Азия
Автомойка
КШ
Константин Шилин
Машину помыли отвратительно,кузов местами грязный,пороги вообще как будто и не видели. Указывал комплекс + багажник,к багажнику даже не притронулись. Зато счет выставили вместе с багажником…
Марк Чо
азиаточка
MA
Mary A
С каждым днем всё хуже и хуже( Хотела быстро помыть машину, зашла, одни малолетние дети, спросила к кому могу обратиться, одна в телефоне стоит общается, другие смотрят, как на дуру и молчат. Поработайте с персоналом, всё очень печально, раньше мыла машину у вас часто, огорчили!
ФМ
Фильм Мистевич
Машина suzuki solio помыли быстро оперативно, профессионалы своего дела .
ЕД
Егорова Дарья
Хочу сказать большое спасибо ребятам с автомойки. Мне всегда нравится мыть там машину. И всем рекомендую постоянно!!! Никогда никаких проблем. Сервис отличный. Сегодня нужно было срочно, взяли без проблем. Прочитала предыдущий отзыв,немного непонятно как будто заказной. Всегда открывают и держат ворота. Как нужно внимательно смотреть по зеркалам когда выезжаете.
Анастасия Минжулина
g2
gadas 223
Все отлично
Анна Андреевна
Ужасное отношение😑помыли плохо вся в разводах как будто и не мыли, да еще и дверь задели воротиной когда выезжала, ни извинений ничего хамское отношение к своей работе! Наблюдала такую картину 🤦♀️ как девушка мыла коврики в другой машине, просто говорит водой помою и все 😁 и пойдет🤭а то,что человек вам за эти услуги деньги платит🤷♀️ а вы на абы как моете машины! Работают какие то школьницы которые ничего не понимают ни то что в мойке, но и в жизни и портят дорогие машины я в шоке!!!
Ирина Трухинова
Отвратительное место. Отношение к клиентам ужасное. Приехали по записи, наблюдали такую картину: выезжала машина с мойки, сотрудница не держала ворота и таким образом они покарябали дверь авто. Пока шли разборки, машина которая была мокрая стала подсыхать, и это жесть вся грязная в разводах…. По итогу прибежали с тряпками вытереть свою работу, будто другого не произошло… ни извинений ни решения проблемы они не предложили. Не знаю чем все закончилось, мы развернулись и уехали, после увиденного не захотелось пользоваться их услугами
МВ
Марина Власова
Химчистка. Сделано всё на отлично! Качественно, быстро, нет запаха сырости, всё просушено и вкусно пахнет в салоне. Я очень довольна
ЮЛ
Юрий Лощенко
Все очень очень качественно, с любовью, с осторожностью и в срок, огромное спасибо.
Анастасия Маркидонова
Хорошая и быстрая автомойка 👍👍👍 Делают свою работу очень добросовестно и качественно 🙌🏻 Рекомендую 🔥🔥🔥
ВР
Виктория Р
Хорошая автомойка, посещаю не в первый раз, ребята молодцы, машину помыли быстро и качественно)
СМ
Сергей Михайлов
Хорошее обслуживание
Марина Кузьмичева
Мойка классная, девочки приятные и старательные. Не первый раз мою машину. Все чисто.
Михаил Косминов
Ребята молодцы,помыли машину быстро и качественно,достали даже до труднодоступных мест. Обязательно приеду ещё раз.
ЮС
Юрий Сазонов
В начале июля помыли на отлично, говоря что работают на качество. В августе что-то поменялось и стали мыть на количество. Попросил хорошо помыть для нормальных фотографий, только грязь развезли по всей машине и в салоне такая же ситуация. Контроля за молодёжью нет и посоветовать некому к сожалению.
КЗ
Кирилл Зосимоа
Автомойка хорошая советую
Юлия Мунгалова
Отдавала ковры на стирку , сказали 5 дней и будет готова, через 2 недели пошла за коврами сама так как звонка не дождалась , ковры забрала еще грязней чем сдавала , вонючие сыростью. Попросила номер хозяина , отказались давать номер.
Владимир Лазарев
Персонал вежливый, просил помыть комплекс без багажника 500 р, цена адекватная.
Девчата молодцы
Арина Александровна
Недавно посетила автомойку "Азия" и осталась очень довольна обслуживанием. С самого входа чувствуется высокий уровень сервиса: приветливый персонал, который быстро и профессионально ответил на все мои вопросы. Процедура мойки прошла быстро, но при этом качественно. Машину помыли не только снаружи, но и внутри, уделив внимание даже самым труднодоступным местам. Особенно порадовало, что использовали качественные моющие средства, после которых кузов блестит, как новый. В целом, рекомендую автомойку "Азия" всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Елена Сакменнова
Огромное спасибо девчатам 💙💙💙машина блестит как после химчистки, буду заезжать из Ростова на Дону по дороге во Владивосток 😍😍
Ангелина Швед
Отличная автомойка,хорошо моют автомобили
ДП
Дмитрий Паймурзин
Отличная автомойка, где качество услуг впечатляет — машина всегда безупречно чиста, включая труднодоступные места. Персонал исключительно вежливый и профессиональный.Рекомендую всем, кто ценит безупречный результат и комфортный сервис за разумные деньги!
МВ
Мария Вдовина
Ребята молодцы, наблюдала как моют машину, красавцы, девушка умничка контролирует, ездила всегда сюда мыть свою крошку, так и продолжу. Ребята а вы молодцы главное так и продолжайте!!!
Евгений Александрович
Моют просто ужасно. Комплекс. В салоне песок, разводы на панели и кожаных сиденьях от грязной тряпки. Коврики положили в салон мокрые так как мыли их в самом конце и они высохнуть даже немного не успели. Козов сам ходил дотирал, а литьё с кусками грязи.
София К
Машину помыли плохо
Екатерина Владимировна
Это лучшая автомойка в городе Прошу заметить,единственная которая работает до 20:00 Машину помыли отлично,вежливый администратор,цены не кусаются. Процветания и всех благ,теперь я ваш постоянный клиент
ан
автомойка на ул. партизанская 13 Дерьмо
не понравилось
ИВ
Игорь Валерьевич
Всем добра.
Артём Павленко
Отличная мойка! Всем советую!
Александр Хованец
В Белогорске буду мыться теперь только здесь самая дотошная мойка автомобиля работники вежливые и учтивые
Алена Коротченко
Моют вроде норм,но вытирают непонятными марлевыми тряпками ,да так трут что весь лак сойдет за раз…вытерли плохо и грязь размазали…причем машина покрыта керамикой!!!Отзывы положительные скорее всего написаны за скидку!
Гудвин Робин
Классно быстро не дорого все советую 👍
Хорошее обслуживание, быстро и чисто.
УС
Ульяна Слабожанина
Всё понравилось, хороший персонал вежливый, автомойка хорошая, приеду еще
Анастасия Буреломова
Всё супер! Персонал вежливый,работа качественная🤩🤩🤩
Анна Сафронова
всё понравилось! хороший сервис, всё чисто и быстро,сотрудники приятны в общении и цены приемлемые
Елена Бродецкая
отличная автомойка!!! Отмыла машину так, что она аж блестит! А персонал...вообще песня, по больше бы таких!😥🌹🌹🌹
Автомойка огонь, быстро выполнили работу
Качественно выполнения работа очень хорошая автомойка,советую всем.
ДГ
Дарья Гонохова
Автомойка хорошая, мне понравилась обслуживание.
Сервис очень хороший, работники хорошие,добрые, советую👍
Ангелина Друшлякова
Очень хорошая автомойка, всем советую! Цена глаз радует, качественно выполнена работа
Yulya K
Офигенная автомойка
А С
Помыли, быстро и качественно. 👍всем советую, и цена радует.
Анна Тарасенко
Мыла машину 5.02.2025 ужасно помыли машину мыли два часа Машина внутри грязная толком ничего не убрали Так поверхность Если хотите сохранить свое время , выберете другую автомойку
сп
сергей путин