Хочу шашлык
Быстрое питание
3.7
3.7
Екатерина
Шашлык был безумно вкусный. Хорошее мясо, не было много жира, для меня это важно.Спасибо, буду заказывать еще.
Наталья Алексеенко
Заказывала первый раз мяско слегка подгорело а так всё вкусно привезли во-время спасибо огромное
ДЖ
Джим Жоржович
В шаурме с курицей осколки костей, чуть зуб не раскрошился. Лаваш подгоревший. Недовес шаурмы почти 80 грамм
Марина Ма
Я просто была в шоке, когда заказала шашлык, эти три кусочка стоят 500 рублей.????? Да совести нет у Вас.... Три кусочка и пару ошмëтков, это что??? Шампур на три порции делите что ли??? Вообще не советую там брать.
ОТ
Оксана Таланова
Несколько раз делали коллективные заказы, и всегда оставались довольны. Вкусный шашлык! И упаковывают хорошо, стараются доставить горячим)
👑 Марат
Такую люля_кебаба негде больше не найти... Обалденно!молодцы! 👍
ЕН
Екатерина Не важно
Взяли шаурму, через минуту вся размякла и превратилась в кашу, вперемешку с бумажной упаковкой, есть было невозможно, половину пришлось выкинуть, жалко 300₽ Не продуманная подача абсолютно!!! Лаваш подгоревший Больше там не куплю шаурму
w
wwyyiar
Куски шашлыка 50/50 когда хороший когда «не особо», соусы платные это вообще грабеж какой то, доставка сказали от 1к бесплатно, в итоге чек больше 2к доставка 150 рублей это как вообще 🙄 больше здесь заказывать не будем
EB
Elena Belyaeva
Сегодня заказала доставку: шашлык из свиной шеи, люля-кебаб из свинины и из телятины. Доставили аккурат к обеду, всё горячее, хорошо упакованное, с прикольными записками и пожеланиями. Обалденно вкусно всё!!! Сочное, без лишнего перца и приправ, чувствуется вкус именно мяса. И, главное, мягенькое, что сильно оценила мама, которой 82 года. Благодарим за вкусную еду. Обязательно будем заказывать еще и рекомендуем всем.
ДД
Дмитрий Донской
Брал шашлык свинной, всё отлично, вкусно, большие кусочки, в меру маринад, у владельцев видимо своя ферма, так как мясо свежее. Брал 4 порции, приготовили довольно быстро, вернусь обязательно. 👍
DI
Denis I
Заказывали на корпоратив, очень понравилось. Жаль что нет сайта чтобы посмотреть меню или заказать
СН
Сергей Никифоров
Полное неумение администратора вести диалог с людьми, картофель изжареный до угля, заказывал шаурму с сыром, приехала без сыра. Очень огорчила реакция администратора, предложила заехать забрать свои 50 рублей. Шашлык вкусный, но очень субъективно. Комплектация заказа скудная, элементарно, три зубочистки и пару салфеток. В целом есть варианты намного лучше, не советую заказывать.