Легковой автосервис
4.2
В здании
4.2
Вадим Миргород
12.10.25 приехал на шиномонтаж по данному адресу Было много клиентов и поговорив с работником, договорились о том, что на следующий день к назначенному времени подъехать Приехал к назначенному времени, работник взял в работу другой автомобиль, на мой вопрос, почему взяли другую машину,хотя по договоренности был я на это время Ответ был таков, что сегодня выходной, зачем вы вообще приехали, безотсветственно со стороны работника,думаю начальство прочитает данный отзыв и примет меры
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за информацию. Меры приняты. Можете подъехать вам переобуют машину без очеред…
ЕГ
Екатерина Глухова
Всегда все на высоте! Ремонтирую машину только в этом сервисе !!! Очень удобно и запчасти сразу можно купить и поменять и шиномонтаж быстро и качественно!!!
А ВОТ И Я
Ну что сказать... Сервис на высоте. Достаточно быстрая и качественная работа мастера. Ничего лишнего, все по существу, конкретно, показали неисправность и износ - принимай решение сам. Никаких "скрытых" неисправностей. И да, о чудо, меня никто не отгонял от машины, вся процедура ремонта прозрачна на всех этапах. Что хотелось бы отметить - !!!неожиданно быстрая доставка запчастей под заказ!!! Менеджеру Владу премию бы выписать за оперативность и контроль за производимыми работами. Что ж...теперь я обслуживаюсь в этом сервисе.
Евгения Мокина
Отличные ребята.... Очень сильно помогли Путь был длинный Владивосток-Томск Побежало масло, все устранили... Рекомендуем
ОО
О О
Ехал транзитом в другой город! Заклинило обводной ролик из за этого порвало ремень((( Приехал к ребятам в сервис, в воскресенье за час до закрытия! Не оставили в беде! Помогли найти запчасти, поменяли подшипник и ремень! Большое Вам спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь
СХ
Сергей Хлопотов
Обратился с проблемой, ребята нашли, оперативно заказали запчасти, проблему устранили. Спасибо большое за работу. Буду обращаться и дальше.
Сергей Мелихов
Сегодня менял переднюю ступицу на Приусе. Молодец Ашёт. Заменил быстро и качественно. Ребята доброжелательные,общительные! Мне понравилось. Если что,буду обращаться к ним!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
ЮР
Юрий Рываев
Отличный сервис. Загнал Ниссан адэшку 4wd в 10 утра. Поменяли подшипник и сальник на заднее левое. В 13 часов позвонили. Приехал забрал машину на ходу в полном порядке. Кроме этого в сервисе большой выбор масел, и прочего для вашего авто по приемлемым ценам.
ГМ
Гузаль Медведева
Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью) первый раз отлетела по дороге тормозная колодка на кресте и доехала до ближайшего сервиса к ним. Пока ехала аж загнулся диск 🙈 и ребята все починили и даже не пришлось ехать за запчастями) так я узнала о них в первый раз. и купив новую машину ремонтирую только тут! И запчасти сами закажут и съездят купят что надо) и по цене очень даже НЕ дорого. И цена и качество 🔥
Михаил Пупкин
Всегда рады помочь вам с вашим автомобилем! Автомастерская и тут же шиномонтаж!
Андрюшка Андрюшкин
Досрочно хороший шиномонтаж. Ребята мастера своего дела. Быстро, качественно. Замечаний нет. Всё в наилучшем виде. Сразу виден профессиональный подход к делу.