Zeusgg
самый лучший пк клуб, 25 году всю зиму там был, рекомендую +ваб
Данил Грахов
Ваще зашло норм
sofia miowix
обстановка имба, все всегда убрано, ничего не виснет как пишут внизу, админы добрые да и вообще +вайб тут
Витя
Просто супер клуб адмистаторы вежливые все подскажут расскажут приходите не пожелеите цены просто сказка♥️♥️♥️
Макар Французов
Администиатор Софья ваще топчик самая лучшая приходите играть
Айсен Григорьев
компы постоянно виснут
nㅤ
niksi ㅤ
очень вежливые администраторы, приятная атмосфера, супер удобные кресла, клавиатуры, мощные компьютеры, всё очень понравилось!!
ЮЛ
Юрий Лепский
Отличный клуб, можно хорошо провести время, всем рекомендую, хороший персонал, помогут разобраться в любой проблеме, в общем, клуб оставил только положительные эмоции, всем советую!
Дмитрий Нуженко
Отличное место, все понравилось. То что есть уже купленные игры в стиме это прекрасно, даже прайм в кс2 куплен. Минус плохой туалет.
Владислав Боев
Все хорошо, кроме матерящихся школьников
ИФ
Иван Фищенко
Зашел в компьютерный клуб,там сидела милая администраторша,вроде как зовут Полина,привиде ее,появилось дикое желание,купить 10 часов в vip roome
Мк
Матвей кашковский
Хорошее место чтоб поиграть в пк или пс
AO
As!!? Okey
Клуб хороший объективно, проблема в персонале, НАУЧИТЕ АДМИНИСТРАТОРОВ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ, гора мусора валяется а администратор просто сидит и залипает в телефон, в туалете вонь ужасная, будто туда ходит весь город, обратите на это внимание.
Zк
Zeusgg, кибер-клуб
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за фитбэк! Приносим свои извинения за испорченные впечатления о нашем кл…
Евгений Мороз
Отличное место чтобы отвлечься от всех своих проблем. Всем советую сюда придти
Владимир Реих
Хорошое место чтобы провести свободное время
МР
Макап Рылов
Место хорошая,владелец идеальный, админы топ , советую всем бегите все сюда топ место.
Артём Мерк
хорошие администраторы отмосфера топ
Артемка Попов
Заходите , очень классная новогодняя атмосфера
Максим Казаков
Уютное место, администрация отзывчивая, отлично место что посидеть с друзьями
Александр Булычев
Спокойное уютное место. Администраторы компетентные. Приходите, не пожалеете.
Виктор
Всё понравилось
Тк
Тимофей кацай
Прекрасное место где можно отдохнуть и расслабиться
еС
егор Смирнов
Пришел в первый раз все понравился обязательно приду еше
Дмитрий Куковякин
МД
Максим Дерябин
Очень хороший клуб Много праздновал день рождение Очень уютно
Полина Савицкая
Отличный клуб в самом центре города, приемлимые цены и хорошие пк😉
Евгений
Компьютерный клуб Zeusgg – это, судя по всему, замечательное место для тех, кто хочет провести свободное время за играми или просто приятно провести время за компьютером. Положительные отзывы о дружелюбном и отзывчивом персонале – это весомый плюс. Приятное общение с администраторами – важный фактор, создающий комфортную атмосферу.
Данил Маликаев
Прекрасное место
Никита Бурковский
Очень хорошее место, приятно провести время играя в компьютерные игры;) Компы мощные, всем советую:)
ГН
Георгий Николаенко
Лучшее место в городе
GR
Grim Reaper
Отличный клуб, мне всё нравится, атмосфера не Форсаж, но лучше, чем паутинка. Нравится интерьер, лучше чем экстерьер. Елочка красивая стоит. Цены приемлимые, если ты зарабатываешь больше 60к минимум.
Mobile Legends
Можно поесть шауму Можно выпить энергос Можно прикольно поиграть в кс с китайцами Можно
Данил Киселёв
Приятная атмосфера,отзывчивые администраторы лучшие просто
Parsheva Ebat
Просто великолепное место ,хожу каждый день и наслаждаюсь процессом игры!!! Админы хорошие ,Компитентные ,любят свою работу ! Советую данный кибер клуб !
Никита Алпатов
Место чтобы провести время весело с друзьями,админы топ, всегда помогут(шарят как есть говорю), Настя лучший админ💋 Шутки шутками, а так место реально клевое, как есть)
Дмитрий Орлов
Сервис на высоте, советую. Собирались компанией как то играли в ps4 . ПК мощные фпс не просидал, интернет стабильный. Лучший в городе.
АФ
Артем Фаррахов
Клуб четкий, все на высоте , все четко работает
ff
fad1ch3v fad1ch3v
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТУДА ПРИЙТИ!!!!! АДМИНЫ ХАМЯТ И НЕ УВАЖАЮТ СВОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!!! НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ!!!!! РЯДОМ СО МНОЙ СИДЕЛИ КАКИЕ ТО КИБЕРСПОРТСМЕНЫ И ОРАЛИ НА КАКОЙ ТО СТАРЫЙ ВАРТОВСК ТИМ!!!!!!!!!!!!
с
стас
классный клуб
Денис Александрович
Забронировал комп на 10 вечера Пришёл еще сидел ждал пока освободиться это первое второе лагают микро третие это берёшь пакет ночь Уходишь часы сгорают ушол пришёл больше нет часов
Zк
Zeusgg, кибер-клуб
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ответ и извиняемся за то что вам пришлось ждать, в таких ситуациях мы всегд…
Роман Андреев
10/10, админы пушка, играю в доту, Рома 13 лет пошлый