Пивоваровъ
тайп марков
Отличный магазин , много выбора , продавцы вежливые❤️
ТТ
Татьяна Татаренко
Здравствуйте, мне очень нравится этот магазин , приедешь девочки всегда на позитиве , если не знаешь что ты хочешь посоветуют , расскажут о выгодных предложениях ', а у них все да есть что то , хорошо что есть такой магазин в нашем городе
Алексей Песков
Очень классный магазинчик, приятный персонал,и всегда свежая продукция, совету всем….
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
БГ
Борис Гуньков
Очень хорошие продавцы милые добрые общительные очень вкусное пиво
28 января 2026, официальный ответ
Борис, спасибо вам за такие добрые слова! Это очень важно для нас ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Евгений Алисиевич
Здравствуйте, я как постоянный покупатель очень нравится ваш магазин, большой выбор напитков и закуски
27 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Vankevich Zeleniu
1) На мониторе выбираешь пиво, на розливе сотрудник даже не знает о нем 2) с розлива надо самому относить на кассу, какой гений это придумал? 3) арахис был на столько не свежий, сразу и не поймешь это арахис или пенопласт) скрипит на зубах так, что соседи стучали по батареи 4) пшиничное, пишется через е) пшЕничное
2 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста, уточните дату и время посещения магазина. Напишите точную сумму вашей покупки или прилож…
РБ
Роман Белоусов
Магазин очень хорош, всегда свежее пиво, вкусная рыба!! Особенно хочу отметить персонал очень вежливый, приятный в общении!!!! Магазин советую !
13 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Всегда рады вас видеть!
АЕ
Алексей Евдокимов
Хорошее пиво! Отличное обслуживание! Отдельное спасибо Виктории! Привет с Ангарска! 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваши добрые слова ❤️ Всегда вам рады и привет Ангарску!!!
Алексей Неверов
Самое лучшее обслуживание
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв ❤️ Всегда рады вас видеть!
МИ
Михаил Игнатенко
Здравствуйте , приятно побывать в вашем магазине , приятные девчонки , все расскажут и посоветует . Советую всем посетить этот магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашем магазине и команде ❤️ Будем рады видеть вас снова, приходите!
Юлия Николаевна
Нормально, но минус две звезды за персонал который работал 8.12 Научите для начала здороваться с покупателем , потом что то говорить. Не успела у нее спросить есть ли стики , она уже перебивая выкрикивает без никакого здрасти «нету у нас не каких сигарет » Сразу все желание отбила что то покупать в этот момент ☺️а так все хорошо , бывает заходим в этот магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Сожалеем, что вы столкнулись с подобным в нашем…
ПС
Павел Сыров
Добрый день , хороший магазин отзывчивые сотрудники , всегда посоветуют , большой ассартимент и всегда все свежее . Цены как и у всех в городе , ну туда хояеться ехать из за приятного отношения, всегда встречают с улыбками так же и проважают .
2 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваши добрые слова о нашем магазине и команде! И спасибо, что выбираете наш магазин…
Полина Савина
Замечательные сотрудники, добрые консультанты , которые подскажут и расскажут про напитки , безумно вкусная рыбка, да и в целом выбор снеков всегда радует, в общем за напитками и сопуткой только к ним 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку ❤️ Это мотивирует нас становиться еще лучше…
ДА
Дарья Александрова
Очень хороший магазин, персонал аккуратный, вежливый и весёлый, не грубит, улыбаются, очень приятно видеть, достойные цены, не завышены, а главное вкусненького много! Однозначно 5 звёздочек ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш теплый отзыв! Это очень ценно для нас ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем м…
Карина 🙂
Отличный магазин, отзывчивый персонал, приемлемые цены, вкусная продукция и просто хорошая обстановка. Мне понравилось, спасибо вам
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Будем рады видеть вас снова, приходите!
ГД
Георгий Долматов
очень хороший магазин. были в белогорске проездом и как раз заехали за рыбкой, все было вкусно, лимонады хорошие
2 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за выбор нашего магазина и за ваши добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас вновь, когда вновь посетите Белогорск.
МЛ
Марина Лихотина
Оличное место! Персонал работает отлично, все подскажут, раскажут, помогут с выбором. Все очень нравиться
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такие добрые слова и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Всегда рады вас видеть!
ОО
Олег Олег
Вежливый персонал, Большой выбор напитков и закуски, всегда всё свежее
6 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и добрый отзыв о нашем магазине ❤️ Всегда рады вас видеть!
Артём Дроженко
Магазин шикарен , Персонал отличный доброжелательный и помогут с выбором , ассортимента всегда очень много есть с чего выбрать , всегда могут и подскажут , один из лучших магазинов если хочется отдохнуть ))
21 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
КП
Кристина Пикалова
Спасибо,все на высоте) обслуживание хорошей .
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что выбираете наш магазин ❤️ Всегда вам рады!
Евгения Силкина
Хорошая пивнухах, выбор есть и по пиву и по закуске, персонал вежливый, всегда предложат что нужно, последний раз была продавец Ксения предлогала сухарики которые сами производите, и пиво порекомендовала, все отлично, рекомендую к проведению вечера с покупками в данном магазине.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете наш магазин и за ваши добрые слова 💗 Всегда рады вас видеть, приход…
ВЦ
Владислав Цыплов
Здравствуйте, спасибо что есть у нас в Белогорске такой магазин и такие хорошие продавцы всегда помогут с выбором , а выбор у вас большой и хороший .
22 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за столь добрые слова и высокую оценку нашей команды и магазина 💗 Всегда вам рады, приходите снова!
ПШ
Павел Штейников
Лучшие девушки в городе!!!! Самое вкусное пиво!!! Шикарная рыба
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за такие добрые слова 💗 Всегда вам рады, приходите снова!
Максим Понтанюк
Здравствуйте, хороший магазин , всегда свежее пиво отзывчивые продавцы всегда посаветуют . Все отлично приходите !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку 💗 Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Яна Синкевич
Обслуживание на высшем уровне, в магазине чисто и приятно находится, всё свежее, разнообразный ассортимент, как пива так и закусок 👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть, приходите!
А…
Анастасия …
Всё на высшем уровне 🙂 персонал всегда поможет , расскажет и посоветует ! Девчонки молодцы 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваши добрые слова и высокую оценку ❤️ Всегда рады видеть вас в магазинах Пивоваровъ!
Davit Gharibyan
Все как всегда супер хоть в Благовещенске хоть в Белогорске
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова ❤️ Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Б
Борис
Добрый день!!! Постоянно хожу в ваш магазин. Все очень нравиться, закуски, пиво люблю пивоваров пшеничное Обслуживание на высоте. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова ❤️
Дмитрий С
Частенько посещаю этот магазин , и , могу сказать , что тут самое вкуснейшее и свежайшее розливное пиво , наизумительнейшие закуски (особенно сыр Мексиканский соус!) и самый что ни на есть радушный персонал ! Намечается какой-то повод - я только к Вам !
Артур Д
Все супер, всегда свежий товар и замечательное обслуживание!
Р
Родион
Переодически хожу в этот магазин, все нравится, лучшие в городе по закускам и пиву. Вежливые сотрудники, всегда на позитиве. помогут, подскажут, пошутят.
Т
Тимофей
Всегда большой ассортимент. Очень приятно, что много акций, много закусок и отзывчивые продавцы
11 февраля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше!
VV
Vivi Vivi
Здравствуйте, очень приятно ходить в ваш магазин отзывчивые продавцы , большой ассортимент и всегда есть выгодные предложения ввидемакций и скидок
Сергей Гордиенко
Хороший магазин ,приветливый коллектив,всегда подскажут и расскажут . И много выгодных предложений.
Вера
качество обслуживания и пива на высоте
Yuki Danger
всё хорошо, ассортимент неплохой
Андрей Азаренко
Магазин суперский. Ассортимент наполнен разнообразными позициями. Частые акции, да и вообще ценны не высокие. В магазине царит полный порядок. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!!!
ВБ
Виктория Бессонова
Рыба вкусная ,манящие акции . Персонал приветливый.
де
дарья ещенко
первый раз были у вас в магазине.Обслуживание на высшем уровне,огромный выбор закусок! пиво свежее,вкусное!магазин чистый ,приятно было побывать в таком замечательном магазине!
Дарья Мура
Магазин огонь!!!! Рыба супер
ЕИ
Екатерина Игнатова
Очень нравится Ваш магазин, всегда большой выбор как пива, так и закусок к нему. Приветливые и отзывчивые продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Процветания Вам и благодарных клиентов!
Lenusya 🌺
Классный магазин, взяли пиво по рекомендации продавца "пшеничное" очень понравилось, и закусок огромный выбор, будем ходить теперь только сюда ☺️
Екатерина
Была на днях. Какие там замечательные продавцы. Девочки, вы большие молодцы! Прям хочется возвращаться! Улыбчивые, помогли с выбором, и поздоровались, и попрощались! Очень приятное место!
ДА
Дмитрий Александрович
Очень большой ассортимент, всегда свежая продукция, много акций,отзывчивые продавцы консультанты ,всегда помогут с выбором...
Егор Котенко
Постоянный покупатель, лучшие продавцы-консультанты, огромный ассортимент товара, качественная продукция, все свежее и самое вкусное, много акций, все нравится, буду заходить намного чаще!
Всеволод Коноплёв
Отличное пиво, продавцы отзывчивые, буду приходить снова и снова)
ОС
Олег Соловаров
Здравствуйте, проездом был с г Хабаровск попал в ваш магазин очень все понравилось , девочки отзывчивые ассортимент большой , акций много ,
Александр Низамов
Я как постоянный покупатель хочу выразить большую благодарность персоналу Вашего магазина . Всегда отзывчивые ,посоветуют ,всегда все свежее и большой ассортимент . Лучший в городе
Дмитрий Сёмкин
Пиво хорошее, персонал добрый. 12/10