Серая Лошадь
Гостиницы
2.1
2.1
Арина .
Были в сауне, вреде и ок, но цена-качество абсолютно не соответствует, красная цена 1500-2000 час, а загибают 3000 за час. Администратор приятная
ПД
Павел Димов
САМАЯ ХУДШАЯ САУНА В БЕЛОГОРСКЕ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, ВО ПЕРВЫХ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЧТО В ПОМЕЩЕНИЕ ПРОХЛАДНО, БАССЕЙН ПРОХЛАДНЫЙ, БАНЯ ЕЛЕ КАК 60 градусов И ТО НЕ ФАКТ, ВЕНИКИ НЕЛЬЗЯ,ЧТО ЗА БАНЯ БЕЗ ПАРИЛКИ БЕЗ ВЕНИКА? ОДНО НАЗВАЕНИЕ «ФИГНЯ» БАТАРЕИ НЕ ТОПЯТ,ОБОГРЕВАТЕЛИ СТОЯТ ВЕТРОДУЙКИ,ЧТО ЭТО ЗА САУНА, ПАР ТОЛКОМ НЕ ДАШ НЕ НАГРЕВАЕТСЯ, НЕ СОВЕТУЮ!!!
ЕВ
Екатерина В
Фото не соответствует реальности, все грязное, прокуренное, все прожженное сигаретами. Очень грязное место. Душ просто страсти. Дети испугались. Приехали на ночь испугались и уехали. Руководству данного места надо обратить внимание на этот ужас.
Ксения В
на фото одно в реале совсем другое , не убираются ,в туалете валяются бычки постельное белье не меняли ,воняет ужасно , шумоизоляция никакой нет со второго этажа слышно аж на первом ужасное место
Атмир Д.
Был 19.05.25. Самая убогая гостиница , что я встречал и видел. Славами даже тяжело не выразить.
Катюшка Крутыш
Приехали,помыть машину. По времени долго,внутри помещения грязно,неприятный запах,мыли час,а как будто вообще не мыли!!!
Анастасия П.
Ужас, а не автомойка. 04.04.2025 помыли машину, вся в разводах, моют одной тряпкой
Кирилл Карелов
Ужасное место как и персонал, позвони заказать сауна по итогу договорились, а потом решили уточнить цену и диалог был такой: "час же 2000р ?" и в ответ "Сколькооооо, да пошли вы н***р" и кинули трубку. Не советую этоэто убогое заведение, что автомойка, что гостиница, что сауна. А с таким персоналом не советую дальше вести бизнес.
L
Leonid
Номер грязный,белье грязное, полный бардак,даже 1 много этой конюшне
ДА
Диана Александрова
2 июля ходили в сауну, нас встретили, но оказалось, что на наше же время записали еще других людей. Нам предложили бесплатно прождать час в гостинице, за это отдельная благодарность. НО: спустя ровно месяц мы решили вернуться. Позвонили 1 августа с вопросом, сколько стоит час сауны, нас ошарашили стоимостью в 3тыс, так же молодой человек на вопрос: «а давно ли так поднялась стоимость?», ответил: «да, давно, а сколько вы платили раньше?» и просто бросил трубку. Клиентоориентированность 0 из 10. Благодаря таким сотрудникам, Вы - владелец, теряете клиентов. Исходя из данной ситуации, складывается впечатление, что цену называют рандомно: «а вдруг кто согласится». С такими успехами не видать хорошей репутации, а уж тем более, с такими ценами. В г. Белогорск обзвонили большое количество саун, и цена в среднем 2000. Крайне не советую данную сауну, несмотря на то, что в первый раз попытались сгладить вину. Меняйте сотрудников, которые бросают трубки и не идут на встречу к вашей прибыли. А так же задумайтесь, всю ли сумму Вы, как владелец, получаете.
ЮР
Юлия Рем
Автомойка просто ужас ,отдали палас на мойку совершенно новый не много запачканный,срок дали две недели ,приехали забирать он все эти две недели валялся скомканный на улице под дождем ,просто в ужасном состоянии ,начали выяснять ,администратор сказал что его мыли потом сам в этом засомневался и сказал что скорее всего про него забыли и что он работает два дня и нечего не знает ,приехали еще через неделю палас практически в таком же состоянии ,он не выпрямится уже и грязный ,просто деньги на ветер и еще палас испорчен.
Ася Ловина
Просто ужас. Убогое заведение
Анастасия Матвиенко
Очень доброжелательный персонал Администратор шикарный Рекомендую Приезжайте
Илья Миланич
Отстой,не советую,бассейн ледяной ноги сводит. Парилки нет,навязуют всекую дичь видя пьяных людей и отказываются ворачивать деньги. Воняет в сауне туалетом,куривом. Котегорически не советую эту сауну.
Наталья К
Ужасно! Очень холодный бассейн, в бане не было воды, набирали в ДУШЕ! Так еще и не натопили. Тараканы. Очень грязно. Не советую.
Анита Долженкова
персонал очень грубый! сняли номер за 3к и получилось что плохо рассчитали кол-во людей, пришли сказали (грубо) чтобы второй номер снимали за ту же сумму, по итогу в том номере не нас, не наших людей не было и 3000 ушли в пустую! Персонал был пьян!
Вероника Слепцова
Вчера в час ночи пришли уставшие. Спасибо женщине за гостеприимство (не успели спросить имя), вежливо и приветливо встретила.
Надежда Петкевич
Впечатления отвратительные. Были в конце июля. Весь комплекс пропитан куревом, дышать не возможно. Везде грязь, пыль, по углам паутина. Обои подранные, в пятнах. Шторы оборванные. Мебель переломанная, накидки страшные. Матрац не по размеру кровати и состоит из одних пружин. Постельное бельё из самой дешёвой синтетики. Из гигиены выдаётся только одно полотенце, нет даже элементарного мыла. В ванной с туалетом ужасно воняет плесенью и прелостью. Мыться просто страшно, сильный перепад давления и температуры воды. Если напор усилился, бежит кипяток, в противном случае идёт холодная вода. Нет вытяжки или она не работает. Нет кондиционера или хотя бы вентилятора. Ночью дышать нечем, в номере духотища, а в открытые окона с улицы идёт дым курева. А утром нас ещё навестил таракан. И за такие условия в номере люкс с нас взяли за ночь 3 тысячи рублей. Уже утром пришлось быстро убегать, т.к. нос свербил, а дыхание просто сбилось. Такие условия просто опасны для здоровья.
АЕ
Анастасия Елисеева
В гостинице много неудобств. В душ вообще зайти страшно
Алексей Коваленко
Автомойкой пользоваться не рекомендую. Сломали дефлектор и поцарапали покрытие на двери. Возмещать ущерб отказались.
ПК
Полина Котаева
Прекрасный отель, прекрасные люди
Никита Кулигин
автомойка класс, все качественно и быстро
Диана Курец
Всё просто ужасно. Бассейн нереально холодный, купаться никто просто не смог, ни дети, ни взрослые. Грязно, запах курива. Горячая вода в душе закончилась после того, как один человек помылся. Это просто ужас. Ни ногой больше сюда и никому не советуем.
Павел Стариков
Ужасное качество мойки . РАФ4 мыли 2 часа так и не смоги хорошо сделать свою работу . Администратор мойки сказал , это все что можем сделать . Больше ни одну машину не привезу сюда
AM
Adam Mystery
Качественное обслуживание,вежливые работники.
CG
Cowley Grains
Впервые были на этой автомойке. Приехали к назначенному времени, через час и 10 минут машина была чистая, снаружи и внутри.
Roma Sabelnikov
Гостиница отвратительная. Номер - 7 звёзд. На теплотрасе с бичаме ито удобнее. Сауна было неплохая года 2 назад. Не венеков, не полотенец. Порадовал толко бассейн. Это единственный что есть хорошое.
Лидия Белова
Комплекс - это автомойка 1й этаж, сауна и второй этаж- номера. Место отвратительное, не советую там ночевать. Номер стоил 2500 2х местный, но нам на пол суток разбили, хоть на этом + и ещё большой по площади номер с удобствами, в остальном -прокурено, грязно, ванна не мытья и раковина, старая мебель, постельное положили только 1 комплект, прохладно. Ни микроволновки, ни холодильника, ни даже чайника. Место-чисто попить в сауне, поорать и пр. , что и делали наши соседи до 11 ночи наверно... в общем, обходите стороной...
AJ
Alexander Jonyres
Всё отлично, чисто. Есть замечание по чистоте в душевой, раньше было чище, и простите куда делся чайник? Люблю пить чай после парной, раньше было уютнее, ребята.
Виталий Валерьевич
День добрый гостинеца отвратительная грязь, холодно, постельное порванное.