Pupili
Магазин товаров для праздника
Анна Кузьмина
Заказывали шары на выписку . Оформили заказ и доставили быстро! Спасибо за оперативность , это было очень важно! 💐
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие 🫶
София житель
Хороший магазин, есть что выбрать на праздник деткам, брали шарики фольгу долго летала. Хороший подход к людям, покупаем у вас на каждый праздник
30 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками🌷
Полина М
Заказывали шарики на выписку, шарики радовали 2 месяца 😻 сотрудник полностью помог выбрать композицию и сориентировать по стоимости
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌷
НЕ
Наталья Егорова
Заказывала шары на годик дочери. Шары плотные, качественные, красивые. Быстро оформили заказ, помогли с выбором. Доставка приехала точно ко времени, без опозданий. Привезли всё аккуратно запакованным. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова ❤️ Были рады помочь 🌷
А7
Анастасия 77
27.08 вечером заказала шары , доставили. 28.08 вечером шары уже не летали. Настроение испорчено , жаль потраченных денег . Не рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что шары не оправдали ваши ожидания. В летнее время года срок полёта латексных шаров от 1 до 3 дней!
М.
Мария .
Отличный магазин где создается праздник 🥳 Спасибо сотрудникам данного магазина за быстрое оформление заказа и доставку!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌷 Ждём вас снова 💛
ДН
Дмитрий Н
Магазин который по душе, всегда помогут с выбором композиции, шарики летают очень долго😍
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия Маркидонова
Огромное Спасибо Девочкам данного магазина 😍🌸🎈 Подошли к заказу с огромным вниманием и быстрым выполнением 👏🏻 Если честно, когда заказывала, очень переживала, что не смогу найти в городе кто сможет сделать, то что очень захотелось… Но сотрудники воплотили картинку в реальность 😍😍😍 Спасибо Огромное Вам 🙂↕️🙏 Сюрприз для Мужа удался на 💯 % Да что там говорить, я и сама в восторге от такой красоты 🎈👏🏻 Красиво, качественно, оперативно и с душой 😇🤩🤩🤩
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Ждём вас вновь 🌹
А@
Андрей @
Заказывали шары на день рождение ребёнка. Доставили вовремя! Спасибо большое за отличную работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ! Рады были вам помочь 😊
ВЕ
Виктория Егорова
Неоднократно заказываем у Вас шары) Качество радует) Также хочется отметить вежливое обращение, девочки вы большие умнички !!!Оперативность!) Всё очень здорово) Сколько же Вы доставляете радости в каждый дом!!!!!🎈🎈🎈Спасибо Вам!)))
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌹
ТВ
Татьяна Викторовна
Заказом довольна. Шарики радовали долгое время. Спасибо большое девочкам консультантам. Все классно, все супер
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЭК
Эллина Куминец
Спасибо большое за красивые шары! Заказ оформили быстро. Сюрприз удался )
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Эллина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Уже 4 год заказываю шарики маме, девочки консультанты предлагают хорошие композиции. Для меня важно что на расстоянии можно оформить заказ без всяких заморочек. Самое интересное что шарики летают по 2-3 месяца. Процветания вашему магазу!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Анастасия Р
Хотела заказать красивую композицию из шаров, а именно цифры 18 и фонтан. В магазине мне ничего толком не предложили, консультант не мог подсказать, как будет лучше. Сделайте каталог ассортимента , я бы могла заказать больше и лучше, но к сожалению, мне не смогли и предложить даже большее.
ЛР
Лилия Р
Благодарю девочек, быстро и оперативно приняли заказ! Подобрали цветовую палитру которая нам подходила! Процветания вашему магазину!
Серега Сидоров
Очень плохой сервис, когда позвонил ответили (угу, але) не говоря уже о заказе, пытались 2-е суток заказать, так и не заказали, не советую тут заказывать,
Полина Савина
Как уже ранее писали клиентоориентированность на уровне🙌🏻 3 дня попытка сделать заказ , с нулевым исходом. Шар пришлось везти с соседнего города. Второй человек, который писал по шарам, так же был проигнорирован. Не понятно кто отвечает на сообщения , консультант в магазине сказала что это не продавцы , а какой-то отдельный менеджер. Не знаю где таких менеджеров находят и для чего они нужны, если не могут принять элементарно заказ , ну если выручка не нужна , проблем нет, сделаем её другим. Крайне недовольны таким обслуживанием, кадры в этом месте явно надо пересмотреть.
Мария Анисимова
Отличные цены, быстро оформила заказ через WhatsApp, доставку привезли в течение часа🥰
Алексей М
Отличный магазин, быстро оформили заказ и привезли в течении часа, шары летают с февраля ❤️
Вероника Герман
Клиентоориентированность на нуле 👍🏻 Спасибо менеджеру Анастасии
Полина Сауцкая
В данном магазине можно найти популярные новинки шаров😍 Наша выписка сделана с любовью, благодарим Кристину ☺️ Теперь мы Ваши постоянные клиенты 💯
КР
Ксения Руденко
Быстро оформили заказ через WhatsApp,очень вежливый менеджер.Проконсультировала по всему ассортименту🙏🏼Большой выбор шаров💣, шары летают с 23 ноября, рекомендую 🫶🏼😇🙏🏼
Ольга Небесная
хочу оставить отзыв! Заказывала шары 30.08! Сегодня 22.09! И они до сих пор летают! Неожиданно и приятно! Очень качественно! ❤️ Проконсультировали -подсказали- сделали 👌👍
Евгений Запольский
21.08 вечером покупал шары. 24.08 утром шары начали падать. Все уменьшились в объеме. Шары брал заранее для праздника. Продавец утверждал, что шары летать будут больше 3 недель. Настроение испорчено.
Алина Игатьева
Очень нравится данный магазин Шариков, девочки консультируют , подсказывают, шарики летают долго, спасибо
K
Kris
Спасибо большое девочкам, за красивые шары и качественную работу!
ОП
Ольга Пузакова
Написано работают до 18, но уже в 17:40 закрыты
Mamacita Si
Очень красивые шарики для мамы 😻 Доставили очень быстро🙏🏼 Будем заказывать ещё❤️
Илья Ларин
10 марта заказывали шарики на день рождение.Сегодня 14 апреля,все шарики летают 😻 Рекомендую pupili На протяжение 2 лет заказываю только у Вас, лучшие в городе 👏
Виктория Сенчук
Спасибо большое!!! Шары классные, всё очень оперативно, красиво и во время без опозданий. Будем обращаться снова!!!❤️
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏻 Были рады помочь 😇
Маргарита Котик
С вами приятно работать, Вы лучшие в данном городе😻Всегда поможете с выбором,проконсультируете по сроком полёта шаров. Шар летает уже 4 месяца,качество 💯❤️🙏🏼
ВР
Вероника Рубцова
Вообще не заинтересованы в продаже и подборе актуальных продуктов для клиента , ориентируют скромно по ассортименту скромно , не предлагая никаких альтернатив
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Сожалею, что обслуживание нашего магазина оставило у В…
ТВ
Татьяна Воронцова
Очень вежливый персонал,подобрали нужную композицию.Я в восторге от шаров, летали почти месяц в летнее время😻Доставили в нужное время,сюрприз удался!Цены ниже чем в других магазинах!Вы лучшие ❤️
5 января 2023, официальный ответ