!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Очень хороший магазин дали бесплатно конфетки
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
D Gastlich
Прекрасный магазин! Адекватные ценники на все товары! Также есть подарки! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
D, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸