От До до Си
Школа игры на гитаре
Первое занятие бесплатно! Курсы игры на гитаре, фортепиано, вокал
Узнать подробнее
ЕА
Евгений Андреевич
Дочки с удовольствием ходят уже не первый год. Очень быстрый прогресс в игре на инструменте. Большая благодарность преподавателям!
ТД
Татьяна Д
Прекрасное атмосферное место! Чуткие и профессиональные педагоги нашли подход к ребёнку, вовлекли в занятие. Теперь дома меньше гаджетов, а больше песен! Однозначно рекомендую эту школу и их педагогов!
L
Lera
Передаю привет любимым преподавателям! Занимаюсь в "От До до Си" уже пять лет. Мой любимый преподаватель Елизавета Валерьевна. Она очень милая, добрая и веселая. Всегда улыбается и очень красиво поет. Научилась я многому. Выучила много песен, аккордов, переборов и боёв. Здесь я нашла много друзей. Мне очень нравится, когда учителя проводят квартирники. Спасибо!!! ❤✨
ИЧ
Ирина Чурилова
Всем приветики,хочу рассказать вам про прекрасную школу от до до си в нашем городе. Ну что начну с того что в эту школу я хожу не так давно,учусь играть на гитаре и с уверенностью могу сказать что за месяц можно сыграть свою первую песню )Ну и конечно же самое главное это наши преподаватели 😊Занятия проходят в дружелюбной атмосфере,где можно не бояться ошибок и смело задавать вопросы.Каждый преподаватель отзывчивый,вежливый и внимательный к ученику.Мой любимый преподаватель Лев Александрович веселый и позитивный,с хорошим чувством юмора) ОТ ДО ДО СИ вы отличная школа для тех кто хочет научиться играть на гитаре и развивать свои музыкальные навыки 🫶
Елена
Невероятнозамечательный коллектив!!!! Креативность и доброжелательность - вот, на мой взгляд, то, что характеризует эту студию. Раздумываете? Прочь сомнения! Приводите своих деток и приходите сами! Не сомневайтесь - играть и петь научат! Незаметно для вас самих! Но главное - это огромное удовольствие от общения с преподавателями! Молодые, веселые, энергичные, очень милые!!!! Что важно, пунктуальность - все занятия всегда по расписанию независимо от погоды, праздников. Качество уроков на высоте! Мы познакомились с Дмитрием Олеговичем в первый год открытия филиала в Белогорске, не помню уже - лет 5-6 назад, наверное. С первого занятия понравилось! Так что берите пробное и... пробуйте! Чуть позже стали заниматься поочередно то с Дмитрием Олеговичем, то с Елизаветой Валерьевной. Елизавета Валерьевна - наш кумир! Такая милая и обаятельная, всегда всех понимающая (и детей, и родителей)! Индивидуальный подход к каждому!!!! Выбор песен не навязывают, каждому подберут то, что соответствует характеру. Молодые преподаватели Артем Иванович и Лев Александрович на одной волне с детьми, всегда с шуткой и вниманием к ученикам! Дочь освоила гитару, легко может сама подобрать аккорды практически к любой песне. После летнего гитарного лагеря (да, и такой есть!) загорелась научиться играть на укулеле, говорит, после гитары несложно. Скоро к дочери присоединится младший брат. Да!!! Еще квартирники!!! Это не просто игры и песни. Это "почтисемейные" встречи!!! Очень рады, что вы есть!!! Спасибо вам!!!!!
ЯЯ
Я Я
Всё супер👍. Ребёнок захотел научиться играть на гитаре. Созвонились, пришли на пробное, бесплатное занятие. Дочке очень понравилось. Все занятия посещает, не пропускает ни одного. Наши преподаватели Лев Александрович и Артём Иванович. Преподаватели душевные, ребёнку нравится😆. Группы подобраны грамотно по возрасту и уровню подготовки. Для нас главное чтобы ребёнок был доволен и имел желание заниматься. Спасибо школе "От До до Си" работайте дальше 💯🔥
Элеонора Мироненко
Дмитрий Олегович, Елизавета Валерьевна и Светлана Анатольевна - лучшие преподаватели, учат играть, петь и не стесняться своих талантов) если вы хотите просто играть для себя или выйти на сцену - тут с этим помогут быстро и легко. И что мне особенно нравится - мы учим не банальные песни на гитаре, которые уже играли все, а берем новые, современные. Преподаватели сами делают для учеников разборы песен под их уровень. Всем советую записаться именно сюда 😍❤️
ЛГ
Лев Губанихин
Место хорошее, атмосфера тоже не плохая, место прям мотивирует. Любимый преподаватель Дмитрий Олегович, он добрый и умеет мотивировать, ещё мне нравится то как он играет на гитаре
Артемий Пилипчук
Я занимаюсь гитарой уже 4 года. Я познакомился с ней во 2 классе.Мои любимые преподаватели Елизавета Валерьевна и Дмитрий Олегович. Они очень классные и добрые. Они помогли мне стать увереннее в себе и перестать боятся выходить на сцену. Хоть я учусь в городе Благовещенск,но я уверен это очень классная студия❤️
ВЖ
Вера Жукова
Сын ходит в студию "от ДО до СИ" два месяца. Учится играть на гитаре. В дальнейшем в планах пойти на вокал. Занимается сын у Артёма Ивановича, Дмитрия Максимовича и иногда у Елизаветы Валерьевны. Со слов сына: "Дмитрий Максимович и Елизавета Валерьевна добрые, а вот Артём Иванович строгий преподаватель))), но они все лучшие и любимые". Первая песня была "Морской пират". В мечтах у сына играть много песен и петь. На след. год планируем поехать в лагерь,который проводит студия. Отлично что в нашем городе есть такая студия. Желаем процветания вашей студии!
аК
алексей Копеечка
Это место будет помогать мне расслабиться, потому что я планирую пойти сюда. Там самые лучшие учителя, особенно Дмитрий Олегович и Елизавета Валерьевна, потому что у них особенный подход ко всем ученикам. Я там за 3 года обучения научился играть более 100 песен. Я ходу на гитару к Елизавете Валерьевна и Дмитрий Олегович, но думаю пойти на вокал
НД
Настя Дурова
Самая лучшая муз школа, много конкурсов, забота об учениках. Преподаватели — огонь! Любимый мой преподаватель — Дмитрий Олегович. Занимаюсь год, самое лучшее направление здесь — это электрогитара.
Софья Вовк
Отличная школа! Преподаватели на одной волне с учениками, помещение красивое, жду занятий с нетерпением, ухожу с занятия с хорошим настроением и вообще не хочется, чтобы урок кончался. Училась у Артёма Ивановича - прекрасный преподаватель, знает, как заинтересовать. Сейчас у Елизаветы Валерьевны и Дмитрия Олеговича учусь. Елизавета Валерьевна - мой самый любимый преподаватель. Занимаюсь уже год, отзыв решила поправить, так как прошло время. Есть много всяких поблажек для учеников: конкурсы, деньги (отдодосиков), и, конечно, самое лучшее направление не выберешь, так как там все прекрасно.
СВ
Сабина Великая
За весь год одга песня, при не посещении ребенка оплата не возвращается и не переносится. А платить нужно заранее.
ВН
Валерия Наумова
Замечательная музыкальная школа! Дети в восторге! Помимо качественного обучения музыке, это еще и очень уютные классы и отзывчивые преподаватели. А какой замечательный у них летний лагерь в Мухинке! Просто сказка!!!!
Михаил Малашков
Замечательная школа, лучший преподавательский состав! Спасибо большое преподавателям за их труд ❤️
ОР
Ольга Романовна
Самая лучшая школа💗
Анна Терентьева
Сын с удовольствием ходит на занятия игры на гитаре , преподаватели доброжелательные , само место тоже аккуратное .
Эмилия Шиверская
Замечательные преподаватели 🔥
Алёна Полторак
Спасибо огромное преподавателям школы "От До до Си" за то, что вы так заботливо и грамотно увлекаете наших детей музыкой! Мне нравится подход не только к обучению детей, но и к их мотивации, в школе есть своя денежная единица, которую можно заработать своим усердием, а так же умом и сообразительностью) а затем обменять её на мерч школы: медиаторы, кружки, футболки и пр.! Дети такое любят! Ежегодно организуется на базе лагеря "Колосок" музыкальные смены для детей! Преподаватели школы найдут подход к любому ребёнку, это ценно! В Белогорске насчитывается уже более 100 учеников, это говорит о том,что школа востебована и все больше притягивает нашу молодёжь. Энергетике и трудолюбию наших преподавателей можно удивлятся каждый день! Такой поток детей... ведение соц.сетей... конкурсы... квартирники... отчетники... сольные выступления...студия записи... создание новых клипов с преподавателями.. диалоги с родителями и детьми... и можно перечислять дальше! Вообщем, я не встречала ещё таких вовлеченых людей в свое дело, как здесь!! Что тут сказать:Молодцы!!! Рекомендую эту школу на все 100%!
ДД
Дмитрий Дятлов
Школа игры на гитаре "ОтДодоСи" очень классная школа в которую хочется ходить как можно чаще. Преподаватели очень хорошие, добрые и они любят своих учеников и устраивают им квартирники, отчётные концерты и др. Мне очень нравится эта школа, каждый раз когда заканчиваются уроки мне хочется чтобы они были длиннее потому что там очень весело ❤️
Местный житель .
Я довольна услугами музыкальной школы "От До до Си". Обучение в этой школе креативно и молодежно, что позволяет чувствовать себя комфортно и свободно. Преподаватели используют современные методики обучения, которые делают процесс изучения музыки легким и понятным. Уроки проходят интересно и занимательно, так как преподаватели стараются разнообразить их и включать различные элементы, такие как игры, конкурсы и практические задания. Кроме того, учеба в школе "От До до Си" происходит очень быстро, благодаря индивидуальному подходу к каждому ученику. Удобство и гибкость графика занятий позволяют успешно совмещать обучение с другими обязанностями. Цены на обучение в школе "От До до Си" более чем приемлемы и не дорого для качества услуг, которые они предоставляют. Каждое лето преподаватели организовывают смены в детском лагере. Следят за дисциплиной и активно занимаются музыкой. Однозначно это ЛУЧШАЯ ШКОЛА!
Татьяна Зеленская (Бянкина)
Доча ходит в От ДО до Си уже давно, первая была укулели, подросли и перешли на гитару. Занимались и занимаемся у Елизаветы Валерьевны, Дмитрия Олегович, Артёма Ивановича педагоги просто супер. Дочке 9 лет всё нравится и устраивает, отчётные концерты, квартирник всё на высшем уровне. Хорошо, что в Белогорске есть такое место где можно деткам научиться и петь и играть. Так же есть вокалист и отлично препадает свои уроки, доча ходит с удовольствием. Молодцы преподаватели и дети, желаю процветания вам всем.
SU
Sberid User
Все четко, учусь у Артема Ивановича, минимум душноты-максимум полезной информации, хожу в удовольствие. Администация реагирует быстро, есть возможность заказать ништяки и расходники из Благовещенска там же. В общем я доволен
Elena Govich
Замечательная школа! 🤗 Ходят дети на вокал, фортепиано и гитару, очень довольны, ну а мы довольны, что детям нравиться ходить и заниматься с удовольствием, что самое нравится в этой школе, так это то что детки ещё года не ходят, а уже многое знают и играют, и при этом не нужно заставлять, сами без напоминаний занимаются. Преподаватели умеют находить подход к каждому ребёнку, где-то строги( по делу😉), а где-то найдут нужные слова поддержки если что-то не получается, мы очень рады что попали в эту школу, всем советую прийти, и познакомиться с прекрасным - это с музыкой🥰
Наташа Рябухина
Во взрослом возрасте решила освоить гитару и вокал. Занятия нравятся. Есть успехи. Хорошо, что в Белогорске есть такие курсы, в том числе и для взрослых людей. Дочка посмотрела на меня и тоже стала ходить в детскую группу на гитару. Теперь у нас музыкальная семья.
От До до Си, школа игры на гитаре
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады таким благодарным ученикам. Спасибо вам за доверие. Надеемся, что наша семья сможет ва…
Галёк Димитрюк(Кириллова)
Я второй год отправляю в лагерь.Моя тоже Белогорских детей не знала,ну отжались дети,его же не заставляли чистить туалеты,как в армии.Дисциплина.На уроке физ-ры тоже отжиманиются за плохое поведение.Мы были в воскресенье на концерте,раньше всех приехали,никаких унижений в присутствии родителей на ребёнка небыло.Отличный концерт и призы.По еде тоже всё отлично.Вот моя ни ест салат из помидор,чтож мне теперь скандалить из-за еды.Вышли из положения взяла добавку вот и получила десерт в виде плюшки.Вопитывать надо как в армии.А то уцепятся за мамкину юбку и сидят как хлюздики.Плохому танцору всегда кое-что мешает.
ЛС
Лидия Сергеева
Отправила ребенка в летний лагерь который набирали преподаватели этого учреждения. Пожалела очень. На ребенка обрушили негатив, как позже выяснилось, потому что он к ним не ходил в школу и не был знаком с другими детьми.Преподаватели в общую группу скидывали наказания ребенка( в виде отжимания), преподаватели при других детях и родителях ругали ребенка!!!!! Буду обращаться в суд