Вавилон
Агентство недвижимости
ОЛ
Ольга Лобода
Самое лучшее агентство в нашем городе. Девочки просто умницы. Со мной работала Виктория. Быстро оформила сделку на продажу моей квартиры и покупки другой. Хотя другая квартира была закреплена в другом агентстве. Но всё прошло чётко и слаженно. Виктория сопровождала меня на всём пути, буквально за ручку. Очень благодарна вам Виктория. Успехов вам и процветания 🌹
ТП
Татьяна Переверзева
Была очень сложная сделка. Продавали 1/4 доли несовершеннолетнего ребёнка. Этот квэст я не забуду никогда. Но, всё преодолели, всё у нас получилось благодаря прекрасному агенству Вавилон, прекрасной Веронике. Я не знаю как выдержала её нервная система. Это самое лучшее агенство недвижимости. Рекомендую всем 👍
ЕЛ
Елена Лемешкина
Девчонки эти просто супер пупер профи!
Игорь Козлов
Лучшее агентство, все сделали быстро, очень отзывчивые, даже после завершение сделки , ни когда не откажут советом)
НБ
Наталья Болдырева
Самое лучшее агентство недвижимости в городе! Есть с чем сравнить. Грамотные специалисты . Покупается и продается даже очень сложная недвижимость. Девчонки, абсолютно все вопросы берут на себя. Все абсолютно честно и прозрачно. Оформили и провели сделку, с участием недвижимости в другом регионе. Цены на их услуги, гораздо ниже сложившихся в городе, а качество услуг просто на высоте! От души рекомендую!
Ва
Вавилон, агентство недвижимости
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству.
НФ
Наталья Фёдорова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости «Вавилон». Продала квартиру через их услуги, и осталась очень довольна. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Агенты Вероника и Виктория всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и подробно объясняли каждый этап процесса. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что все нюансы сделки на контроле. Процесс оформления документов прошел гладко и без задержек, что также говорит о высокой квалификации сотрудников. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и готовность помочь на каждом этапе, что делает сотрудничество с агентством комфортным и приятным. Я с уверенностью рекомендую «Вавилон» всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Ва
Вавилон, агентство недвижимости
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Екатерина Павлова
Волшебные объекты, которые волшебным образом проходят под волшебные условия ипотеки 😅 рекомендую
Ирина Казадаева
Советую данную фирму , компетентные, отзывчивые . Профессионалы своего дела . Все быстро и легко. Отличная клиентоориентированность 👌. Мы остались довольны сделкой 🙏.
СМ
Светлана М
Рекомендую данную фирму для решения вопроса с недвижимостью! Профессиональный подход, быстро, грамотно и в крайне доброжелательной обстановке! Однозначно самая лучшая фирма в городе! Успехов Вам и процветания!!!
AZ
Anna Zharkova
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в продаже квартиры. Продажа состоялась в короткие сроки, юридически грамотно. Всем рекомендую!!!
Анастасия Александровна
Хорошее агентство, приятные и грамотные сотрудники, выполняют работу качественно и быстро.
Александр Дойчев
Девчёнки молодцы, огромная им благодарность! Очень оперативные, вежливые, очень грамотные, все что нужно решают быстро и без проблем!
ЕШ
Елена Шульгина
Рекомендую это агентство: с его помощью купили квартиру, сделка прошла быстро, легко, агенты -добросовестные и компетентные 👍🏻
Александр Горшов
Лучшее Агентство в городе. Девчата просто супер.!!!
YG
Yana Gorbatenko
Лучшее агентство недвижимости в нашем городе! Обращались не однократно в это агенство- все быстро, грамотно, остались довольны! Рекомендую- девчонки Молодцы!
Светлана Смолина
Огромное спасибо агенству за проделанную работу. Помогли выгодно и быстро, продать и купить дом.Очень отзывчивые девушки,всегда помогут,расскажут,объяснят.Теперь мы только к вам)))
РМ
Руслана Макаренко
Девчата большие молодцы , всё делали сами , связь поддерживали активно . Всё грамотно разъяснили перед сделкой. Супер ✨️
Алексей Суима
Девушки молодцы , всё быстро сделали)))
Сергей Смакоуз
Очень приятно и комфортно было сотрудничать с данным агентством недвижимости. Все нюансы сделки были грамотно и понятно разъяснены,профессионализм на высоком уровне, отдельное спасибо риэлтору Веронике, всем рекомендую агентство «Вавилон»👍👍👍
Николай Кузнецов
Лучшее агентство в городе, информативные, все быстро оформляют, надежные, приятно работать, единственные кому можно полностью довериться. Другие назойливые агентства рядом не стоят! По вопросам недвижимости только в Вавилон однозначно!
Ксения Ширяева
Отличное агентство! Все прошло быстро и качественно! Отдельное спасибо Виктории за проделанную работу,высокий уровень профессионализма. Сделка прошла незаметно для нас, купили все что хотели. Обязательно будем рекомендовать Вас!👍👍👍👍
Екатерина Ильяшенко-Басова
Мне очень повезло, что я встретилась с Вероникой и Викторией. Купила через агентство две квартиры, хорошие и грамотные специалисты, спокойные без лишней суеты, все четко и без лишних проблем. Самое главное понимают все желания клиента, что очень важно! Очень рекомендую!
Катя Комогорцева
Продавала квартиру через агентство недвижимости Вавилон. Все грамотно сделали, быстро, я осталась довольна! Рекомендую. Спасибо огромное за проделанную работу!
Екатерина Гудыма
По вопросам недвижимости только к ним. Три сделки , одна покупка за пределами Амурской области. Профессионалы. Очень надёжные. Работать с девочками в этом агенстве легко и комфортно.
ЕР
Екатерина Рымшина
Проводили сделку. Все быстро, чисто. Спасибо девчонкам за помощь в продлении страховки даже через год сделки. Однозначно лучшее агентство в городе
KG
Kira Gera
Добросовестные, отзывчивые, исполнительные. Быстро качественно и не дорого. Остались очень довольны. Девочки умнички.
K
Keningstone
Отличное агентство,всегда приветливые и с улыбкой,а самое главное грамотные,что очень важно,расскажут и объяснят все до мелочей