Белогорск
Ресторанный комплекс
EF
Elen F
Добрый вечер! Благодарность владельцам Ресторанного комплекса и персоналу за праздничную предновогоднюю атмосферу, вкусный стол, развлекательную программу на высшем уровне, сервис! С Наступающим Новым Годом! И только благодарных клиентов!!!
Дарина Гричановская
Второй год прихожу на корпоратив в это заведение) что хочется сказать, все красиво , чисто, цивильно … фотозоны ) все таки мы встречаем заведение глазами) вежливая гардеробщица 🫶🏼 стульчик предложила где переобуться 👍 поднимаемся на верх ) там фуршет 😻 все тоже очень красиво и вкусно 😋 программа с прекрасной ведущей, еда вкусная , всего хватает , и не такая заезженая как в других заведениях) блюда необычные и изысканные 🫶🏼 все таки давайте будем честными , это все таки праздник и все должно быть необычным и волшебным, то что мы не кушаем каждый день . Ни разу не ушла голодной 😁 девочки официантки аккуратные, вежливые и отзывчивые 🫶🏼 вернусь еще не раз 🫶🏼
Елена Беляева
Вчера был корпоратив в этом прекрасном заведении! Все было на 5+, от сервировки стола до ведущей! Знаете, в каждом моменте чувствуется вложенная душа, а это самое главное! Это лучшее достойное заведение города 100%!!действительно, ощущаешь себя в ресторане, а не в забегаловке! Спасибо всей команде ❤️🙏🏽 так держать!
NI
Nata Ivanova
Гуляла в этом кафе на корпоротиве,а ранее отмечали там же выпускной сына,но руки только дошли оставить положительный отзыв. Все блюда были очень вкусными и разнообразными и их было достаточно чтобы не уйти голодным с праздника.Очень понравилась программа новогодняя,было очень весело и музыкальное сопровождение было классным,танцевали все!!!!Обязательно вернусь в это кафе ещё не один раз и всем советую его посетить,не пожалеете.
Ольга Коршун
Самое шикарное заведение в г Белогорс! Всегда вкусно, чисто! А какие там корпоративы! Интерьер шикарный! Музыка на любой вкус!!! Даже уходить не хочется!!!
ЕЯ
Елена Ядыкина
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание, блюда на любителя. Сервировка,подача,украшение зала на 5+.
РГ
Раиса Грызлова
Шикарный ресторанный комплекс! Атмосфера праздника чувствуется во всем! Вчера отмечали новогодний корпоратив! Все на высшем уровне! Украшение зала очень красивое, еда на столах очень вкусная и разнообразная! Отдельный респект Кристине Шаниной - все мероприятия проводит весело, креативно! Спасибо Ресторанному комплексу «Белогорск» за праздничное настроение! 💯🔥
МГ
Мария Губарева
Отличный ресторан! Начиная с обстановки, уютной атмосферы, до вкусной, красивой еды! Отмечали вчера корпоратив, остались все довольны! Блюда очень необычные, разнообразные и очень вкусные, таких салатов вкусных нет нигде в городе! Развлекательная программа от Кристины Шаниной тоже как всегда на высоте!
ЕЦ
Елена Цветкова
Отмечали корпоратив,осталось хорошее впечатление. Было вкусно и весело. Организация мероприятия на отлично. 👍
Марина Ма
Гуляли новогодний корпоратив, очень красиво всё, но к сожалению очень НЕ вкусно. Отметили это даже рядом сидящие столики. Взяли не хило,с человека по 3500,знала бы, даже бесплатно б не пришла. За кухню снимаю 2 звезды.
Евгения Лаврентьева
8.11.25 отмечали свадьбу!Понравилось абсолютно все !обслуживание на высшем уровне,по меню все очень вкусно,все гости были в восторге(изначально при заказе было оговорено убрать из всех блюд кинзу)все сделали как и просили. Интерьер красивый ,администратор очень внимательная и доброжелательная ,учла все наши пожелания и помогла с оформлением посадочных мест для гостей !Всем советуем ресторан Белогорск ,а мы однозначно вернемся снова !Благодарим!!!
АУ
Алёна Устимова
Совершенно очаровательное место, чтобы провести самый важный день своей жизни! Наш выбор пал именно на этот ресторан благодаря уютному интерьеру, приятной атмосфере и профессиональным сотрудникам, которые сделали наш праздник незабываемым. 😍💐❤️
AC
An Cooper
29 августа у нас была свадьба, огромная благодарность всем сотрудникам ресторана за наш удивительный вечер🌸 Все наши гости остались довольны обслуживанием и вкусной едой. Как здорово, что в нашем городе есть заведение достойного уровня, в которое хочется возвращаться снова! Растите и развивайтесь, вы лучшие!👏 P. S. Спасибо вам огромное за помощь с нарезкой и раздачей торта♥️
ВБ
Виктория Болтикова
Божееее , какой красивый зал 😻 Для проведения свадебного мероприятие самое подходящее место в нашем городе 👍🏻🤩 Мы остались в восторге от атмосферы которая добавляет к вашему празднику уюта , тепла , вдохновения , потрясающих эмоций и не забываемых впечатлений. Разнообразный выбор блюд на любой вкус и очень красивая подача . Большое спасибо данному заведению, мы с гостями остались довольны 🤗 Без сомнений выбирайте Белогорск , оно того стоит , вы не пожалеете
СШ
Светлана Шапилова
Праздновали свадьбу 15.08.2025 г, остались очень довольны. Красивый зал, вкусная кухня, гости остались под впечатлениями. Спасибо огромное администратору Наталье за быстрое составление меню, за понимание и помощь.
ОО
Олеся Осадчая
Гуляли свадьбу 08.08.25г. Всё очень понравилось, было всё вкусно, атмосфера уютная, советую.
СШ
Снежана Шинкарева
Посетили 2 августа кафе «Белогорск» и остался очень довольны! Заведение очень уютное, приятная атмосфера, особенно порадовал интерьер. Персонал очень вежливый и приветливый.Заказывали очень много разных блюд, было очень вкусно.Цены, на мой взгляд, вполне адекватные для такого уровня заведения. Обязательно приду сюда еще раз и порекомендую друзьям! В целом все очень здорово!"
Алина Науменко
В данном ресторане отмечали свадьбу 25.07.2025. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу и менеджеру. Кухня произвела только положительные впечатления как на нас, так и на гостей. Количество и качество еды превзошло любые ожидания. Официанты были очень вежливые и внимательные, еды хватило всем) Красивое оформление зала очень впечатлило и подарило нам и нашим гостям много ярких и запоминающихся фотографий. Свадьба всем гостям понравилась и все остались довольны. Будем рекомендовать ваш ресторан нашим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо Вашей команде. За то, что стараетесь сделать всё лучше и лучше!
ОП
Оксана Путько
Отмечали свадьбу 26 июля. Остались довольные. Кухня хорошая, всё вкусно. Порции большие. Коллектив дружный, всегда готов оказать помощь. Рекомендуем.
Анастасия Спиридонова
25.07.2025 отмечали свадьбу в данном ресторанном комплексе,остались очень довольны обслуживанием и кухней,порции достаточно большие,никто не остался голодным🙏🏻 Зал на втором этаже идеально подходит для проведения свадебного банкета,очень красивый интерьер😍 Хотелось бы также отметить персонал,девочки официанты молодцы,работали оперативно,когда мы приехали столы уже были накрыты,столы убирались своевременно,на столах не оставалась пустых тарелок и бутылок,все быстро убирали. Спасибо за проделанную работу,однозначно рекомендую данный ресторан!
Альбина Майер
Сервис хромает
МТ
Марина Токарь
Отличное место. Прекрасный интерьер, шикарная кухня, отличное обслуживание. Просто замечательный ресторан. Отмечали мой юбилей в прошлом году, а в этом году юбилей супруга. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие. Отдельная благодарность администратору Наталье и официанту Татьяне. Наталья спланировала банкетное меню просто идеально. А Татьяна исполняла все капризы с улыбкой и оперативно. Впечатления прекрасные. Спасибо команде ресторана " Белогорск" за замечательный вечер! Вашей команде только процветания!
Ангелина Ковтун
Отмечали свадьбу , все шикарно ) вкусно , еды много , обслуживание лучшее. Остались довольны и мы и гости ☺️
ВТ
Вероника Терентьева
Проверяйте свои брони! Забронировали зал для проведения свадьбы, так вышло что мы предпочли отметить торжество в другом ресторане (и не зря), пришли забирать деньги за аренду зала так как до торжества еще 2 месяца, а оказалось что нас не записали, а записали другую свадьбу. Как мне объяснили что якобы администраторы взяли две свадьбы одновременно и подумали что это одна и та же свадьба. Это ладно, как говорится «бог уберег», сам факт что они даже не извинились. Просто как должное отдали деньги и попрощались. Даже представлять не хочу, что было бы если мы все таки решили бы остаться в этом ресторане, пришли бы согласовывать меню, а вместо нас там уже другая свадьба, сроки бы поджимали, а в Белогорске не так много мест где можно отпраздновать такой день. Итог свадьба была бы испорчена. Так что проверяйте все на 3 раза. У меня осталось только негативное впечатление от данного заведения. Считают себя монополистами и «работают спустя рукава».
ПТ
Петр Третьяков
Очень вкусно и трассы очень по карману!
ЮД
Юлия Давиденко
Отмечали юбилей, кухня была по предзаказу , блюда все оч вкусные ( особенно салат с манго 🥭) , возможно поэтому столы к 22.00 уже были пустые (стоит заказывать больше , но все было согласно рекомендациям администратора), либо оч хороший аппетит у приглашенных. В целом все понравилось , кухня , интерьер , персонал , были мелкие недопонимания в виде просьбы принести льда (как оказалось лед нужно было заказывать вместе с кухней ) , но после недовольства гостей лед резко появился 🤣 Спасибо за мероприятие
🕶️ 💦💦
Смачнооооо
УЕ
Устинова Есения
Отмечали свадьбу 05.05.2025!♥️ Хотим выразить огромную благодарность! Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол, волшебную атмосферу! Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции! Всем очень понравилось оформление, было красиво!
НА
Наталья Аникина
Привели юбилей в ресторанном комплексе Белогорск. Всё очень понравилось, прекрасная кухня, подача блюд. Девочки обслуживали очень быстро, и также быстро убирали со столов использованные салфетки и прочее. Отдельное спасибо администратору Наталье за вежливое отношение и внимание. Всем оценка отлично. Рекомендую всем для проведения мероприятий
ОВ
Ольга Власенко
Благодарим ресторанный комплекс Белогорск за организацию проведения корпоративного мероприятия! Все прошло на высшем уровне!!! Отмечаем качественную работу персонала, отдельная благодарность сотрудникам кухни, за вкусные блюда! Рекомендуем это место, для проведения торжественных мероприятий! С уважением, компания SUBARIST!
Бр
Белогорск, ресторанный комплекс
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку нашей кухни и сервиса, нам очень приятно ✨ Буд…
Elena Tatsenko
Выражаем огромную благодарность за проведение свадебного торжества!!! Сервировка стола была на высшем уровне!!!
Алина Гоманенко
Обстановка супер еда классная и администратор с помощниками просто молодцы
Бр
Белогорск, ресторанный комплекс
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за положительный отзыв🌸
Галина Галина
Мне очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,уютно,красиво,самое лучшее место для праздника.
ДЛ
Денис Лустов
Самое лучшее место в нашем городе,всё на высшем уровне, администрации спасибо
ОС
Оксана Сиволонская
Отмечали 01.02.2025 юбилей мамы Все гости в восторге и от кухни и от персонала. Блюда все очень вкусные, обстановка доброжелательная. Оболденненное оформление стола и блюд! А самое огромное спасибо и благодарность администратору Наталье, она подобрала меню отвечающее нашим предпочтениям, посоветовала с оформлением зала, вежливая и доброжелательная, побольше бы встречать таких сотрудников!!! Спасибо Вам большое!!!
Kris Sss
Отмечали юбилей мужа 14.12.2024, всё очень понравилось, хорошее обслуживание , приветливый персонал. Спасибо за организацию 🤝Самое красивое и приятное место в городе🤍
А Н
Большое спасибо за организацию юбилея для мамы.Очень вежливый персонал,администратор Наталья подробно рассказала сколько блюд нужно заказать на наше количество гостей, помогла в подборе блюд. Сервировка шикарная, все гости были в восторге от вкуснейшего угощения, красивенного зала,зажигательной музыки. Рекомендую этот ресторан если хочется достойно отметить семейное событие.Спасибо❤
S J
Очень уютный ,чистый ресторан,я бы сказал лучший и единственный!Обслуживание хорошее,персонал добрый ,вежливый,знают свою работу!По кухне ,очень вкусно,большой выбор.Цена не высокая для нашего города.Если хотите отдохнуть в приличном месте,то вам сюда 😇😊Владельцу ресторана и всему персоналу здоровья и процветания.
ЮР
Юлия Рем
Отмечали свадьбу ,все очень понравилось,персонал,кухня все отлично ,зал красивый ,рекомендую,если отмечать мероприятие то только здесь 👍
иА
ирина Артеменко
Всё просто замечательно 👏персонал супер👍по работе с гостями тоже 5 баллов, меню классное есть из чего выбрать, вообщем заходите отмечать свои мероприятия только там👍👍👍
НШ
Наталья Ш.
Не советую проводить здесь какие либо мероприятия.
Tamara Tretyakova
Отличный бизнес ланч. Готовят очень быстро , цена -качество просто супер! Рекомендую всем. Есть кондей и отличный зал.
Игорь Довнич
18 мая 2024 в ресторанном комплексе "Белогорск" отметили день нашего бракосочетания❤️Остались самые мегаположительные эмоции и впечатления! Очень красивый, просторный и светлый зал, шикарный декор и подсветка. Красивая подача блюд и сервировка! Приятное и культурное обслуживание. Ооочень всё вкусно!!! Кухня превосходная! Повару большое спасибо!🤗 Разнообразие блюд😋все на высоте!🔥 Однозначно рекомендую ваш ресторан! Всем работникам большая благодарность!!!
Евгений Рябчиков
Провели свадьбу на ура, все отлично, зал на втором этаже прекрасно подходит для такого мероприятия, украшения, декорации, еда тоже вкусная! Рекомендую для таких торжеств
Анастасия
Отмечали юбилей, атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем! Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Ангелина 😘😘😘
Была на свадьбе у друзей. Интерьер самого кафе красивый 👍, однако сервиз немного страдает. Выносят сразу все блюда, что не хватает места на столе. В связи с этим когда выносили блюда, и не хватило места, официант спросил у меня "Могу ли я забрать вашу тарелку, и вместо неё поставить блюдо ", на что я ответила " С чего я должна есть? ". Официанты не знают состав блюда и их названия, на вопрос о составе блюда ответили " Я здесь новенький ". Блюда которые должны были быть горячими, выносили уже холодными, как будто их приготовили задолго до торжества. В каком кафе бы я не была, всегда всё выносят горячим, даже одновременно. Туалет общий, нет раздельного для женщин и мужчин, что не очень удобно. Но они были чистые.
Алёна К
Бизнес-ланч вкусный, обстановка приятная
Дарья Кайдалова
Заказывали кафе 23.01.2023 на свадьбу...оформление очень красивое,оформление блюд красивое,но не все блюда соответствуют качеству...есть блюда пересоленные и не очень вкусные...есть вкусные...Обслуживающий персонал,хорошие адекватные люди...
Максим Суетин
Место несколько с угнетающей обстановкой , кухня средней руки. Качающиеся столы и стулья.
ВЛ
Владимир Луценко
Интерьер на отлично, кухня отвратительная за редким исключением блюда просто никто не ели, ушли в помойку