Психолог
МР
Мария Романова
Хочу оставить свой отзыв. Обратилась к Виктории за советом, просто высказаться на счет своих личных вопросов. Первый раз решила обратиться за психологической помощью, представления были только из фильмов. Знаю, что сейчас есть онлайн сеансы, но мне хотелось именно с живым человеком поговорить. Я смогла высказать, что на душе. Маме и подругам так не расскажешь. Родные дадут совет, поддержат... но именно какие то моменты сказать не легко. На встрече я получила наводящие вопросы, дельные советы, просто приятно даже было провести время с приятным человеком. Виктория очень располагает, у нее есть свой жизненный опыт, может выслушать, поддержать. Если у кого то есть мысли, обратиться или нет, очень советую Викторию. Я тоже шла с раздумьми, а зачем мне эта встреча, вроде уже сама что то надумала, придумала. Мне стало на душе лучше. Да одной встречи мало и нужно еще обращаться, но кому то и одна встреча будет вовремя полезной!
ДП
Дарья Протопопова
В прошлом году водила старшую, и сейчас ходит младшая дочь на занятия для подготовки к школе. Дети с первого занятия бегут к Виктории Юрьевне, каждое занятие ждут и с удовольствием идут. Результат занятий я вижу и довольна им. Каждому из детей индивидуальный подход. В общем я в восторге, что мы обратились именно к Виктории Юрьевне.
АЗ
Анна Задорожина
Обратилась к Виктории Юрьевне с дочкой подростком. За довольно короткий срок она помогла моему ребенку справляться со своими эмоциями. Так я и сама к ней обращаюсь и она всегда помогает. Профессионал своего дела. Большое ей спасибо за свою работу и отзывчивость.
Владислав Морозов
Виктория Юрьевна - очень хороший психолог, который поможет разобраться в любых вещах и раскопать в себе все, с чем раньше ты не смог справиться, помочь найти выход из разных ситуаций и жизненных обстоятельств, доведет до внутреннего спокойствия и уверенности, в желании проводить каждый день в радости и в спокойствие
ОБ
Ольга Бойко
Виктория Юрьевна- это замечательный психолог которой, которой я доверяю своих детей, а дети соответственно доверяют В.Ю и с теплотой всегда отзываются. Сына водила на психологическую готовность к школе, он всегда бежал с удовольствием на занятия. Результаты есть, я их вижу и довольна работой)
тл
татьяна лицай
Виктория Юрьевна очень хороший специалист и замечательный человек, рекомендую обращаться всегда поможет проникнется вашей проблемой и поможет её решить я сама лечилась у этого человека мне помогло и дочери моей очень нравится с Викторией Юрьевной заниматься, рекомендую обращайтесь и вам там помогут направят но выбор всегда будет за вами
Агима Дымбрылова
Виктория Юрьевна самый добрый и внимательный специалист и просто хороший человек, двое моих детей ходили на психологическую подготовку к школе, благодаря ей адаптация к школе прошла идеально, без всяких проблем))) Мы очень счастливы, что нашли такого специалиста❤️ В любой ситуации можно к ней обратиться и она всегда поможет 🫶
Екатерина 123456
К Виктории Юрьевне обращалась не один раз. Прекрасный специалист и очень хороший человек. Помогла в каждой ситуации. Виктория Юрьевна спасибо вам огромное за всё
Маргарита
Остались довольны подходом и профессионализмом специалиста. Рекомендую! Особенно внимательное и уважительное отношение к переживаниям. Профессионал. Спасибо!
ВБ
Виктория Бицура
Выражаю огромную благодарность психологу Виктории Юрьевне за её профессионализм и особый подход к подросткам – благодаря её работе мой ребенок научился лучше понимать себя и справляться со своими эмоциями. После нескольких месяцев я вижу, как мой сын стал более уверенным в себе, открытым к общению и научился выстраивать положительные отношения со сверстниками.
ВБ
Вероника Белоус
Виктория Юрьевна помогла разобраться в моей проблеме всего за несколько сеансов! Это тот самый грамотный специалист, который найдет подход к каждому.
ив
ирина волохина
Я обращалась с сыном несколько раз к Виктории Юрьевне! Она прекрасный специалист, всегда найдет нужное решение любого запроса, и самое главное -нашла подход к моему сыну! Прошло больше года,а мой сын школьник до сих пор применяет советы Виктории Юрьевны и с теплотой вспоминает о ней! Я ей очень благодарна за доброту и открытость её сердца!
Яна При
Замечательный специалист, на 100% знает свою работу. Виктория юрьевна, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Светлана Детинова
Обращалась к Виктории Юрьевне 2 года назад. С психологами ранее не работала. В процессе терапии очень много проработали важных для меня моментов. Виктория Юрьевна профессионал своего дела, очень добрая и отзывчивая. Сейчас когда появляются вопросы обязательно пишу ей и Виктория Юрьевна всегда меня выслушает и поможет разобраться в ситуации.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ОП
Ольга Потоцкая
Специалист с большой буквы! Безмерно благодарна за помощь и поддержку🌷
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Наталья Супоровская
Двое моих деток готовились в школе под чутким руководством Виктории Юрьевны. И я, и дети в восторге от результата и процесса. Детям нравится чуткий, понимающий педагог, которому они без труда могут довериться. А мне, как родителю, плюс к этому и результат. Научились усидчивости и базовым знаниям перед школой. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Не всегда родитель может заметить особенности характера своего ребёнка и на что именно нужно обратить внимание. Также важно отметить, что после прохождения курса мы по прежнему на связи с педагогом и всегда можем получить консультацию специалиста. А в наше время сложно без психологических знаний грамотно вырастить ребёнка.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ОТ
Оксана Таланова
Наш ребёнок год посещал занятия у Виктории, результат конечно же виден! Он учится быть терпеливым, доводить начатое до конца, не бояться сложных заданий. Подготовка к школе - это ведь не только выучить буквы, нашему ребёнку было сложно высидеть полностью урок. И очень важно то, что на занятия к этому педагогу ребёнок идёт с большим удовольствием.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Ольга Матвеева
Специалист своего дела!!! Мои рекомендации с самыми наилучшими пожеланиями. С уважением!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
YS
Yana Shpritula
Хочу от всего сердца поблагодарить Викторию Юрьевну и оставить положительный отзыв. Спасибо за то, что помогли справиться с моими тревогами и переживаниями, это давно беспокоило меня. Встречи всегда проходили в спокойной атмосфере, что давало возможность начать говорить на непростые темы. Благодаря Виктории, я смогла решить много проблем, разобралась во внутренних конфликтах, научилась работать с собой, со своими мыслями. Она отличный специалист и очень добрый человек. Вернулось чувство самостоятельности и уверенности. Спасибо за Вашу работу и оказанную мне помощь.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
Олеся ♉
Пишу благодарный отзыв Виктории. До этого не доводилось работать с психологами, считала, что реально обойтись без них. Когда моя проблема стала терзать меня, поняла, что тянуть нет смысла. Спасибо вам большое за бесценные рекомендации и разбор моей ситуации! Виктория, вы мне очень помогли. Специалист своего дела работает на результат.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Ульяна Рябухина
Виктория Юрьевна огромное Вам спасибо за то, что помогли со всем справиться и увидеть мир по другому! Профессионал с большой буквы, спасибо за то, что Вы есть🫶🏻 Отличный специалист, рекомендую 👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Лейла 💜
Хочу выразить огромную благодарность, специалисту высокого уровня, Виктории Юрьевне. Благодаря ее профессионализму,мы справились и решили всё, что беспокоило. Советую всем, кто думает и не решается обратиться к психологу. Спасибо Вам большое, всех благ.
26 июня 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
НГ
Нина Г
Виктория Юрьевна, очень чуткий и грамотный психолог. Ей можно доверить любой запрос будь это отношения с любым человеком или детьми. Подход очень экологичный! Огромная благодарность за все консультации оказанные мне разные периоды моей жизни.Благодаря этому психологу наша семья укрепилась и у нас всё хорошо 🌺🌺🌺 Виктория Юрьевна как специалист помогающей профессии отличный, а также человек очень добрый и мудрый!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Антон Дорофеев
Лучший психолог в области! Профессиональный, индивидуальный подход и не дорого. Рекомендасьон!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно.