Центры паровых коктейлей
4.1
4.2
Данил Синичук
Бармен Максим совсем не клиентоориентирован, ждали 15 минут пока он лежал на диване, про пробковый сбор нигде не указано в заведение, бармена выставляет свои расценки и тары, за кальяном совершенно не следит!
ПФ
Павел Федорчук
Хорошее место, кстати можно продлить работу заведения за дополнительную плату кальянщику респект за вкусный кальян.
Ольга Небесная
Помойте зеркало и приведите стены в порядок. Будто бiч-хата для малолетних.
Анастасия Ильина
23.08.25 отдыхали компанией в данном заведение, хотелось бы отметить кальянщика Макса, профессионал в своем деле, кальян качественный, хорошее обслуживание, все остались довольны!
Александр Иванов
Подвал с ужасным запахом и пьяными детьми
BM
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся что наше заведение принесло вам негативные эмоции. Запаха как вы сказали ка…
Александр Крячек
Запах сырости, плесени, интерьер просит обновления, угли продувают на пол.
BM
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся что наше заведение принесло вам негативные эмоции. На счёт запаха сырости п…
Лина Фокс
Бармен играет в игры и на заказы реагирует с запозданием
Данил Киселёв
Место кайф хорошие отзывчивые работники желаю заведению дальнейшего продвижения 🫡
Данил Грахов
ал
антон львович
макс клюшин лучший кальянщик
Валерия Кулеш
Место где можно отдохнуть душой и телом,спасибо за приятную обстановку😍 Любимый бар в городе ❤️
Валерия Кучеренко
Атмосферное , уютное место. Бармен очень дружелюбный , вкусные коктейли 👍🏼👍🏼👍🏼
КП
Ксения Парунова
Приятная обстановка, вежливый персонал, если ищите место отдохнуть и расслабиться, то вам сюда, дымные кальяны, вкусные коктейли, ходим туда часто, всё очень нравиться, советую👌🏻
ГК
Галина Клюшина
Отличное место где можно расслабиться покурив вкусный кальян и попить коктейли. Выбора много на любой вкус и всегда что то новое🙂
Андрей Звягинцев
Отдыхали с друзьями в данном заведении, коктели оставляют желать лучшего в инстаграме коктельная карта намного больше чем в заведении. Девушка не знает состав коктейлей. Крепкий кальян курится как лëгкий, при всëм после 20 минут он потух. Инстаграм сделан красиво, но на деле всë не очень, желания приходить больше нет.
Дарина Андреевна
В эту кальянную я хожу постоянно с друзьями. Нравится здесь обслуживание, атмосфера и интерьер. Кальяны делают неплохие, с напитками тоже все в порядке. Цены приемлемые. Будем посещать и в дальнейшем. Уже рекомендовал это заведение своим знакомым.
ОЗ
Ольга Золотарева
На мой взгляд данное заведение не дотягивает даже до одной звезды, настолько плохого обслуживания я не видела нигде. По приходу в кальянную увидели девушку, которая разговаривала со своими подругами, через минут пятнадцать ожидания я уже не сдержалась и уточнила занята ли девушка чем-либо, получив краткий и холодный ответ «нет» попытались выяснить о наличие напитков, кальяна и места в целом. Ответ был также краток. Девушка не попыталась что-то посоветовать продолжая отвлекаться на подруг. Уточнив про игровую комнату выяснилось что она свободна, но не убрана, а в чем собственно проблема убрать? При этом сидело только два столика. Заказали три одинаковых напитка и кальян. Через минут 20 ожидания принесли только кальян, а на напитки у них нет стаканов… просто нет слов. У вас всего 6 стаканов ??? По итогу напики принесли в разных стаканах еще через минут 15 Разочарованы очень, больше явно не прийдем
Кирилл Оскилко
Афигенная кальянка и алкоголь приятный
Николай Калашников
Очень не понравилось. Раньше было лучше. В моём понимании приходишь в кальяную и кальяншик следит за кальяном. Видимо друзья которые к нему пришли важнее 🤷🏼♂️
Макс Клюшин
Если хотите классно отдохнуть, вам точно сюда. Сделали вкусный кальян и коктейли. Всем рекомендую данное заведение кто хочет хорошо посидеть вечерком и покурить вкусный кальян
__
_Лис _
Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Коктейли прекрасные👍
__
_Сова _
Отличное место. Хорошее обслуживание 👍. Коктейли отличные отличные.
ИС
Иван Смирнов
Пришёл сегодня в кальянную, думаю расслаблюсь, но увы, коктели сладкие невозможно пить... Кальян горчит, не вкусный, вечер испорчен!!! Что стало с заведнием не знаю. Старые бармены были лучше... Больше не буду посещать это помещения, всего доброго 👋
МЯ
Максим Ястреб
Был несколько раз в данном заведении и буду приходить ещё. Кальянщик делает вкусные коктейли и хорошо забивает кальян, несколько раз подходил стряхивал пепел, что уже говорит о том что отношение далеко не наплевательское. Кто думает "Пойти или не пойти?", скажу вам: "Однозначно - идите!"
Андрей Котов
Сплошные минусы у заведения Кальяньщик никакой 0/0 Сервис 0/0 Атмосфера 0/0 Игровая зона 0/0 Посуда грязная после того как налил чай в кружку там появились какие то ошметки , чай пить отпало желание Кальян был безвкусный Две игры на плейстейшен , фифа и МК в 24 году серьезно ? Ушли через 15 минут
K
Kelinシ
Хорошая кальяная, вот уже на протяжении полу когда хожу и до сих пор всё классно!!! Начали появляться различные скидки! Всем советую;)
Александр Клюшин
Блин вообще хороший кальян обслуживание высший класс кальянщики отличные, хорошее место где можно отдохнуть и провести время .
ЛС
Лера Сергеевна
Очень сильно изменилась данное заведение, было лучшее место в городе, а сейчас ужас, кальян безвкусный, обслуживание ужасное, кальянщик принес кальян ушел не выслушав мнения о кальяне, не разу не подошел обслужить кальян и узнать впечатление, музыка часто прерывалась,начальство этого заведения обратите внимания на своих сотрудников, и обстановку в целом,просто испорченый вечер……. Не советую вообще
КЕ
Константин Еремеев
Был два раза и не собираюсь останавливаться на этом. Классное уютное тихое место. Кальян + коктейли это лучшее сочетание
ИЕ
Илья Ерёмин
Обслуживая 0 , Выбор коктейлей 0 , Кальяншик 0, Советую поменять кальяншика НЕ СОВЕТУЮ!!!
ИЕ
Илья Ерёмин
Артем Шаталов
Хороший сервис, хороший персонал, обстановка по кайфу.
Максим Бугров
Хороший кальян👍
Алина Сергеевна
Отличный кальян , большой выбор вкусов . Если честно из всех кальяных баров в Белогорске, один где делают вкусный кальян! И есть из чего выбрать.
АЗ
Андрей Земляков
Не кому не посоветую посетить данное заведение! Обслуживание ноль, вынес кальян ушел не услышав мнение о кальяне, угли не стряхивают пока не попросишь нам встряхнули один раз за полтора часа хотя была не полная посадка, в выборе коктейлей ноль из всего был только виски с колой, зависает музыка, повторяется, заказал музыку она зависла пару раз, общение с клиентами ноль, кальяный мастер не предложил ничего выбирать только самому, плюс стоит с каменным лицом. Начальство данного заведения пожалуйста обучите своих сотрудников общению с клиентами и ответственно относиться к своей работе.
MB
MEX Bingo
Отличное заведение!!!!, всем советую ✨
ИШ
Илья Шульмин
Хороший бармен, отличный кальян
Михаил Артеменко
Шикарное место, хорошее обслуживание.
ДЛ
Данил Лавриненко
Отличное заведение
СП
Сергей Пистряк
Пипец. Не отвечают на звонки фиг допишешься, дозвонишься ✊
Анастасия Литвина
Очень вкусный кальян , сегодня были первый раз ,все понравилась все на высшем уровне ☺️
Леонид Комаров
Обстановка хорошая, но нет ничего из премиум табаков
Марина Эпова
Вкусный недорогой кальян, милая кальянщица, шустрый Wi-Fi Вытяжка отличная,но холодно,нужны пледы
Миха Миха
Отличное место советую.
ЛЖ
Любовь Журавлева
Безумно лучшая кальянная!
ТБ
Татьяна Бабаева
Заведение отличное, хожу туда давно, всем советую)))
Аликсандр Федоров
Отличное заведение
LenkaMilenka 04
Осталось не лучшее впечатление,бывал несколько раз.Кальянщик Денис забивать не умеет,вкус получается не о чем,и горчит часто.Пока сам не позовешь,угли не продует.Сидит играет в плойку или со своей вечно орущей компании. Не советую для посещения.