Смайл Дент
Стоматологическая клиника
С нами улыбка станет идеальной!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
МЩ
Максим Щербина
Спасибо что приняли день в день с болью) Жанна Аракеловна хороший специалист)
Екатерина Майорова
Мой страх в 33 года побежден с лучшим подходом профессионалов !!! Юлия Эдуардовна , Жанна Аракеловна - прям любовь 💖
Галина Кузнецова
6800 удаление зуба +снимок, ну как то перебор мне кажется, хотя в прайсе 3000 удаление сложного зуба
НЧ
Наблюдательный Человек
Стомотология отличная, я в восторге. Очень боюсь вообще лечить зубы, но весьма удивило и порадовало чуткое отношение врача. Работа проведена качественно, рекомендую. Смайл Дент вы супер.
Егор Телюк
С самого входа ощущается тёплая атмосфера и профессионализм команды. Администраторы встречают улыбкой, понятно объясняют расписание и помогают подобрать удобное время визита. Убедительно понравилась чистота и современная обстановка кабинетов — всё выполнено с вниманием к деталям. Лечение проводилось на высочайшем уровне. Врачи внимательно выслушивают жалобы, проводят тщательную диагностику и предлагают несколько вариантов решения, объясняя плюсы и минусы каждого. Во время процедур чувствуется забота о комфорте пациента: мягкая анестезия, минимизация неприятных ощущений, аккуратность и бережное отношение к зубам и деснам. После каждого сеанса дают понятные рекомендации по уходу и поддержанию результатов. Особенно хочу отметить персонал: внимательные, тактичные и доброжелательные специалисты, которые умеют найти подход к любому пациенту — от детей до взрослых. В клинике применяются современные методики и качественные материалы, что даёт уверенность в долговечности лечения. Итог: комфорт, высокий профессионализм, прозрачность цен и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким. Спасибо за ваш вклад в здоровье зубов!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Овечкин
Отличная клиника, хороший персонал, справляются с любой проблемой и степенью запущенности Зубов 🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Хочу отметить очень положительно организацию лечения от момента записи, сопровождения лечения и посещения, так и само лечение! Очень приятный персонал! Лечение проходит в приятной атмосфере с наилучшим качеством! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, Приезжайте ещё.
Светлана Канаева
Отличная клиника, внимательный персонал. Вынуждена была удалить зуб, так возились со мной, как с ребёнком. Спасибо.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
ЮС
Юлия Саливон
Самая прекрасная клиника!!! Все стоматологи Блг отправляли ребёнка лечить зубки только под наркозом, здесь сдали на аллергены и вылечили все зубки!!! Врач от Бога, ребёнок настолько боялся врачей, но тут был найден подход и вышли в хорошем настроении, ребёнок сказал, что ещё хочет поехать на лечение только к этой зубной Фее💕
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Алена Тонконог
Отличная клиника 👍🏿 все делают без боли и все хорошо держится, очень хорошое отношение к клиентам 😻 вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ВВ
Василий Васильев
Спасибо. Быстро и профессиональный подход.
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина
Отличная клиника,была дикая зубная боль,думала вырвать зуб,во все клиники обзвонила у всех была запись.smaile dent единственная клиника которая выделила для меня время чтоб избавить меня от зубной боли и зубик не вырвали а восстановили,хотя у меня не какой надежды не было что его можно восстановить.мастера своего дела 👍🏼
Добрый день, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Lera Novikova
Хорошие врачи, деткам не больно! Очень приятно туда возвращаться
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ЕР
Елена Руднева
Обратилась в клинику с проблемой, откололся зуб. Юлия Эдуардовна спасла мой зуб, отреставрировала его так, будто проблемы и не было. Теперь лечим зубы всей семьей у этого доктора.
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Елизавета Анисюткина
Яворская Юлия Эдуардовна, спасибо Вам за подход к ребёнку( вы такая умничка). Мы впервые лечили зубик и думаю ребёнок в следующий раз пойдёт без страха🤞.
Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
Станислав Купавых
Не советую в данной клинике обращаться к врачу по фамилии "Петрена". Немного опишу ситуацию: Указанный врач примерно минут за 15 удалил ребёнку кариес и поставил пломбы на двух зубах. Обе пломбы простояли не более 2-х недель. Обратились снова, по гарантии. На этот раз врач заявил, что пока ребёнок ходил без пломб (около месяца, так как заметили выпадение не сразу) развился глубокий кариес и уже нужно лечение нервов. Заплатили за установленное лекарство и временную пломбу, с которой ребёнок должен был ходить 5 дней. Пломба выпала через 12 часов. После этого решили записаться к другому врачу данной клиники. Она, как того и следовало ожидать, подтвердила слова и правильность действий предыдущего врача. При том, была готова сразу лечить ребёнка, не переустанавливая лекарство и временную пломбу (вместо 5 дней пломба простояла 12 часов!!!). В итоге записались на консультации в две другие клиники. Мнения врачей из этих клиник совпали: при первичной установке пломб кариес не был удалён полностью (и точно не мог развиться так быстро, после выпадения пломб). Лечение нервов не требуется (подтвердили рентгеном). Вывод из личного опыта обращения: если не хотите мучить ребёнка по несколько раз в месяц, бесконечно доплачивая за лекарство и анестезию - идите в другую клинику.
8 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Подскажите время, дату посещения клиники и номер чека?
mm
maksim999 maksim9999
Замечательная клиника,врач Максим в обще 👍👍👍, всё аккуратно и качественно делает👍👍👍
Екатерина Юмашева(Ветрова)
Очень понравилось удаляли ребенку два зуба сразу ,отношения хорошие, всё быстро и без боли
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Артем Ивоненко
Цена приемлемая тем боле в эти трудные времена спасибо
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно, чтобы Вы были д…
ШС
Шушаник Степанян
Пришла с сильной зубной болью. Врачи молодцы, решили мою проблему и качественно выполнили работу. Спасибо вам! 👍🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно, чтобы Вы были довольны…
ДБ
Дмитрий Барашев
Был сегодня, очень понравилось обслуживание и внимание! Всё качественно!! Спасибо Юлия
7 октября 2021, официальный ответ
Спасиба за отзыв, очень приятно )
Вар .
Прекрасная клиника, отзывчивые, добрые, ответственные врачи, очень рад что наткнулся именно на эту клинику, провели полный осмотр рта, дали очень полезные рекомендации, и вылечили два зуба.
ST
Spar Tak
Самая лучшая стоматология в нашем городе!!! У меня на прошлой неделе выпала старая пломба (ставил её в другой стоматологии), и мне пришлось обратиться в стоматологию SmileDent. Поставили хорошую пломбу. Всё быстро, а главное сделали качественно, аккуратно и тщательно. Дружественные и тёплые отношения к пациентам. Если у вас будет срочный вопрос, то стоматология выделит время для посещения.
3 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв)