Амфа
Мебельный салон
Неспособны делать исключения! Готовы работать за деньги только на своих объектах.
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы уверены, вы найдёте, кто вам сделает! А мы продолжим работу дальше над проектами наших заказчиков…
ОТ
Олеся Трушина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из АМФА мебель!!! наконец-то мы сделали детскую мечты! Ксении большое спасибо за подход, за советы вы большая молодец- мастер своего дела! Кирилла и Алексей вы тоже большие молодцы сделали все аккуратно красиво, быстро!!! 1000 раз всем рекомендую эту фирму!!!
Артем
Спасибо большое АМФА за работу. Заказали перетяжку дивана. Сделали работу на отлично. Качественно и быстро.
КБ
Кристина Бочкова
Хочу выразить благодарность коллективу Амфа за профессионализм и качество. С их помощью обставили всю квартиру и дальше планируем пользоваться их услугами. Все работы выполнены без задержек и недоделок✅
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь ❤
AP
Alex Pell
Отличные ребята, хороший подход, на любой карман.
ГХ
Галина Хижняк
Заказывала пуфик. Очень красивый и качественно сделан. Цена порадовала. Осталась очень довольна😘 Спасибо большое за профессиональную и качественную работу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Галина , здравствуйте , большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Виктор Кушнарёв
Дождались новую кухню, сделана просто замечательно! Все пожелания наши выслушали и выполнили. Ни каких претензий нет! Советую делать мебель только тут! Большое спасибо!
СофьЯ Голуб
Крутые ребята работают! Процветания!
НФ
Наталья Фотьева
Реставрация старых кресел просто супер. Учли все пожелания. Полностью замена всего материала, вплоть до покраски ножек. В короткие сроки. Спасибо. Супер. (Фото До/После)
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ТП
Татьяна Проценко
Очень отличные костюмы шьют супер мастера,тёплые,хорошо стираются ребёнок доволен
Татьяна Зеленская (Бянкина)
Хочу написать хорошее о АМФА Мебель, они не только хорошо изготавливают мебель, но ещё шьют классные костюмы. Заказала дочке костюм, доча довольная как слон🙂. Спасибо большое вам и отдельно спасибо мастеру Ирине. Удачи в дальнейшем бизнесе!
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна Зеленская (Бянкина), спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
ОФ
Ольга Филиппова
Очень оперативно сделали перетяжку дивана. Сделали дополнительно ряд замен: ДВП, паралон, пружины без изменения ранее обговореной стоимости. Были сомнения по выбору ткани, цвета. Дали образцы, чтобы потестить. Рисовали фломастерами, ручкой, нанесла кофе, все легко смылось мыльным раствором,пятен не осталось. Очень радует, что вывозом и доставкой занимаются сами. В общем все продумано для удобства клиента. Надеюсь диван будет радовать нас ещё долго. Огромное вам спасибо!
АЯ
Алексей Яценко
Нужно было отремонтировать куртку. Сработали быстро и качественно. Всем рекомендую. Единственная компания в городе которая взялась за работу и сразу выполнила ее.
Алексей Трушин
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Амфа-мебель", а именно Фисенко Антону и его команде! Заказывали мини-кухню, честно скажу, что очень волновались, как будет выглядеть кухня и что в ней получится разместить - места ведь совсем мало. Так же хотим сказать огромное спасибо дизайнеру Ксении (она большая молодец) которая нам помогла в разработке проекта, выдала столько интересных предложений, все до самых мелочей, то чего нам не могли предложить другие фирмы. В итоге у нас получилась шикарная кухня, даже поместилась посудомойка, не говоря уже о стандартных вещах - плите, духовке, шкафах для хранения. Прекрасное исполнение кухни и установка от все той же компании, ещё хотим сказать большое спасибо Александру и Киррилу очень хорошие мастера, аккуратные, вежливые, выкладываются на все 100% кухню делали 3 дня и каждый раз уходя оставляли за собой идеальный порядок, что очень важно, темболее когда дома есть маленькие дети. Однозначно рекомендуем эту фирму!!!
Юлия Кормишина
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании для оформления своей прихожей. Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления мебели тоже порадовало, без изъянов, четко по размерам. Получилось всё точно по разработанному эскизу. Я просто счастлива! Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителям, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем!
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия Кормишина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЩ
Алена Щербинина
Заказывала стол детям к школе, сделали в течении двух недель! Заказ делала дистанционно, отправила размеры и цвета, мне сделали расчёт, цена меня устроила. Приехала дизайнер, сделала контрольный замер, уточнила цвет, внесли предоплату, парни привезли , установили, всё убрали за собой! Молодцы! Спасибо за оперативность!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Димова
Добрый день, хотела бы сказать огромное спасибо компании Амфа мебель, за полочку для бытовой техники, конечно огромная благодарность руководителю Антону. Срок изготовления два дня!!! Еще раз огромное спасибо компании "Амфа мебель ", всем кто хочет, качественную мебель, внимательных и отзывчивых работников, рекомендую! Спасибо большое еще раз Успехов сотрудникам и вашей компании !
МН
Марина Недончук
Возникла необходимость в кратчайшие сроки подогнать столешницу под размеры кухни и вырезать отверстия под мойку и варочную панель. Ребята отреагировали в тот же день, работу сделали быстро и качественно, кроме всего ещё и бортики наклеили в цвет столешницы, также предложили планку на стык угла. В общем я в восторге, была приятно удивлена, что в нашем городе есть такая компания с современный и качественный сервисом.
TK
Tatyana K
Неоднократно обращалась в АМФА Мебель, изготавливали мебель, сделали все чётко, быстро, аккуратно. Еще очень помогли с фурнитурой для шкафа и кухни, подобрали корзины, рейлинги, полки, все оперативно доставили, очень довольна.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Юрич
Обратился обшить прицеп, всё сделали чётко , оперативно, спасибо ребятам👍
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Екатерина Москалева
Очень довольны проделанной работой. Даже повторили дизайн мебели найденой в интернете👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём от вас новых креативных задумокк, наши мастера с удовольствием их реализуют!!!
EF
Elen F
Выражаю благодарность бригаде Амфа! Выполнили всё по дизайн-проекту👍 и даже лучше!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады принять участие в новых ваших проектах!!!
НМ
Нина Миронова
Обращалась несколько раз в компанию АМФА- здесь и просто распилить можно материал, и заказать изделие. Все работы выполнены очень качественно, очень оперативно и по очень хорошим ценам. Ребята, спасибо! Рекомендую вашу компанию всем знакомым и друзьям)
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!
ИМ
Иван Морозов
Жена давно мечтала о новой кухне, друзья посоветовали обратиться сюда, дизайнер сделал неплохой проект, жена кое-что ещё дополнила своими пожеланиями, заказали. Делали кухню в принципе не долго и быстро установили. В итоге все получилось просто идеально, прям как она мечтала, все выполнено качественно, фурнитура хорошая, сделали ещё по низу гарнитура подсветку, ночью выглядит вообще классно! В общем, обращайтесь, фирма хорошая 👍точно не пожалеете!
ИЦ
Ирина Цыцура
Заказывала у Вас кухню, зеркало, шкаф в прихожую, тумбу для одежды и осталась очень довольна результатом. Мебель красивая, удобная и практичная, выполнена качественно с учётом всех пожеланий и замечаний. Я очень рада, что не ошиблась с выбором фирмы для изготовления мебели. Надеюсь в дальнейшем ещё заказать у Вас кое-что из мебели))
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛