Аптеки
4.2
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
4.2
Максим Старостин
В этом заведении работает крайне некомпетентная девушка которая закидывает ноги на стол и уткнувшись в телефон не замечает клиентов да и хоть бы с этим но когда я заказал товар я хочу получить именно тот товар который заказал но она в место этого начала сувать другое лекарство якобы это лучше мне не надо лучше мне надо тот который прописал врач надеюсь вам она не попадется
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, уточните дату покупки, состав заказа, номер зак…
Н
Наталья
Грубый персонал.
КА
К А
Заказал заказ через интернет, заказ собрали , взял талончик интернет заказа,но почему-то приоритета при приглашении очереди нет.Специально заказал онлайн что бы не стоять в очереди с чихающими ,кашляющими людьми без масок в очереди. Итог простоял 20 минут в ожидание пока меня пригласят что бы забрать свой заказ, просто тупо оплатить и забрать , консультация мне ненужна . Онлайн заказ должен подразумевать что я зашел забрал и ушел а не стоял 20 минут с явно болеющими людьми в общей очереди. Больше ни ногой в данную сеть.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы отменили приоритет электронной очереди для клиентов по интернет-заказу для того, что…
ЕА
Евгений Андреевич
Хорошая аптека. Приложение стабильно работающее, удобно делать заказы
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
Виктор
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны…
ВШ
Виктория Шумкова
Быстрое обслуживание.всегда приятное общение , помощь и консультирование .
24 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно. Ждем вас снова! 💖
Екатерина Павлова
Быстро. Не дорого. Удобно. Спасибо фармацевтам, всегда подскажут и помогут
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и будем счастливы снова видеть вас у нас. 😊
Алексей
Профессиональный персонал.
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отклик! Для нас важно ваше доверие, и мы рады, что оправдали ожидания. До новых встреч! 🌹
Надежда Кустова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
14 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
Павел Стариков
13.05.24г пришли в аптеку Работает один сотрудник , очень все медленно и вальяжно . Передо мной было 6 человек и после 7 человек . Просили одного сотрудника на кассу . Сказали скоро ждите и в итоге 25минут прождали очередь . Поэтому планируйте заранее время и знайте в этой аптеке на вас будет наплевать всем
13 мая 2024, официальный ответ
В данной аптеке в постоянном режиме работает 2 кассы. Для ускорения обслуживания покупателей, сотруд…
Валентина Лошакова
Спасибо за хорошее обслуживание.
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу!
Валерия
Вежливые сотрудники, хорошо и быстро обслуживают
11 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за за высокую оценку нашей работы! 💗