Strekoza
Магазин молодежной женской одежды
ГЗ
Галина Завецкая
Классный магазин!!Самый лучший в городе по выбору женской одежды.Грамотные продавцы-консультанты.Рекомендую👍🤩
9 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!С праздниками вас 🫶🎄🎄🎄
PP
Polya P
Приехали в этот магазин с Благовещенска, не пожалели! Модная, красивая одежда! Прикупили вещиц)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛🎄🎄С праздниками вас🩷
C
Cristina
Частый гость этого прекрасного модного магазина, спасибо что делаете обзоры в запретограме😆 и телеграмм, пришла сегодня и приобрела то, что хотела и по скидке как говорили и из нового поступления. Чтобы там другие не говорили, а по одежде там точно не встречают и подскажут если надо. Спасибо девочки! Удачи Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Прочитали ваш отзыв и на ум при…
АA
Анастасия Anaaa
Здравствуйте, сегодня произошла такая неприятная ситуация, увидела в инстаграмме историю куртки, а на нее 30% скидка. Поехала в магазин, померила. Во первых цены на ней не было☝🏻 Я спрашиваю у продавца естественно цену, она мешкается, ибо куртка единственная, перебирает все курки и смотрит их стоимость, но той которую мерила я , нету. Чтобы посмотреть цену. С головы или с облаков называет цену 7.000 руб и скидка внимание 20%⁉️ А в истории эта же куртка , скидка 30%, неприятно ? Да неприятно. Предкушаю, если б я показала бы вашу же историю вам, да вы бы продали бы ее со скидкой 30%. Но когда на товаре нет цены и еще и скидку мне не верную говорят, желания покупать уже нет. Спасибо, всего доброго 🤝🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!при покупке показывайте историю либо скрин !!на кассе!!и вам сделают скидку указанную н…
Варвара Федорова
Очень хороший магазин, всегда большой выбор и всегда есть, какие нибудь новинки Приятные девочки, всегда помогут и подскажут
14 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
Юлия Бурмистрова
Давно покупаю практически всю одежду в этом магазине. Доступные цены, хороший выбор, часто обновляют коллекции, модная цветовая гамма, все стильное и качественное. В общем, если вы еще в раздумьях, то моя вам рекомендация!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алина Евченко
Отличный магазин, большой ассортимент одежды... Девочки очень понравились, приятные, вежливые. Советую всем, этот магазин🫶 На любой сезон, одежды выбора очень много. Качество на высшем уровне. Не пожалеете если посетите этот магазин. Отдельная благодарность продавцу Александре, очень милая девушка, всегда подскажет. Подберет по размеру, впрочем отношение отличное, рекомендую👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤Александре все передадим…
G/
Gelya /G_W/
Была сегодня в магазине , подобрали мне обновочки на осень , продавец очень вежливый,ассортимент большой,глаза разбегаются )
Gelya. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
ЯК
Яна К
Хороший магазин, качественный вещи🌸вежливые сотрудники 🫶🏽
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СД
Светлана Данилова
Шикарный магазин. Девчонки , продавцы всегда приветливые , вежливые и помогут подобрать нужную и подходящую вещь, спасибо вам 🌹 ассортимент тоже радует.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Дмитриевна
Отличный магазин,доброжелательные,вежливые сотрудники,осталась довольна 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё.🌷🌷🌷🌷🌷
ЕФ
Евгения Федорова
Люблю ваш магазин ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤🫶🌷
Василина Казакова
Добралась до магазина с целью купить сразу всё на предстоящие холода. Даже что-то не предполагала, что магазин может работать до 6 часов, не посмотрела на время. Хожу, нагребаю, думала уже отнести в примерочную и дальше пойти искать что-нибудь, как откуда-то из-за спины "приветливый" голос: "Через 5 минут закрываемся." К слову, голос этот не сочел нужным ни поздороваться, когда я вошла, ни попрощаться с теми, кто выходил при мне, ни со мной, в конце концов. На вешалку обратно я тут же вернула тыс. 20 примерно, а что-то собиралась ещё посмотреть... Консультант, видимо, не на % от продаж работает? Две минуты задержки на работе большую роль играют, да... Продавец от Бога, что скажешь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!мы работаем с 10 до 18.00,не понимаем ваш негативный и отзыв и оценку 1 в адрес магази…
Алена Пол
Ассортимент просто поражает своим разнообразием и качеством. Нашла здесь идеальное платье для особого случая, которое отлично село по фигуре.
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸Будем рады видеть вас вновь🩷🩷🩷🌷🌷🌷
ИВ
Ирина В
Отличный магазин! Я здесь не первый раз, но всегда удивляюсь вежливости консультантов и ассортименту одежды, совету всем
NS
Natali Skl
Мой самый любимый магазин и единственный в этом городе, где можно подобрать одежду от А до Я! И в офис и на прогулку и на море! Всегда беру там джинсы, футболки, блузки, рубашки, куртки в сезон хорошего качества и большой выбор! При этом размер у меня примерно 50-52, но всегда девочки относятся с пониманием, стараются подобрать то, что налезет и не будет плохо смотреться. По поводу того что не дают маленькие размеры на крупных девочек, полностью понимаю консультантов, которые поясняют, что вам не подойдет, извините, кому хочется потом все это зашивать либо порванное в помойку отправлять. Поэтому относитесь терпимее к работе девочек и они вас оденут с ног до головы!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв🙏🏻Спасибо за понимание🙏🏻будем ждать вас на нашу…
Valeriia Belonogova
Я очень довольна своим посещением магазина "Strekoza"! Особенно хочется отметить работу продавца-консультанта — она была очень внимательной, профессиональной. Благодаря ее помощи я быстро и легко выбрала одежду, которая идеально подходит по стилю и размеру. Атмосфера в магазине очень приятная, выбор разнообразный, а качество товаров на высоте. Спасибо за офисный стиль ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Valeriia, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
АХ
Алина Хохлова
Нигде не видела обслуживания хуже, чем в Стрекозе на площади. Напротив расположен магазин Solo, где консультант сразу поздоровалась и предложипредложила померить пару платьев когда услышала пожелания. Но, так как в стрекозе их было больше, я решила пойти туда. Однако из стрекозы меня просто выгнали👍 Сказав, во-первых, что в большинство платьев я не влезу(при этом другая женщина, больше меня на 1-2 размера, мерила вещи, которые ей малы, но ей консультант не возражала, как я поняла, они подруги). Я не стала возражать, вежливо согласилась и мерила только те платья, которые "одобрила консультант". Вскоре, когда я уже хотела купить 1-2 понравившихся платья, она в грубой форме сказала, чтоб я шла одеваться туда, где обычно. На вопрос почему она позволяет себе говорить такое, она ответила "имею право", назвала меня оборзевшей. Прошу владельца магазина(даже если это и есть та консультантша ) заметить, что я общалась весьма спокойно, многие другие терпеть не стали бы, и устроили скандал. Уж извините, но глупо строить из себя какой-то элитный магазин, имея такик грязные коврики для ног(на полу стоять приятнее, чем на них), позволяя своей подруге находиться в магазине(не в примерочной) в открытом нижнем белье, забыв о приличии, и, в конце-концов, так разговаривая с посетителями
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день !начнем с ковриков ))у нас коврики чистые и моются каждые 2 дня ,посетители мерятся и то…
Т!
Татьяна !
Спасибо что вы есть! Если На любой повод нужно обновить гардероб ну или без повода , сразу едешь в STREKOZU и найдешь себе абсолютно все и даже больше ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова ❤
YV
YANA V
Добрый день! Читаю отзывы и поражаюсь,какие люди🤢 Приезжаю в ваш магазин из другого города,если не получается заказываю доставку! Девочки,Вы лучшие! Обслуживание,ассортимент магазина просто вышка,пушка!!! Всегда подскажут еще и капсулу моднявую подберут! Процветания Вам!
Д
Дарья
Я не местная. Приехала в гости из Владивостока. Зашла в данный магазин. Никто не поздоровался, не поинтересовался что интересует. Представляете, в подобных магазинах обычно так и делают, мне есть с чем сравнивать. Это не главное, я не расстроилась, но обратила внимание. Выбрала себе джинсы, которые мне приглянулись. Складывала понравившиеся вещи, чтобы потом пойти с ними в примерочную. Вдруг, Ваш «клиентоориентированный продавец-консультант» забирает у меня вещи и говорит что мне это не подойдет. Сказать что я оxренела-ничего не сказать 😂 предложила взамен джинсики которые вообще мимо. То есть если бы мне понравились вещи (не важно подходят они мне или нет) я бы их купила. Но меня убедили в обратном и увы, ушла с пустыми руками. Ценник у Вас приличный, соответствует магазинам с сервисом намного лучше чем имеется. Шоурум у Вас видный. Это первое место в Вашем городе, в которое я пошла. Желаю Вам успехов в Вашем деле и квалифицированных, воспитанных, клиентоориентированных сотрудников, которые будут работать с людьми, а не разговаривать сквозь зубы и смотреть с высока на клиентов как на гoвонo. Вещи кстати 50/50. есть хорошие,и их сразу видно, но их забирают у потенциального покупателя.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья!!Просим прощения за данную ситуацию !! Обязательно разберемся и выясним причину у…
Марина Горбачева
Прекрасный магазин! Консультанты вежливые ! Приятная атмосфера 😻
Анастасия К
Дешёвый Китай по огромным ценам) Раньше еще куда не шло, но сейчас- ужас.. Понты дороже денег😅Уж проще сходить в Aimi и купить то же самое, но в 2 раза дешевле🥲😏
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия и вам здравствуйте!! Каждый судит по себе)) Понты видимо только у вас )хорошей дороги до а…
S
SV
Все СУПЕР! Есть из чего выбрать а главное товар в других магазинах не дублируется 🤗
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🙏🏻🙏🏻
Алекса Головницкая
Вся наша дружная семья (мама,сестра и я)…уже очень долгие годы одевается исключительно в Стрекозе 🫶🫶🫶Спасибо Вам,за нас модных 😁👍
Юля здравствуйте!!Спасибо ,что выбираете нас🫶нам очень очень приятно 🫶🩷🩷🙏🏻
НЗ
Наталья Зубарева
Хороший шоурум нашего города. Всегда новинки, модные вещи. Есть что выбрать. И цены хорошие. Можно прийти и собрать базовый гардероб или модный лук.. Спасибо
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🫶спасибо…
НШ
Надежда Шаган
Самый лучший магазин в городе Белогорск,огромный выбор одежды и аксессуаров,приветливые продавцы-консультанты,помощь в выборе гардероба.Всегда возвращаюсь с радостью ещё и ещё 🔥🔥🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОЛ
Олеся Луговская
Мой любимый магазин одежды! Уже год как живу в другом городе, но всегда слежу за новинками, покупаю вещи дистанционно, и при первой возможности еду к вам! Спасибо большое, что всегда помогаете определиться с выбором!) очень нравится ассортимент и адекватные цены!)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Олеся, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🩷Ваше мнение важно для нас 🩷
Елизавета Грязева
Самый мой любимый магазин, половину гардероба моего от туда. Хоть я и не местная, но всегда слежу за новинками. Девочки даже на расстоянии всегда проконсультируют, подберут нужный размер, отправят посылку в этот же день или на следующий (если это конечно не выходные т.к почта не работает). Качество вещей всегда на высоте, цены доступные!
10 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Какая вы красотка 🩷🫶Помни…
AF
Alexa Frolova
Что с оценками😳 Происки конкурентов 😅 Мой любимый магазин! Хоть я и с Благовещенска, приезжаю к вам честенько! Цены на идентичные модели в наших магазинах намного дороже! Люблю вас за ваши корейские вещички🔥привозите их побольше😁🤝🏼
Оценки да не радуют 😃Но ничего мы наверстаем🫶👍спасибо вам 🩷Корею ожидаем 😊🤞🏼
Классный магазин!!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🩷
ИВ
Ирина Воробчук
Читаю вот последний отзыв ))и кто ж эти пятна то делает ??не такие же покупатели как вы? Рвут ,пачкают ,ногами топчат вещи! Сама работаю продавцом только на мужской одежде и вижу что творят покупатели !! Магазин как магазин )девчонки всегда приветливые ,пришел купил и ушел…что еще надо то…? Сначала надо начать с себя ,потом обсуждать других
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Очень приятно ,что понимаете нас с другой стороны 🙏🏻🫶отношение покупателей к…
Anastasia .
Очень испортился этот шоурум. Раньше хоть чуть-чуть был выбор а сейчас одни тряпки по очень завышенной цене. Все вещи в пятнах грязные даже не хочется мерить. Выбора вообще нет.
10 июня 2024, официальный ответ
И вам здравствуйте!! Тряпками моют полы )а у нас ОДЕЖДА КЛАССНОГО КАЧЕСТВА ПО ХОРОШИМ ЦЕНАМ!! Пятна…
К.
Кристина .
Первый раз была в этом магазине. И последний. Хотела сфотографировать мужу костюм. На что мне женщина сказала « фоткать нельзя» спросив причину, она сказала «потому что вы потом вещи на Валберис находите» у вас с головой все ок? Чего вы боитесь? У вас цены завышены или что? Первый раз вижу такой магазин, где нельзя фотографировать. Сделала выводы, что ваши тряпки не соответствуют стоимости!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! У нас не тряпки !!А одежда… Хорошего вечера 🩷будьте немного добрее 🩷
Марина Сухинова
Проживаю не в Белогорске, попросила подругу купить серьги, написала в Стрекозу на номер в вотсап, чтобы мне выслали фото, на что мне ответили"к сожалению нет", интересно как вы работаете на доставку??
VICTORIA ♤ILGOVA♤
Магазин, с огромным ассортиментом,можно найти по любому вкусу,стильно!Яна,вам процветания🌹🌹🌹
Добрый день. Спасибо Виктория 🩷наши клиенты самые лучшие 🩷
AM
Alina MA
Сегодня была в данном магазине, девушки консультанты вообще никакие, стоят не могут не помочь, не подсказать, спросила про определенный размер, в ответ услышала, с недовольной ухмылкой: «таких размеров у нас нет» в итоге нашла такие размеры сама, каким-то образом оказались все таки Пишешь в Инстаграм узнать стоимость товара, сообщения читают и не отвечают.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Алина спасибо за отзыв!! Мы обязательно разберемся в данной ситуации 👌🏻 Будем рады…