Токио
Кафе паназиатской кухни
4.2
4.2
Марина А.
Лучшие роллы в городе , положили поздравительную записку ребенку 🫶🏻, так мило🥰 , отдельное спасибо за скидку на день рождения 🤍
Ульяна Андреева
Очень понравилось, атмосфера прекрасная.Еда -это чудо кулинарии . Отдельно восхитил меня чизкейк шоколадный, такой вкусный я давно не ела . Хороший место чтобы и пообедать, и вечером просидеть в уютной обстановке.
Анна Попова
Зашли на обед в Токио и остались довольны Приятная атмосфера очень вкусная еда доводящая до слёз счастья Грибной суп, шоколадный чизкейк, темпурный ролл, моти с шоколадом и солёной карамелью авторские чаи брусничный и лесные ягоды поразили в самое сердце Жили бы в Белогорске приходили каждый день Очень вкусно, поварам, официантам и барменам большое спасибо и больших зарплат ❤️
ТК
Татьяна Капшук
Очень вкусно ! Персонал очень вежливый , опрятно выглядят Девочки Умнички!! Очень советую данное заведение Доставку тоже хочу похвалить , быстрая доставка , все горячее и вкусное Привезли буквально за 30 минут Всем рекомендую 🥰🥰
Алина К
Первое что хочу отметить это нижний уровень обслуживание , девушка на баре отвечала грубо и не приветлива . Настроение сразу испортилось . Далее заказали поке и том ям , рис был заветренный и сухой . Не вкусно . Пожалуйста научите персонал обслуживать с улыбкой и быть приветливыми ! Спасибо
Алина
Приходили пообедать,4 раза нажимали кнопку вызова сотрудника,никто не подошёл. Потом девушка за стойкой заметила нас и спросила нужно ли подойти спустя сто лет ожидания🤨 Том ям невкусный,одни помидоры и лук,две несчастные креветки. Роллы из разряда ожидание/реальность. Рыба очень солёная. Раньше было вкуснее,не знаю что случилось с кухней,может поменялся повар,но явно не в пользу заведения. Одна звезда за интерьер,вторая за чай с чабрецом.
Анастасия Маркидонова
Очень уютное приятное место, с качественным обслуживанием и вкусными блюдами 💫🫰🤌🏻 Периодически посещаем это заведение, всегда уходим довольными и сытыми 🥰 Хочется отметить обстановку в самом Токио, очень оригинально и со вкусом все подобрано 👍 ✊🏻Желаю только развития и расширения 🙌🏻
Ангелина Левина
Уютное кафе, чисто, атмосферно. Вкусная еда, быстрая подача
Евгения Сергеева
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе паназиатской кухни. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант, спасибо. С удовольствием приду в заведение еще раз!
АЯ
Александра Яшина
Хорошее и вкусное место в городе, очень уютно и красиво🤍❄️
БГ
Божена Галактионова
Красивый интерьер , приятное место )
ЛГ
Лина Глаз
Прекрасная вкусная еда, чудесная атмосфера для проведения время с семьёй и вкусно поесть🌺
Алина Романовна
Одно из немногих действительно вкусных мест в Белогорске. Прекрасно посидели компанией. Еда отличная! Официанты вежливые и отзывчивые. Атмосфера хорошая. Не шумно посидели в приятной обстановке.
Алина Шиш
всë очень понравилось, блюда вкусные, вежливые оффицанты, цены лояльные🤍
Лера Дударева
отличное место с вкуснейшими блюдами и приветливым персоналом! Персонал внимателен и заботлив, атмосфера располагает к отдыху. Обязательно вернусь сюда ещё! 🍣✨
Вероника Пущина
Замечательное заведение, добрые и приятные официанты, особенно в душу запала Анастасия, этот сотрудник знает всё меню и сможет вам подсказать, если есть затруднения с выбором . Обязательно приду к вам еще . Желаю процветания вашему ресторану ❤️
Ева Эрли
недавно были с подругами в заведении, все очень вкусно, вежливый персонал и отличная атмосфера 🥰
Эвелина Кузакова
отличное кафе, вкусная еда, прекрасное обслуживание, официанту Анастасии респект❤️
Анастасия Скрыпник
Меню довольно разнообразное, брали несколько блюд - все свежее и вкусное. Отдельно отмечу красивый интерьер и приятную, ненавязчивую музыку. Смело рекомендую это место.
Кристина Валенская
Кухня изменилась очень сильно. Сегодня ужинали с молодым человеком, заказали салат и вок, роллы с креветкой по итогу, приехав домой, не могли понять от чего болит живот, отравились как будто. Спасибо больше не придем.
ИД
Ирина Дмитриенко
Место хорошее но администратор мария ужасный, мне кажется что хамить клиентам это уже просто перебор, помимо этого работал официант Вадим тоже очень хамское отношение.
ВН
Валерия Никифорова
радует что здесь теперь работают адекватные милые девочки. кухня тоже стала вкусней чем была! обходила это место стороной из за неадекватных сотрудников, сейчас же хочу посещать каждый день. влюбилась заново🥰
О
Ольга
Здравствуйте, Том ям сейчас очень плохой и поке тоже не как раньше. Говядина по монгольски какая то не дотушеная. Кафе хорошее но за повором надо смотреть.
Станислава Константинова
Научитесь пожалуйста брать трубки и перезванивать
АZ
Анна Z
Шарашкина Кантора. Обслуживание никого, пришли в 12 часов, народу никого, но час прождали пока девочки захотят работать. Но да ладно. Суп-пойдет. Роллы с сырной шапочкой… ну, громко сказано, никакой шапочкой там и не пахнет, а вот кусочек майонеза да. Ну и наконец, заказали поке, хуже этого ничего не пробовали, такое ощущение что рис простоял неделю, сухой, разрезать пришлось ножом и накалывать на вилку. Руководство, обратите внимание на кухню и официантов.
ТТ
Тень Тьмы
Отличное атмосферное место! Очень вкусно!!!
OP
Olga Pyzhik
Пришли компанией, сделали заказ. Мне принесли блюдо с рыбой, вонючее до ужаса- рыба с душком..🤢 все за столом сказали что это отвратительно, попросила отменить это блюдо и заказала другое. Прилетела администратор, с выпученными глазами, говорит:- то есть вы, не попробовали блюдо и решили что рыба испорчена?! Как я буду пробовать это блюдо, если оно ВОНЯЕТ! Тухлой рыбой. К чему я это веду, в этот раз, я девушку вежливо попросила отменить заказ и всё. В следующий раз,если все таки решимся к вам прийти, можно и носом её натыкать в блюдо, если в таком же тоне будет вести диалог. К вам и так ходить перестали из за тараканов, один по дивану полз, другой по стене. Тут все таки решись -вдруг что-то поменялось и да, персонал дикий стал.
Андрей Колпаков
Все понравилось. Обслуживание и кухня на высоте. Спасибо.
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасный ресторан! Вкусная кухня и уютная атмосфера всё на высоте.Обязательно вернёмся
Екатерина, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Андрей Оганесян
Как постоялец, скажу вам честно что это одно из лучших заведений Белогорска. Атмосферно, вкусно очень доброжелательный персонал, отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Сержантова
На выходные заказывали суп и сет запеченный. Приготовили все оооочень вкусно. Завернули все в фольгу, чтоб теплое все принести домой. Супер.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и честный отзыв ❤️ Будем вас ждать снова!
Анастасия Сержантова
Xelen Vagen
Пока не скажешь, со стола не уберут.Очень долгое обслуживание. Принесли одно блюдо в компанию, смотрите сидите как человек ест, принесли не то блюдо
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У Вас остался чек? Просим подкрепить для подтверждения посещения нашего заведения.
Марина Тузова
Лучшее заведение в этом городе. Часто бываю в данном заведении и всегда ухожу довольная😁 Персонал вежливый и добрый, да и атмосфера очень приятная в заведении. Чтож, советую и вам это прекрасное место 😊
Марина, спасибо за приятные слова ❤️🥹 всегда рады Вам! 🙏
Ярослав Бредюк
Хорошее кафе для посетителей. Все мне понравилось.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за обратную связь ❤️ приходите снова!
Вадим
Были тут один раз, но нам понравилось. Вкусно, что тут скажешь. Не бюджетно, хотя сейчас везде цены удивляют. Интерьер приятный и сдержанный, персонал вежливый.
15 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое 🙏 Стараемся для Вас!
Ангелина Сердюк
Все невкусно. В Цезаре курица как будто неготовая, оставили полные тарелки с воком и цезарем - официант даже ничего не спросил, не уточнил понравилось ли нам? Я из Владивостока, там сеть рестораном Токио , так же паназиатской кухни, думала будет что то подобное. Но это небо и земля
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что разочаровали Вас! 🥺🙏 Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
ОБ
Ольга Боброва
Были недавно в кафе. Заказали несколько блюд. Спасибо, что быстро обслужили. Музыка здесь приятная. Обязательно придем сюда снова. Цены показались адекватными. Спасибо.
Ольга, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова ❤️
.Ш
. Шипилова
Заказывали на вынос! Всегда было вкусно, но последний раз это просто ужас! Вонючие, Разваливающиеся. Ужасный вид и вкус. Не стали рисковать накормили собаку на 2500 тыс. Темпура ролл креветкой обжарен в каком-то яйце нереально толщины. Один сплошной майонез. Краш с Камчатский крабом вонял тухлым крабом, он даже на ощупь слизистый. Позвонила в кафе и сказала что заказ не устраивает. Сказали что со мной свяжется управляющий. До сих пор никакого звонка. Фото заказа скинула им на вотсап.... Так же не было реакции. Ехать не стали в кафе, т.к. живём далеко. Фото того что получила и то что должно добавила
Яу
Я уважаю порядочных людей !
Я такого ещё не ел, и не видел, тебе продают сет недёшевый, а там один рис с майонезом, где то есть сыр, и в двух или трёх была сайра 🤣, кто там ест и как они ещё не закрылись????
Елена Баранова
Приятное кафе с паназиатской кухней. Интерьер стильный, современный. Меню довольно разнообразное, брали несколько блюд - все свежее и вкусное. Персонал вежливый, быстро обслужили. Музыка создает приятную атмосферу.
Елена, спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас! ❤️
P)
Perlamutrrrrr ))
Красиво, атмосферное место, милые девушки сотрудницы - на этом всё. Единственное, что мне понравилось в этих блюдах - листья салата Тунец и лосось отвратительные, прям фу. Авокадо неспелое, нельзя такое подавать в заведениях. Второй раз уже огорчает это заведение, больше никогда сюда не приду💔
ДЧ
Дарья Чебоха
Как жаль, что в нашем маленьком городе очень маленькая конкуренция и руководитель, сотрудники к сожалению забыли, что такое клиентоориентированность. Регулярное пренебрежительное отношения к своим же клиентам ( которые на секундочку приносят вам деньги ) Регулярно нет курьера на доставку, регулярное отношение сотрудников «че пришли вообще?» Регулярность не свежих продуктов и долгое ожидание. И качество блюд раз через раз ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, узнать, что такое сервис и клиентоориентированность.
НП
Николай Порошин
Заглянул в это место по совету товарища с работы. Как ценитель паназиатской кухни, могу заявить — здесь я нашел именно то, что искал. Интерьер создает отличную расслабляющую обстановку, в которой приятно и поужинать, и просто провести время. Каждое блюдо — это уверенная рука шефа: чувствуется идеальный баланс специй, сочности и свежести продуктов. Однозначно в моем списке фаворитов!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ИН
Инга Н
Все блюда, которые мы попробовали, были просто восхитительны. Особенно запомнился том ям и лапша удон с морепродуктами - невероятно вкусно! Порции приличные, продукты свежие.
15 ноября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЖШ
Женя Ширинян
Несколько дней назад с семьей очень хорошо провели вечер в этом вот кафе. Оно нам запомнилось. Дружелюбный персонал, вкусные блюда. Играет также на фоне классная музыка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Женя! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
IR
Ivan Reznik
Кафе Токио оставило хорошее впечатление. Блюда паназиатской кухни очень вкусные и свежие. Персонал работает быстро и вежливо. Отдельно отмечу красивый интерьер и приятную, ненавязчивую музыку. Смело рекомендую это место.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Карлов
Отличная атмосфера и кухня!!!
Максим! Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Даниил Антипов
Отлично кормят, быстрое ожидание Всё понравилось!!! Заведение отличное 5+
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Надежда Фомина
Понравилось данное кафе, приятное обстановка, быстрый сервис обслуживания, все заказанные блюда аппетитные и вкусные, цена полностью соответствует качеству, обязательно сюда еще не раз приду.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗