Этажи
Агентство недвижимости
Оформим ипотеку дешевле, чем в банке*
*ПАО Сбербанк и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подобрать недвижимость
Вакансии
Екатерина С
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Этажи» за отличную помощь в приобретении нашей квартиры в лучшем районе города, в новом и красивом ЖК. Обращаясь впервые, переживали немного за процесс покупки, особенно учитывая высокие цены на жилье. Но сотрудники «Этажей» оказались настоящими профессионалами своего дела. Валерия предложила несколько отличных вариантов квартир, исходя из наших пожеланий и бюджета. Мы выбрали вариант в самом шикарном ЖК) Отдельно благодарим Валерию Даниленко🫶🏻 с нами на связи была 24/7. Процесс оформления прошел гладко и быстро, все под контролем профессионалов. Особенную радость доставило само расположение дома, качество строительства и комфорт. Все на высоте🔥 Большое спасибо всему коллективу агентства «Этажи» за высокое качество услуг, поддержку и доброжелательность. Смело рекомендуем вас друзьям и знакомым 🙌🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Виктория Гайван
В восторге
Хорошее агентство. Сделка прошла успешно, хоть и долго из за банка. Риелтор Мария очень грамотная и отзывчивая. Максимально, что в ее силах сделает и подберет лучшие условия. Юрист Оксана помогала на всех этапах сделки, за что большое спасибо. Покупкой квартиры и всем организованным процессом довольна!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
ВН
Валерия Николаева
В восторге
Огромное спасибо риэлтору Марии и всей команде агентства «Этажи»! От начала и до конца процесса я чувствовали надёжную поддержку: специалисты помогли разобраться во всех нюансах, оперативно решали возникающие вопросы и сопровождали на каждом этапе сделки. Всё прошло гладко, чётко и в кратчайшие сроки. Очень ценю такой подход и искренне рекомендую агентство «Этажи» и Марию как компетентного и внимательного специалиста!
ИФ
Ирина Факеева
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Инне Шадриной за профессионализм. Все подробно рассказала, объяснила. Все девчонки в офисе доброжелательные.Сделка прошла успешно продавала и покупала одновременно. Все прошло максимально быстро. Огромное спасибо. Данного специалиста рекомендую ❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
МН
Марина Ненашева
В восторге
Хотим поблагодарить за помощь в продаже квартиры Николаеву Викторию Владимировну, с её помощью быстро вышли на сделку! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
15 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости…
Просто стрижки Якушева
В восторге
Обратились к риэлтору Валерии,замечательный риэлтор так же и юрист .Отзывчевые,общительные очень приятные.Рекомендую данную компанию !👍🔥❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Просто, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Мария Богинич
В восторге
Работой агенства особенно специалистом Гавриловой Мариной Михайловной очень довольны! Дом продали, квартиру купили! Быстро, грамотно! Спасибо
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ми
Максим ильясевич
В восторге
Хочу поделиться своим опытом покупки дома через агентство Этажы . Это моя первая серьезная сделка, поэтому изначально было очень много страха и вопросов. Мне помогала специалист Яна Григорьевна, и я осталась в полном восторге от ее работы. Сразу видно, что человек действительно знает свою работу. Она честно рассказывала о всех плюсах и минусах. Отдельное спасибо за переговоры с продавцом, потому что мне бы самой было сложно. Вся юридическая проверка прошла прозрачно, и я чувствовала себя защищенной. Сделка прошла быстро и без лишнего стресса, хотя я готовилась к долгим мучениям. Если вы ищете риелтора, которому можно довериться, особенно если покупаете жилье впервые, очень рекомендую обратиться к Яне Григорьевне. Спасибо ей огромное за профессионализм, поддержку и результат!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту за професиональную работу,за отзывчивость и понимание, со специалистом было 2 сделки и все прошло на ура! Обязательно рекомендую данное агенство и отличного специалиста !
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, очень приятно!
Алексей Тарасенко
В восторге
Обращались в агенство для сдачи помещения в аренду. Марина Гаврилова помогла со всеми нюансами. Очень грамотный и ответственный агент по недвижимости. Спасибо.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Сметанина
В восторге
Хочу поблагодарить Яну Михайлову за профессиональную консультацию по вопросам недвижимости. Обратилась к ней за разъяснениями по своему вопросу, и она подробно всё объяснила.
18 марта 2026, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
ОЛ
Оксана Ли
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность ,Подковыриной Юлии Владимировне,которая провела нам второю сделку .Приятно сотрудничать с человеком ,который знает свою работу .
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Евгения Николаевна
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить Сиденко Екатерину за помощь в страховании моей недвижимости! Это было настолько удобно – все оформили дистанционно, и мне не пришлось никуда ехать. Я просто в восторге от такого сервиса и очень рада, что нашла вас! 😊😊😊😊
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Шелковникова
В восторге
Благодарим компанию за плодотворное сотрудничество 🤝 Агент Валерия оперативно подобрала подходящую квартиру, всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала даже после сделки решать важные моменты! У нас ещё впереди приемка дома, но верим, что все будет хорошо!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЖМ
Жанна Мамонтова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Этажи за их труд,профессионализм, добросовестность !!! Очень рада ,что обратилась именно к вам,девчонки все молодцы!!! Отдельное спасибо нашему риэлтору Якурновой Елене!!! Очень ответственный человек. Всегда на связи,всё расскажет подробно и объяснит. У нас очень трудная работа была проделана, но всё случилось,сделка состоялась) Большое спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🌸
АЯ
Александр Ярусов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Якурнову Елену Анатольевну за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Елена проявила себя как исключительно отзывчивый специалист. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие, и была готовп помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить её высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Елена контролировал четко и грамотно. Он избавила меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Елены. Искренне рекомендую её всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Сысоева
В восторге
Хочу поблагодарить Якурнова Елену Анатольевну за быстрое оформление продажи квартиры а также юриста Рогозняк Оксану Аладимировну
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛП
Людмила Панфилова
В восторге
Очень благодарна риэлтору Якурновой Елене Анатольевне. Два года назад Елена помогла мне продать благополучно квартиру в Белогорске сейчас я живу в другом городе, но все сделки с недвижимостью согласовываю только с Еленой. Планирую покупку квартиры за пределами Дальнего Востока только с Еленой Анатольевной . Елена не только хороший и надежный риэлтор , но и очень прекрасный человек. Спасибо огромное❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Кондратьев
В восторге
Нашли покупателя за 6 часов. Сделка состоялась в течении 3х дней. Хорошие сотрудники.отдельно спасибо Сотруднику Оле всë обяснила, всё рассказала. Желаю процветания компании ЭТАЖИ
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Валентина Сергеева
В восторге
Сегодня состоялась сделка по покупке недвижимости. Хочу выразить благодарность риелторской компании "этажи" за оперативность, подход к участникам сделки. Наш риелтор Якурнова Елена Анатольевна потрясающий работник. Всегда подробно ответит на все интересующие вопросы, очень вежлива. Также хочется выразить благодарность Рогозняк Оксане Владимировне, Дворниковой Екатерине Николаевне. Кондыбо Наталья Александровна, контролировала весь процесс сделки, благодаря кому наша сделка состоялась в течении недели. Отличная компания, ответственный коллектив
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Еш
Евгения шапшай
В восторге
Обратилась в компанию этажи, очень понравился агент Марина все сообща, все быстро, выгодно провела сделку. Осталась очень довольна. Спасибо большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЗ
Надежда Зобницева
В восторге
Спасибо большое за помощь в приобретение квартиры,все прошло быстро и успешно.Отделное спасибо Старченко Дарье .
19 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ВР
Вероника Рымшина
В восторге
Хочу выразить благодарность компании. Спасибо Старченко Дарья,что прошли с нами все трудности сделки! Очень рекомендую данного специалиста ! Два месяца с половиной месяца выбивала нам ипотеку, много работы было сделано! На все вопросы ответить,подскажет. Сто раз переспрошу-ответит любезно. Очень хороший специалист! Чуткий,внимательный. На сделке у всех положительные эмоции,очень позитивная компания! Я Рада,что выбрали Вас,Дарья! Продолжайте делать людей счастливыми!!! СПАСИБО!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валерия Мельниченко
В восторге
Спасибо специалистам по недвижимости Оксане Рогозняк и Екатерине Дворниковой. Профессионально работают, советую всем, кто хочет приобрести или продать жилье, быстро оформить ипотеку, собрать все необходимые документы. В этом агенстве помогут быстро и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
СА
Сергей Александрович
В восторге
Остались только положительные впечатления от содействия при продаже квартиры с данной компанией. Работали с агентом Казаковой Юлией. Чувствуется опыт человека в риэлторской деятельности,что придаёт уверенности как продавцу,так соответственно и покупателю. Спасибо вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
НЗ
Надежда Заяц
В восторге
До чего дошёл прогресс..! Интернет всем в помощь😄 ,и Домклик, и агентство Этажи в лице Шадриной Инны 😄 Продажа квартиры на раз , два, три ,даже за тысячи километров. Но перед этим профи работа👍 Иннэсы.И все проблемы решены!!! Благодарность огромная от больной , переживающей тётки😁 , не ОСЕНЬ владеющей инетом , за постоянную навигацию каждого шага по сделке на расстоянии. За подбадривающие слова , за желание довести дело до победы ! Спасибо , Иннеса, так держать !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВД
Валерия Даниленко
В восторге
Спасибо за проделанную качественную работу агентству «Этажи» ! Риелторы , действительно прекрасные специалисты, а еще хочется отдельно отметить юриста Оксану Рогозняк! Очень приятная девушка! Все объяснила простыми словами, доходчиво разложила все по полочкам. Спасибо за помощь и уверенность в завтрашнем дне!
29 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады.
НГ
Надежда Грунт
В восторге
Хочется выразить благодарность Подковыриной Юлии Владимировне,за успешную сделку по продаже моей квартиры -сотрудничатть с ней было комфортно,тк грамотный специаспециалист,знающий свое дело.Обратилась к Юлии по поводу ещё одной сделки
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Косихина
В восторге
Дворникова Екатерина очень хороший специалист 👍 помогла оформить ипотеку в кратчайшие сроки,всегда была на связи. Спасибо 🌺
НД
Никита Докучаев
В восторге
Спасибо за сделку, провели на отлично и за короткие сроки)
3 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВБ
Валерия Белоусова
В восторге
Пример отличной работы от профессионалов рынка недвижимости: отзыв о сотруднике агентства «Этажи» — Казаковой Юлии Юрьевне. Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику агентства недвижимости «Этажи», а именно Казаковой Юлии Юрьевне.Недавно пришлось столкнуться с непростым процессом покупки квартиры. Это событие вызвало массу переживаний и сомнений, особенно учитывая большое количество предложений на рынке недвижимости г Владивосток. В поисках надёжного специалиста мы обратились в агентство «Этажи». Именно там нам посчастливилось познакомиться с замечательным агентом-риелтором Казаковой Юлией Юрьевной. Юлия Юрьевна проявила себя настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла определиться с выбором района и типа жилья, предложила оптимальные варианты исходя из наших предпочтений и бюджета. Особенно приятно было ощущать поддержку и уверенность в компетентности нашего агента на каждом этапе сделки. Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных рисков и неприятностей при покупке недвижимости. Мы получили полное сопровождение на всех этапах сделки: начиная от подбора вариантов и заканчивая оформлением документов. Таким образом, опыт сотрудничества с агентством «Этажи» оказался исключительно положительным. Теперь мы можем смело рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных услугах на рынке недвижимости. Спасибо огромное всей команде агентства «Этажи», лично Казаковой Юлии Юрьевне за профессионализм, оперативность и внимательность! Будем рады вновь обратиться к вам в случае необходимости приобретения или продажи недвижимости.
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Ulianka Nedospasova
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Шадриной Инне за отлично проделанную работу. Инна профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет всё четко, качественно и профессионально. Огромное спасибо!🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Ulianka, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
AD
Al De
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание. Если узнают что участник сво сразу завышают в два раза стоимость услуг(((
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый участник СВО!!! У компании Этажи утверждённый прейскурант, информация публичн…
Елена Базенко
В восторге
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте . Даша , сделала все возможное и невозможное что бы мы сейчас жили в своей квартире. Когда время шло не на дни а на часы , она сотворила чудо и нашла нам квартиру . Замечательный человек , чуткая и внимательная , проникается вашей ситуацией и подбирает то что вам необходимо . Находит выход из любой ситуации. Спасибо что есть такие специалисты. Если еще раз ... то обязательно к Даше . А еще нам после сделки вручили подарки . Было очень приятно
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады!
Алина Семес
В восторге
Хотели бы поблагодарить данную компанию и её сотрудников за профессионализм и качественный подход к своей работе 🙏 Облегчаете людям жизнь ☝🏽😁 🤍
10 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
K
K_V_G_BEL
В восторге
Спасибо Марии за сотрудничество, отличный специалист
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Александра Фотьев
В восторге
Обратился в агентство по покупке квартиры с использованием средств материнского капитала и регионального, Специалист Наталья Кандыбо подобрала квартиру в максимально короткие сроки и по нашему запросу, все прошу максимально оперативно и безопасно, индивидуальный подход, благодарю Вас, рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра Алафьева
В восторге
Обратилась в копмнаию этажи по прожпде земельноГо участка на рябиновой, продали за наличные .сдеока была на площадке этажей ,электронная регистрация.ОченЬ удобНо не надо ждать очереди в мфц, регистрация прошлА за 20 мин. ОтделноЕ спасибоспециалисту Дарье Старченко.РеКоменДую
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Михайлова
В восторге
Хочу поделиться мнением о данной компании. Очень хорошие и вежливые специалисты, вели сделку от начала до конца, помогли с оформлением ипотеки и подобрали квартиру по нашим пожеланиям, отдельное спасибо специалисту Светлане, которая была с нами всегда на связи, отвечала на все вопросы и благодаря ей купили квартиру.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮК
Юлия Казакова
В восторге
Хочу поблагодарить агенство недвижимости « Этажи» и лично сотрудника Рогозняк Оксану Владимировну за проделанную работу на первом этапе продажи квартиры.Экспертность, качество, безопасность,толерантность - основополагающие аспекты компании. Убедилась в этом на 100% ! Сделки только с « Этажами»! Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕВ
Екатерина Войнич
В восторге
Обратились к Дарье за юридической проверкой по покупке квартиры, входе проверки выяснилось что на данной квартире стоит запрет на регистрацию права, да еще и цена завышена на миллион. Дарья предложила нам более выгодный вариант квартиры в этом же районе. Приобрели квартиру( вместо двух как изначально хотели) трех комнатную, по ремонту лучше, но за те же деньги. Спасибо за помощь в приобретении квартиры.
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Алина Алина
В восторге
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Шадриной Инне за проделанную работу в оформлении продажи и покупки квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Инне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Сороколетова
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв,посвящённый Кондыбо Наталье . Наша семья очень благодарна Наталье и компании "Этажи" . Вы, отличный специалист и лучезарная девушка. С Вами сделка прошла самым наилучшим образом. Ещё выгоднее ,для нас именно,просто придумать даже невозможно.Спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Поддубная
В восторге
Хочу поделиться мнением о данной компании. Очень тактичные и вежливые специалисты, вели сделку от начала до конца, помогли с получением ипотеки и подобрали квартиру по нашим пожеланиям, отдельное спасибо специалисту Светлане Анатольевне, которая 24/7 была с нами на связи, отвечала на все вопросы и благодаря ей купили долгожданное свое жилье. Советовать буду всем знакомым
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Валерий Полиенко
В восторге
Хочу поделиться своим опытом продажи двух квартир с риэлтором Подковыриной Юлией Владимировной, и он исключительно положительный! С самого начала работы специалист проявила высокий уровень профессионализма. Она провела полный анализ рынка, предложила адекватную цену и помогла подготовить квартиры к показам. Каждый этап был тщательно спланирован, что позволило привлечь много интересующихся. Риэлтор очень активно занималась продажей, организовывая показы и общаясь с потенциальными покупателями. Благодаря ее усилиям, сделки прошли быстро и без лишних нервов. Она также помогла разобраться со всеми документами и юридическими нюансами, что значительно упростило процесс. Я чувствовал себя уверенно, зная, что дело в надежных руках. В итоге я получил хорошую цену за квартиры и остался довольным результатом. Рекомендую этого риэлтора всем, кто планирует продавать недвижимость!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
КО
Кондратов Олег
Огромное спасибо Старченко Дарье, квартиру продал в короткие сроки
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
NG
Natalia Gladshtein
В восторге
Обратилась в агентство недвижимости Этажи за консультацией. Специалист Екатерина проконсулитировала по всем интересующим вопросам. Очень вежливый и грамотный специалист. Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Аркадий Колупаев
В восторге
Спасибо команде агенства "Этажи "и Юлии Владимировне за огромную помощь в покупке жилья и подбору ипотеке. Сделали всё быстро и на выгодных условиях . Рекомендую .
29 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Хорошая компания. Все специалисты грамотные и компетентные. Быстро, за 2 дня вышли на сделку. Я нашла квартиру на авито, девушки специалисты Наталья Кандыбо и Виктория Вибе показали и все рассказали. Юрист Виктория Петрова, объяснила нюансы сделки. Все прошло на высшем уровне. Очень осталась довольна работой команды. Все грамотно и последовательно. Сделка длилась пол часа, а уже через 4 часа вернулись подписанные документы из Росреестра и меня через ватсап поздравили с новым статусом!!! Девочки всем огромное спасибо!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
ВБ
Виктория Бессонова
В восторге
Отличный опыт с этой компанией! Особенно хочется отметить Наталью Александровну Кандыбо, проявляет высший уровень профессионализма, она богиня своего дела! Сделала то, что казалось бы невозможным. Всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Поздравляем Вас с наступающим Новым годом ! Желаем сча…