Зооветцентр
4.1
ООО Зооветцентр
4.1
Елизавета Магомедова
Дозвонилась с первой же попытки. Записали так-же быстро. Кошечку простерелизовали. Но, что для меня было важно, мне озвучивали, чуть ли не каждое действие, которое будут производить с моей девочкой и озвучили все моменты, которые будут после операции. Так что мне очень понравилась данная клиника. Спасибо вам.
АФ
Анастасия Фокс
Как к вам попасть на приём, если не дозвониться, не дописаться??
мш
мила ш
Хорошая клиника 👍 опытные внимательные врачи, грамотное лечение, приемлемые цены. Тут же есть ветаптека, не нужно ездить по городу, искать назначенные препараты.
Екатерина Голубева
Хороший врач работает,обратилась со своим шпицулей в воскресенье в эту клинику.Было сильное отравление,малыш был очень слабеньким.Нам поставили уколы,сдали кровь чтобы посмотреть есть ли инфекция.За два дня мой малыш выздоровел,ещё ездили на уколы антибиотика.Спасибо большое,рекомендую клинику.И цены приемлемые.
Илья Кастрикин
Спасибо большое Юли, очень грамотный специалист не в первый раз выручает нас, сделали собаке операцию, сейчас идем на выздоровление. Очень рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо огромное! душа радуется когда питомцы выздоравливают! ждем вас на профилактирую…
Анна Михайлова
Лечились у Сергея Николаевича. У кошки был цистит: кровь в моче, рвота. Приезжали на осмотр и лечение 5 дней. Назначения помогли. Цены невысокие, думала, что все это стоит дороже, начиная с консультации. По рекомендации заменили корм, продолжаем дома давать таблетки. Кошка выздоровела. Животных этот врач любит, разговаривает с ними )) И конечно отдельная благодарность врачу от нашего питомца : белой кошки Алисы 🙂
ТМ
Татьяна Маляр
Хочу выразить огромную благодарность данной клиники, 19.06.2025г кастрировали моего кота мэйкуна всё прошло отлично, встретила нас очень приятная девушка, всё рассказала перед операцией кота осмотрели. Врач тоже очень приятный вежлевый к сожалению не спросила как зовут🥹 после операции нам тоже всё рассказали. Рекомендую клинику приводите своих питомцев.
Серега Серёга
Приехали с утра к открытию, там был 1 мужчина говорит нет хирурга не медсестры, а он не умеет 🤨 были вынуждены поехать в "лапки". Не советую водить своих животных в Зооветцентр, тем более если они там бывают (ветеринары) не каждый день
Y
Yuliya
Год назад искала ветврача для лечения кролика, обзвонила все клиники, только здесь мне помогла женщина, поставила пушистого на лапы за 4 дня. Очень ей благодарна. Прошел год и наш питомец опять заболел, обратились и оказалось она на пенсию вышла. Сейчас там молодая девушка обратились к ней,она осмотрела кролика, я ее выслушала и обратилась к другому специалисту в Благовещенске, и ничего нового для себя не услышала, диагноз в обоих случаях усыпление. Девушке врачу побольше благодарных клиентов, она молодец.
ЛЛ
Лелик Лелик
Хочу выразить ,благодарность данной клиники -очень врач мужчина помог поставить на ноги моего котенка Майкун ! Спасибо большое ,я благодарна вашей клинике !
sobaka
рентген не информативный. врач его не читает. деньги берёт не понятно за что. были с котёнком у него якобы трещина была, прописал антибиотик в неправильной дозировке. к сожалению котёнок погиб спустя сутки после вашего лечения. лучше едьте в благу чем обращайтесь на рентген в эту клинику.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой день и время Вы обращались в клинику, кличка и возраст…
EB
Elena Bochkarnikova
Не плохая клиника, удобно, что сразу с ветаптекой. Но мы обращались за прививкой, консультацией от расчесов, кастрировали кота. Все это прошло хорошо) помогли)
ОД
Оксана Д.
Судя по отзывам... ,,специалисты,, данного заведения ооочень любят всё лечить зелёнкой. Заливали её моей собаке в уши прям из флакона ,и рекомендации были... делать дома так же 3 дня подряд... Хорошо,что мне хватило благоразумия этого не делать(иначе к существующей проблеме плюсом ещё и химический ожог...так себе лечение конечно) Не водите сюда своих животных, тут вам ,мало того,что не помогут,так ещё и навредят.
R
Ruslan
ужасная вет клиника если честно, работают лишь бы зарплату получить. сказали после стерилизации когда будет кровь подтекать немножко обрабатывать зелёнкой, в итоге узнаю от другой вет клиники что зеленка оказывается оставляет химические ожоги на коже животных... лучше обходите стороной эту ветеринарку
5 марта 2024, официальный ответ
Зелёнка оставляет ожоги только при чрезмерным применением зелёнки. мы всегда объясняем, что обработк…
Анжела Маняхина
На первый взгляд хорошая ветклиника и персонал понравился. Стерилизовали кошку 22.12.23, на что сказали снимать швы через 2 недели. Понять конечно можно, что новогодние праздники, но вот наступило 11.01.24г. На звонки не отвечают, пробовали с разных номеров (звонили не во время обеда), как не приедем ворота закрыты. Обратились в другую ветклинику, и сразу же без очереди приняли нас. Было большое удивление, когда сказали, что в наше время уже давно накладывают саморассасывающиеся швы.
It's a pink sky
Я бы не советовал идти сюда с какими-то серьёзными проблемами или болезнями. Едьте лучше в Благовещенск в хорошую клинику. Простейшая операция, по удалению абцесса, но после наркоза грызун (Шиншила) так и не очнулся...
ОХ
Оксана Харламова
Лучшая ветклиника на сегодняшний день в нашем городе!!!! Спасибо большоë вовремя оказанной квалифицированной помощи врача клиники!!!Вылечили кота, осталась очень довольна. Рекомендую!!!
ИА
Игорь Александрович
Хорошие врачи, приятная обстановка. Купировали ушки стаффорду, работой довольны, цены приемлемые, все понравилось!)
Оксана Маренцева
Спасибо огромное Сергею Николаевичу за спасение собаки....был сильный удар машиной, кричала, стонанала, не могли даже привезти на осмотр . Назначил лечение, теперь все хорошо, скачет... Два года назад привезли кошку упала на ноги, вылечил....животных любит, цены приемлемы...врач хороший....
НЧ
Никита Чертов
Никогда в эту клинику не водите своих питомцев. Нормально ничего проверить не могут и естественно правильный диагноз поставить не могут. Из-за этих нелюдей не спасли кота. Поставили не правильный диагноз и естественно лечение не то. Желаю скорейшего закрытия. Так что не совершайте моей ошибки и никогда не ходите сюда.
Рита Денисенко
Внезапно и тяжело заболел наш любимый питомец, пришлось срочно обратиться к ветврачу и нам просто повезло что попали к настоящему профессионалу, хорошему и компетентному врачу Лысову Сергею, а также Надежде Михайловне, которые оказали срочную и такую необходимую помощь нашему коту. Спасибо за своевременно поставленный диагноз и за эффективное лечение, коту стало намного легче буквально через несколько дней, вновь обрёл силы и жизненную энергию и тем самым продолжает нас радовать и дарить массу положительных эмоций. Ещё раз благодарим данную клинику за квалифицированную помощь и очень советуем обращаться именно туда в случае болезни ваших любимых питомцев.
Инесса Колесник
Спасибо большое,Сергею Николаевичу за правильно назначенное лечение,очень благодарны за нашу собаку,рекомендую
КС
Карина Сорокина
Лучшего врача в Белогорске я ещё не видела, ценник не ломит, к животным относится хорошо. Очень опытно подходит к своей работе, спасибо что у нас есть такой хороший врач в Белогорске!
Владислав Боев
Расписание работы не соответствует тому, что написано в программе
Noangel 🦸♀️
Привезли кота на удаление когтей.После операции кот был очень агресивным.Через несколько дней сняли повязки с лапок,всё поприлипало,еле отодрали,шла кровь...Кот еле ходит.Чуть позже заметили что удалены 2 подушечки...Как можно так обращаться с животными!!!Не так жалко потраченных денег,как кота....
Маша Беличенко
Отличный доктор, вежливый и грамотный! Знает своё дело, цены адекватные.
КУ
Кристина У
Хорошая клиника,доброжелательный персонал,возила кошку на стерилизацию.операцию провели быстро без последствий.Показали как делать уколы,все объяснили как ухаживать после.Все понравилось