Центры паровых коктейлей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Карпенко
В восторге
Отличная кальяная, персонал вежливый, обстановка на вышем уровне, лучшее место для отдыха Так же хочу отметить, что здесь делают лучшие коктейли и самый вкусный кальяны, бармены знают свое дело
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за тёплый отзыв и приятные слова. Очень приятно, что вы отметил…
Арина Раевская
В восторге
Место, в которое тянет возвращаться снова и снова. Здесь царит какая-то удивительно тёплая и спокойная атмосфера-заходишь и сразу расслабляешься. Персонал-просто золото: всегда с улыбкой, вежливые, чуткие, готовы помочь с любым вопросом и сделать так, чтобы тебе было максимально комфортно. А кальяны… это любовь с первого вдоха ♥ Пожалуй, лучшие в городе. Спасибо, что создаёте такое классное пространство, буду приходить ещё очень-очень часто!
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова ❤️ Невероятно приятно читать, что у…
Ги
Геннадий ильич
В восторге
Часто хожу в этот бар и каждый раз остаюсь доволен. Отдельный респект кальянщику - всегда делает всё на уровне. Коктейли очень вкусные, а шоты вообще отвал башки. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую!
7 посещений
Вш
Виталий шлыгин
В восторге
Здравствуйте! Очень понравилось ваше завиден е. Был очень много раз у вас но бармжн по имени Дмитрий. Р. Очень уважительной и добрый. Идёт на любимые комромисы но в плане разумного. Не гребет деньги и устанавливает цену по прайс листу. Учажение и респект вашему сотрудник ку за хопгее обслуживание!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень приятно читать, ч…
Ксения Кулина
В восторге
Бываем здесь довольно часто. Очень нравится атмосфера: уютно, комфортно и спокойно. Коктейли всегда вкусные, а сотрудники внимательные и доброжелательные. Спасибо за классный сервис и приятные вечера!
2 марта 2026, официальный ответ
Ксения, привет! Спасибо огромное за такие тёплые слова и за то, что снова отметили нас 5 звёздами…
Данил Кант
В восторге
Хорошее заведение, отдохнули компанией, получили удовольствие, приятная музыка (можно поставить свою), вкусные коктейли и хорошая кухня, кальян вкусный, забили как и просили лёгкий, тянется приятно
2 марта 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за тёплый отзыв. Рады, что отдых получился комфортным, от музыки до кальяна. Мы вс…
Диана Полякова
Совсем не понравилось
директор заведения отдыхал с друзьями,которые грубили когда,попросили включить что-то веселое (слушают наркоманские песни на всё заведение,общение неадекватных) интерьер оставляет желать лучшего(диваны как-будто собаки грызли,полы мылись последний раз скорее всего в ссср.грязь,пыль) еда отвратительная(сосики пережарили и принесли засохшие) бармен-официант полина топ,она вывозит заведение !
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите. Позвольте уточнить…
Лина Фокс
Не понравилось
Бармен играет в игры и на заказы реагирует с запозданием
ИВ
Инга Волкова
В восторге
Отличное место, были тут 08.03. Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу данного заведения! Очень порадовало что в заведении подаются вкусные закуски (раньше такого не было). Так же спасибо за подарки на 8ое марта, было очень приятно Хочу так же выделить отличного качества кальян, очень хорошо подобрали вкус под наши запросы и крепость подошла всем), коктейли отдельный уровень, нашли каждый себе свой Обязательно прийдем ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Очень радует, что вам у…
Ярослав Басов
Бармены 10/10 Обслуживание 9/10 Обстановка для молодых обстановка кайф
ПФ
Павел Федорчук
В восторге
Хорошее место, кстати можно продлить работу заведения за дополнительную плату кальянщику респект за вкусный кальян.
ал
антон львович
макс клюшин лучший кальянщик
Данил Грахов
Норм
Макс Клюшин
В восторге
Если хотите классно отдохнуть, вам точно сюда. Сделали вкусный кальян и коктейли. Всем рекомендую данное заведение кто хочет хорошо посидеть вечерком и покурить вкусный кальян
Частый гость
Анастасия Ильина
В восторге
23.08.25 отдыхали компанией в данном заведение, хотелось бы отметить кальянщика Макса, профессионал в своем деле, кальян качественный, хорошее обслуживание, все остались довольны!
Александр Крячек
Совсем не понравилось
Запах сырости, плесени, интерьер просит обновления, угли продувают на пол.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся что наше заведение принесло вам негативные эмоции. На счёт запаха сырости п…
Данил Киселёв
В восторге
Место кайф хорошие отзывчивые работники желаю заведению дальнейшего продвижения 🫡
Алина Сергеевна
В восторге
Отличный кальян , большой выбор вкусов . Если честно из всех кальяных баров в Белогорске, один где делают вкусный кальян! И есть из чего выбрать.
ЛС
Лера Сергеевна
Совсем не понравилось
Очень сильно изменилась данное заведение, было лучшее место в городе, а сейчас ужас, кальян безвкусный, обслуживание ужасное, кальянщик принес кальян ушел не выслушав мнения о кальяне, не разу не подошел обслужить кальян и узнать впечатление, музыка часто прерывалась,начальство этого заведения обратите внимания на своих сотрудников, и обстановку в целом,просто испорченый вечер……. Не советую вообще
ГК
Галина Клюшина
В восторге
Отличное место где можно расслабиться покурив вкусный кальян и попить коктейли. Выбора много на любой вкус и всегда что то новое🙂
Дарина Андреевна
В восторге
В эту кальянную я хожу постоянно с друзьями. Нравится здесь обслуживание, атмосфера и интерьер. Кальяны делают неплохие, с напитками тоже все в порядке. Цены приемлемые. Будем посещать и в дальнейшем. Уже рекомендовал это заведение своим знакомым.
МЯ
Максим Ястреб
В восторге
Был несколько раз в данном заведении и буду приходить ещё. Кальянщик делает вкусные коктейли и хорошо забивает кальян, несколько раз подходил стряхивал пепел, что уже говорит о том что отношение далеко не наплевательское. Кто думает "Пойти или не пойти?", скажу вам: "Однозначно - идите!"
Александр Клюшин
В восторге
Блин вообще хороший кальян обслуживание высший класс кальянщики отличные, хорошее место где можно отдохнуть и провести время .
СА
Салеев Александр
Спасибо за вкусный шот на 23 февраля
MB
MEX Bingo
Отличное заведение!!!!, всем советую ✨
Валерия Кулеш
В восторге
Место где можно отдохнуть душой и телом,спасибо за приятную обстановку😍 Любимый бар в городе ❤️
Валерия Кучеренко
Атмосферное , уютное место. Бармен очень дружелюбный , вкусные коктейли 👍🏼👍🏼👍🏼
КП
Ксения Парунова
В восторге
Приятная обстановка, вежливый персонал, если ищите место отдохнуть и расслабиться, то вам сюда, дымные кальяны, вкусные коктейли, ходим туда часто, всё очень нравиться, советую👌🏻
Андрей Звягинцев
Совсем не понравилось
Отдыхали с друзьями в данном заведении, коктели оставляют желать лучшего в инстаграме коктельная карта намного больше чем в заведении. Девушка не знает состав коктейлей. Крепкий кальян курится как лëгкий, при всëм после 20 минут он потух. Инстаграм сделан красиво, но на деле всë не очень, желания приходить больше нет.
ОЗ
Ольга Золотарева
Совсем не понравилось
На мой взгляд данное заведение не дотягивает даже до одной звезды, настолько плохого обслуживания я не видела нигде. По приходу в кальянную увидели девушку, которая разговаривала со своими подругами, через минут пятнадцать ожидания я уже не сдержалась и уточнила занята ли девушка чем-либо, получив краткий и холодный ответ «нет» попытались выяснить о наличие напитков, кальяна и места в целом. Ответ был также краток. Девушка не попыталась что-то посоветовать продолжая отвлекаться на подруг. Уточнив про игровую комнату выяснилось что она свободна, но не убрана, а в чем собственно проблема убрать? При этом сидело только два столика. Заказали три одинаковых напитка и кальян. Через минут 20 ожидания принесли только кальян, а на напитки у них нет стаканов… просто нет слов. У вас всего 6 стаканов ??? По итогу напики принесли в разных стаканах еще через минут 15 Разочарованы очень, больше явно не прийдем
Николай Калашников
Совсем не понравилось
Очень не понравилось. Раньше было лучше. В моём понимании приходишь в кальяную и кальяншик следит за кальяном. Видимо друзья которые к нему пришли важнее 🤷🏼♂️
__
_Лис _
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Коктейли прекрасные👍
__
_Сова _
В восторге
Отличное место. Хорошее обслуживание 👍. Коктейли отличные отличные.
ИС
Иван Смирнов
Совсем не понравилось
Пришёл сегодня в кальянную, думаю расслаблюсь, но увы, коктели сладкие невозможно пить... Кальян горчит, не вкусный, вечер испорчен!!! Что стало с заведнием не знаю. Старые бармены были лучше... Больше не буду посещать это помещения, всего доброго 👋
Андрей Котов
Совсем не понравилось
Сплошные минусы у заведения Кальяньщик никакой 0/0 Сервис 0/0 Атмосфера 0/0 Игровая зона 0/0 Посуда грязная после того как налил чай в кружку там появились какие то ошметки , чай пить отпало желание Кальян был безвкусный Две игры на плейстейшен , фифа и МК в 24 году серьезно ? Ушли через 15 минут
K
Kelinシ
В восторге
Хорошая кальяная, вот уже на протяжении полу когда хожу и до сих пор всё классно!!! Начали появляться различные скидки! Всем советую;)
КГ
Константин Гро
В восторге
Был два раза и не собираюсь останавливаться на этом. Классное уютное тихое место. Кальян + коктейли это лучшее сочетание
Кирилл Оскилко
В восторге
Афигенная кальянка и алкоголь приятный
Артем Шаталов
В восторге
Хороший сервис, хороший персонал, обстановка по кайфу.
Максим Бугров
Хороший кальян👍
АЗ
Андрей Земляков
Совсем не понравилось
Не кому не посоветую посетить данное заведение! Обслуживание ноль, вынес кальян ушел не услышав мнение о кальяне, угли не стряхивают пока не попросишь нам встряхнули один раз за полтора часа хотя была не полная посадка, в выборе коктейлей ноль из всего был только виски с колой, зависает музыка, повторяется, заказал музыку она зависла пару раз, общение с клиентами ноль, кальяный мастер не предложил ничего выбирать только самому, плюс стоит с каменным лицом. Начальство данного заведения пожалуйста обучите своих сотрудников общению с клиентами и ответственно относиться к своей работе.
ИШ
Илья Шульмин
Хороший бармен, отличный кальян
Михаил Артеменко
В восторге
Шикарное место, хорошее обслуживание.
ДЛ
Данил Лавриненко
Отличное заведение
Анастасия Литвина
В восторге
Очень вкусный кальян , сегодня были первый раз ,все понравилась все на высшем уровне ☺️
Леонид Комаров
Понравилось
Обстановка хорошая, но нет ничего из премиум табаков
Марина Эпова
В восторге
Вкусный недорогой кальян, милая кальянщица, шустрый Wi-Fi Вытяжка отличная,но холодно,нужны пледы
Миха Миха
Отличное место советую.
ЛЖ
Любовь Журавлева
Безумно лучшая кальянная!
ТБ
Татьяна Бабаева
В восторге
Заведение отличное, хожу туда давно, всем советую)))