Гибрид Сервис
Ремонт гибридных автомобилей
Маргарита Кожевникова
Ребята молодцы,хорошо сделали свою работу!!! 🔥
ДП
Денис Питченко
Отличный сервис все рассказали лишнего ненавязывали профессионалы своего деда рекомендую
Алексей Воронцов
Всегда только сюда и обращаюсь! Всегда помогут, посоветуют и подскажут!
Илья Кастрикин
Хороший качественный сервис, все делают на совесть в срок. Очень советую!!!
Никита Карпенко
Замечательный сервис, люди приятные, буду ездить только сюда 5/5 ставлю Bmw f30
Liliya .
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и по приемлемой цене.
Иван Чупеко
Дмитрий мастер своего дела. Этим всё сказано. Привет из Барнаула!
О
Ольга
Отличный автосервис!!! Грамотные и вежливые специалисты, быстро устранили все неполадки. Теперь только здесь буду обслуживать авто.
Denis 028
Лучший АвтоСервис!
А. М.
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела, все свои авто обслуживаю только в этом сервисе уже больше 10 лет.
Алексей Говин
Отличный сервис, мастер профессионал.
Сергей Бессонов
Как всегда, всем доволен. По гибридам только сюда :)
роман король
Отличный сервис . Ребята работают на высшем уровне .
ОС
Олег Скворцов
Хороший автосервис, работники работают на высшем уровне!
ОХ
Оскар Хусаинов
Отзывчивость,грамотность, вежливость всех сотрудников
ИЖ
Игорь Жигайлов
Сервис хороший. Вежливый персонал к себе располагает, чистота в по ещё НИИ и при работе. Быстро и качественно выполнили работу.
Владимир Скворцов
Мастера лучшие в своём деле, вежливые, грамотные, расценки у них отличный, делают качественно и быстро, лучший автосервис!
Аннет Шнайдр
Спасибо за проделанную работу ,ребята мастера своего дела 🔥
Андр.... $$$$
1е.не дозвонится. 2е.график работы не соответствует действительности. А так ребята грамотные.
Сергей Сергеев
Звонил три дня - трубку не кто не берет, на ватсап не кто не отвечает.
Александр Кривцов
Отношение к клиенту на высшем уровне! Профессиональный подход к решению поставленных задач 🤝
Анатолий Кисляков
Качество и профессионализм.
А1
Анастасия 1807
Обслуживание на высшем уровне. Отношение к клиентам на высоте .
Maxim Tolstukhin
Отличный сервис!
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличный сервис. Приятное обслуживание. Только сюда. Всем рекомендую.
Авокадо Мадлен
Чистый сервис, грамотный специалист к которому едут даже с других городов. Рекомендую!
Евгений Харитонов
К обслуживанию авто отношусь довольно щепетильно, а так как в городе не так давно, то остро стоял вопрос в выборе достойного сервиса. По рекомендации обратился в данный сервис. В сервисе был первый раз, требовалось поменять масло в двс и тормозную жидкость. Все расходные материалы привёз с собой, но в сервисе есть полный набор фильтров и тех.жидкостей достойного качества. После проверки уровня и гигроскопичности тормозной жидкости, мастер Дмитрий порекомендовали не торопиться с заменой, а немного позже провести полное обслуживание тормозной системы и если потребуется заменить тормозную жидкость. Также по моей просьбе была произведена чистка дроссельной заслонки, после чего мастер выполнил «обучение» дроссельной заслонки, а также через сканер были проконтролированы параметры по завершению обучения. Во время выполнения работ находился в сервисе, на все вопросы получал исчерпывающие ответы. Также во время нахождения в сервисе, приходили другие клиенты кто то забирал авто, кто то записывался на обслуживание. Для себя отметил высокую клиентоориентированность персонала сервиса, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Отзыв пишу не на заказ, а только исходя из личных впечатлений. Рекомендую данный сервис при обслуживании гибридных и не только авто. Отдельно спасибо Дмитрию за качественно проведённое обслуживание авто, а также за грамотные и полные консультации касаемо обслуживания👍👍👍
Максим Карлов
Самый лучший сервис на планете!!!
Александр Китро
Отличный сервис,Дмитрий спасибо за помощь!👍👍
Виктор Козлов
🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️🤸♂️
Алексей Г.
Всегда выручает старого товарища Алексея с его авто 😀💪😉
Алексей Шипицын
Лучший сервис в области!
Ali G
Отличное место! Ребята знают свою работу. Рекомендую!!!
Robert 💵
Лучший сервис в котором я был. Честный ремонт, справляются с любыми сложностями. Обслуживаюсь в нем уже три года, езжу с Благовещенска. Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
dad ad
Добавьте запись по ватсапу, единственный минус это постоянно забитая парковка ( всякими перекупами которые заехали просто сделать диагностику) неудобная парковка и улица, где куча машин ездит
guess .
Ехали с Владивостока до Якутска, вылезла ошибка по гибридной системе, заехали сюда к ребятам, всё пробили посмотрели, проконсультировали.
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис ! Всем рекомендую! Обслуживал Honda Accord CR7 , Дмитрий все рассказал, объяснил, видно что человек работает на качество, а не на количество . Всем аккороводам однозначно рекомендую !
Игорь Стецюк
Сервис БОМБА!!! Спасибо за быстрое качественное обслуживание. Дмитрий- Мастер своего дела, всё рассказал, доступно, по полочкам разложил, ничего лишнего, только по делу. Машинка обновилась, исчезли рывки, улучшилась динамика автомобиля, стала намного отзывчевей, я доволен!!! Рекомендую сервис на все 1000% приезжайте не пожалеете.
АZ
Александр Z