Спектр
Областной медицинский центр
4.1
Вызов специалистов на дом, коррекция зрения, стоматология под наркозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.1
Анна М
Неправильные результаты анализов! Потрепали нервы! Врачи поставили под сомнение интерпретацию результата, пересдали в независимой лабаротории!!!! Больше сюда ни ногой!
Елизавета Лапко
Колесникова Анна Александровна замечательная врач-узи. Очень внимательная, добрая и аккуратная. Все тщательно проверяет, ободряет словом и успокаивает. Спасибо ей большое. Таких хороших врачей в городе мало. В клинике чисто, тихо и спокойно. Милая девушка регистратор. В общем, я осталась довольна от сегодняшнего приёма. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета. Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашем меди…
ДЖ
Дарья Жидкова
Отличный центр. Доброжелательный персонал. Все быстро, четко. Сдавали кровь дочери, 1,5 месячной.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья. Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашем медицинском центре. Администрация МЦ "Спектр".
EM
Ette M
Быстрая диагностика , приемлемые цены на анализы. Очень нравится врач-узист, компетентная 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашем медицинском центре. Администрация МЦ "Спектр".
ДВ
Дмитрий Вандевен
Здравствуйте люди добрые!) Лучший мед центр, который я посещал в нашем городе. Вся моя семья обращается туда при надобности. Вежливое обращение, всегда встретят с улыбкой и подробно объяснят и помогут. Хотелось выделить сотрудника Ольга, мастер своего дела! В общем обращайтесь, не пожалеете!)))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашем медици…
TV
Tatyana Vandeven
Хороший медицинский центр! Очень вежливый и отзывчивый персонал!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Tatyana Vandeven. Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в нашем медицинском центре. Администрация МЦ "Спектр".
Хочу оставить отзыв о мед центре: это единственное место куда можно обратиться в 7:30 без записи пройти анализы' на протяжении 3 лет обращаюсь только в спектр; вежливое обслуживание самое главное
30 мая 2025, официальный ответ
T
Tatuyana
Мало народу, чисто, быстро делают анализы.
ог
ольга гордиевич
Осталось хорошее впечатление от клиники. Персонал вежливый, результаты анализов отдали в тот же день. Обязательно придем к вам ещё.
СХ
Светлана Хриденко
Замечательный центр. Переодически сдаю кровь и анализы по женской сфере. Специалист в лаборатории очень доброжелательна, профессионал в своём деле. Рекомендую однозначно.. На звонки администратор отвечает всегда, с записью на узи нет проблем. Здоровья всем сотрудникам и процветания центру
Светлана
Делала УЗИ малого таза, очень грубо общался врач. Может быть как специалист не плохой, а людей которые приходят уважать нужно. Центр находится удобно, нет очереди, все быстро и удобно.
ЛМ
Лидия Майкова
Хорошее обращение
Дарья Резанова
Ужасно делают УЗИ , все молча , анализы не все делают
НЩ
Наталья Щербинина
Периодически пользуюсь услугой забора крови в клинике. Квалифицированный подход медсестры к своей работе оставляет только положительные отзывы. Особенно касаемо деток. В детской поликлинике две руки кололи сыну, чтобы найти вену, а здесь он и не понял - быстро и аккуратно. Ещё регулярно вызываю на дом медсестру для забора крови инвалиду. Очень удобная услуга. Всегда согласовывается подходящее для нас время. Олечка с золотыми ручками!!!
Роман Карелин
Всем добра! В частности благодарю высококвалифицированного специалиста по забору крови по имени Оля. Забор крови из проблемных вен делает на ура!!! Детки наверно сами удивляются как из их венок она без труда и болезненых ощущений ей удаётся взять кровь. Всем рекомендую! Не мучайте детей и взрослых в других клиниках и лабораториях, приходите сразу сюда! Остальными услугами не пользовался, подсказать не могу.
ДА
Диана Александрова
Замечательный специалист УЗД! К сожалению, не помню имени. Была в беременность неоднократно на УЗИ, очень приятные воспоминания. Врач очень вежливая и обходительная. Пол ребенка установили немного раньше положенного срока, но это не отразилось на итоге. Большое спасибо, что показали мне моего сыночка раньше, чем в других клиниках❤️ Цены самые лояльные в городе, при этом никак не сказывающиеся на отношение к пациентам🙏🏻
Абу Айдемиров
Не берут телефон !!!
Анна Лаврентьева
Ужасное отношение,делала фетометрию при беременности,на сроке 34 недели,ничего не рассказала,в плане всё ли в порядке,какой вес ребёнка и т.д.,зашла в кабинет,мне сказали выйти и ждать,хотя я была записана,и зашла строго по времени на которое мне назначили,в итоге просто помазюкала,сказала одеваться и ждать в коридоре,всё🤦🏼♀️,вынесла заключение и до свидания,просто отвратительно🙄
Ирина Кирпичева
Огромные слова благодарности персоналу центра "Спектор" г. Белогорск За ваш профессионализм, отзывчивость, безотказность. Ольге Геннадьевна отдельные слова благодарности за ваше доброе сердце и золотые руки. Центру быть! Жить! И развиваться! Персоналу огромного здоровья, большого личного счастья. С уважением ваш посетитель
ГЧ
Галина Черныш
Всему коллективу мед. центра огромная благодарность. Нечасто встретишь такое отношение мед. персонала к своим клиентам. Ведь правду говорят, что слово лечит. Теплота, отзывчивость, чуткость и внимание, которым тебя окружают у Вас, многого стоит. Особо хочу поблагодарить администратора и мед персонал и пожелать им огромных успехов и терпения. Всему коллективу всего самого наилучшего. С уважением и огромной благодарностью.
ОП
Оксана П
Делала узи для подтверждения беременности, узист поставила маточную беременность и увидела плодное яйцо ,через 4 дня меня прооперировали с внематочной беременностью!Возможно если бы узистка сразу увидела что внематочная то мне сохранили трубу!Все ошибаются ,но у врачей нет право на ошибку,так как от этого зависит жизнь человека!
Тамара И
Очень безответно ведут записи, то дни перепутают, то время. Сегодня вообще пришлось отменить запись, ДЕНЬ В ДЕНЬ, так как им решили сократить рабочий день! При уже имеющихся записях!!! Вот и планируй визит заранее(
НМ
Наталья Машкина
Даже не знаю за что 3 звезды поставила за лабораторию наверное. Сдавала кровь все отлично. УЗИ сделали просто ужасно!!!Начиная от того, что при оказании платной услуги НЕТ салфеток для посетителей, заканчивая тем, что странным образом врач не увидел кисту молочной железы. Так и пришлось ехать в Благовещенск для повторного исследования. Не тратьте деньги зря!
Лик А
Администраторы не компетентны совсем! Нужна была фитометрия, один администратор сказала, что такая услуга есть. На следующий день позвонил другой администратор сказала, что есть только 3 скрининг, он дороже в раза 2 и сложнее. Хотя в прайсе на сайте есть услуга фитометрия. Пришлось делать в другом центре. Больше не обращалась туда, До сегодняшнего дня. По телефону сказали приём анализов до 12, приехала туда с месячным ребёнком в 11:30 сказали уже не принимают! Курьер уехал. Больше туда не ногой!
VP
Vera Pylypiv
Пришла проконсультироваться, получила полную информацию по услугам и ценам, все корректно объяснили, спасибо)
Натали Нестерова
Очень хороший диагностический центр ! Несколько раз была , попадала в смену администратора Натальи Макау , супер быстрое обслуживание 👍и вообще все медики молодцы , вежливый персонал! Прийду снова!
Ангелина Г
Недавно сдавала анализы, все очень быстро👍🏻 Хорошие врачи и дружелюбный администратор подробно объяснила, куда и что. Всем советую, отличный центр.
Katy G
Очередное Белогорское дно, про хороший сервис в этом городе мало кто слышал. Один оператор на огроменную очередь, в которой есть люди с ковидом. Не компетентны в оформлении анализов, допускают ошибки при оформлении бумаг по документам, результаты анализов в оговорённые сроки не приходят. Если бы это был не единственный центр в котором можно сдать все анализы сразу никогда бы сюда не пришла.
СВ
Саня Влас
Теряют анализы,выполняют не все оплаченные услуги
MA
Maria Ainullina
Просто огроменные очереди, во время пандемии, где сидят люди с предположительным положительным ковидом, что б сдать тест на него! Администратор, как будто видит что клавиатуру в первый раз, очень медленная!