Virys
Компания по изготовлению и монтажу наружной рекламы
Посоветовали эту компанию, обратился за вывеской с подсветкой. Сделали макет, показали как будет выглядеть, как результат - красивая вывеска, еще и светится. Результат отличный, по цене приемлемо. Рекомендую, менеджеры вежливые.
НФ
Надежда Феничева
Спасибо огромное за флаг! Заказ может, был немного не стандартный, но ребята все сделали на высшем уровне. Все так, как хотелось получить. Спасибо за индивидуальный подход и скорость)) П.с. и даже ехать не пришлось, все по телефону порешали!!
Анна nutababchuk
Заказали логотип с подсветкой и баннер, сделали все достаточно быстро, проконсультировали, не навязывают подороже, советуют как выгоднее клиенту! Цены низкие, приятно удивило, спасибо!
Дарья Семайкина
Оцениваю компанию спустя 4 года сотрудничества 😁 Ребята вы большие молодцы! Быстро, оперативно, качественно, не дорого! Процветания вашему бизнесу🇷🇺💪🙏
МП
Мария Порваткина
Молодцы! Качественно быстро!!!
ВБ
Вадим Басотский
Парни молодцы👍заказали Банер и вывеску световую)сделали все в срок)установили идеально)советую,красавцы🤝успехов и процветание фирме🤝🤝
Алексей Данилюк
Отлично сработано. Схваченно и качественно 👍 рекомендую 👍👍
ЗЭ
Зубкова Элина
Понравилась работа этой компании. Заказывали баннера и световую вывеску. Стильный дизайн и отличное качество. Очень приятно, что ребята выполняют свою работу в запланированный срок. Спасибо .
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИМ
Ирина Мишенькина
Компания virus заслуживает высших похвал ! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества , которые делают сотрудничество в удовольствие . Спасибо за ваш вклад в наш успех
ОМ
Ольга Метельская
Обратились в компанию Virys за изготовлением баннера на корпоратив. Изготовили быстро, качественно и ещë помогли с установкой! Молодцы! Спасибо!
ЛК
Любовь Каунова
Часто обращаюсь сама и могу порекомендовать знакомым. Быстро и качественно) выполняются чётко пожелания клиента, ожидание и реальность совпадают))
5 мая 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
SU
Sberid User
Огромно спасибо компании , за проделанную работу, советую.
A2
Andra 28RUS
Компания супер! Ребята грамотные, сделали всё быстро и качественно в срок. Рекомендую всём!
Денис Александрович
Ребята действительно молодцы, быстро, качественно, в срок. Всем рекомендую.
Anatoliy .
Открывал магазин, обратился в эту компанию и не пожалел. Всё сделали очень быстро и качественно, баннер повесили и световой короб и по мелочевке помогли. Цены очень даже приемлемые! Спасибо огромное!
21 февраля 2023, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Федоров
Скорость и качество, точно про эту компанию))) Огромное спасибо) Советую!!!
~ Н@т@лья ~
Заказывала картину. Все очень понравилось. Качественно и в срок!
Николай Киргизов
Недавно открыл магазин. Обращался в компанию для вывески. Я долго искал такую компанию. Мне её посоветовал мой друг. Всё понравилось. Цена объективная. Сделали всё быстро!
Сергей+Геннадьевич
Обратился в компанию с запросом для изготовления (дизайн, закупка материалов, сборка баннера) и монтажа наружной рекламы своего магазина. По ходу выполнения заказа обсудили дизайн, выбрали материалы, также обсудили работы входящие в объём монтажа. Этим отзывом хочу выразить благодарность сотрудникам этой организации за оперативную и качественно проделанную работу. По ходу выполнения заказа пришлось сделать изменение планируемого место монтажа, монтажники оперативно отработали и работа была выполнена в срок. Спасибо! При появлении у меня новых запросов в сфере наружной рекламы буду обращаться к вам.
29 марта 2022, официальный ответ
Сергей+Геннадьевич, здравствуйте! Благодарим, будем рады вам всегда видеть❤
SF
Saimon Fenixxx
этоц фирмы вообще там нет
ДФ
Дарья Фарботко
Очень хороший сервис, распечатали быстро. 👍👍👍
..... ......
👍👍👍 Молодцы парни, хорошая работа.!!!!!!!
Любовь Александр Шубины
Молодцы!!! Знают своё дело, вот все бы так работали👍👍👍💪💪💪
Алина К
Ребята большие молодцы!!! Всегда обращаемся к ним ..В любую минуту на связи, учитывают любое желание....Все быстро!!! Все качественно!!! И главное, совсем недорого....
Руслан Старовицкий
Огромное спасибо!!! Этой фирме, очень помогли в изготовление наружной рекламы!!!! Всё быстро, качественно приехали установили.
Евгений Лепёха
Был срочный заказ, выполнили в срок, даже сами доставили заказ по адресу!!! Всегда проверяют макеты перед печатью, отдельное за это спасибо!!!
ДЧ
Дмитрий Черемных
Воспользовался услугами, остался доволен! Порадовали цены и качество предоставленных услуг!!!
эльвира кузнецова
Пользовалась услугами по изготовлению наружной рекламы, осталась очень довольна!! Удивительно, но в нашем городе, оказывается, можно сделать современную, классную вывеску по приятной цене!