Автосигнализации
4.1
4.1
Ю*
Юрий ***
Крепление микрофона отломали, крепление стойки капота отломали. Все впечатление от хорошо установленной сигнализации насмарку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам нужно подьехать к нам и мы решим эту проблему.
Де
Данил емельянов
Отличные мастера. Спасибо. Рекомендую ! Установил автосгинализацию в течений дня, все прошло хорошо.
Олег Тут
Ставил сигналку на своего Харря 2001г StarLine A93, Работа заняла часа 4-6, сейчас уже и не помню, было давно это. За одно попросил поставить камеру ЗВ, молодцы, не отказали, но к сожалению так и не поставили, т.к. нет у меня тв тюнера (досадно вышло). Когда забирал, постарались все объяснить доступно на пальцах что и как пользовать сингалку, а также дали контактные тел. если будут какие-то проблемы, в общем молодцы. К сожалению конечно нет места ожидания, по крайней мере тогда мне не предложили нечего кроме - приходите за машинкой через 4-6 часа. добираться не совсем удобно, благо было лето, но вот зимой я не завидую клиентам с далека. По всем совокупностям за и против советую данный сервис. Очень большая очередь на запись.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
ИИ
Илья Ильин
Не рекомендую от слова совсем! Из-за этого горе электрика попал на деньги хотя проблема была вовсе не в том что он якобы нашел, так еще и денег взял. После этого сказал как новый купишь приезжай все поставим подключим, купил а он начал отмазываться что ,, якобы занят давай потом,, Решил проблему в другом месте. Не советую обращаться!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. давайте будем честны, Вы не покупали запчасти и не приезжали к нам на замену. Деньги з…
ЕА
Евгений Александров
Большое спасибо за ремонт. Решили проблему быстро. В дальнейшем буду обращаться и советовать вас.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ГО
Гульнара Отрошко
Огромное спасибо за вашу помощь и просто доброе и человеческое отношение! Процветания вам и благодарных клиентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Юрьевич
Быстро и качественно исправили проблему
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Ravil Melikov
Установили на машину сигнализацию с GSM модулем,плохая связь с приложением,5 раз приезжал,проблему так и не решили,решил просто пусть снимут и вернут денежные средства!
4 декабря 2023, официальный ответ
денежные средства Вам вернули в полном объеме. мы не можем отвечать за SIMчип встроенный в блок сигн…
Андрей Андреевич
Отличный сервис, отличные специалисты во главе с Михаилом, гарантия предоставляется и работает. Рекомендую, пользуюсь их услугами на протяжении 12 лет 👍🏼
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое!!! Всегда вам рады ❤
Данила Щепоткин
Быстро сработали, отдал машину на установку сигнализации, взяли вне очереди просто в окно между клиентами. В целом советую, компания идет на встречу клиентам.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Алена
Спасибо ребятам. Были проездом, не оставили в беде. Сделали диагностику и исправили неисправность. Так как мы не местные, они сами съездили за запчастями. Все быстро и качественно. Вошли в положение и взяли машину без записи. Спасибо большое.
26 сентября 2022, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
А!
Асеева !!!
Отличный сервис,опытные сотрудники. Сделали свою работу в срок, огромное спасибо Михаилу🙏
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Асеева! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.