Аэт
4.4
4.4
ДТ
Дмитрий Титлов
Газ 45 рублей за литр! Еще и недоливают процентов примерно 10. Надо считать стоит ли оно того или проще ехать на бензине. Но это первая агзс после Чернышевска (1100 км). От трассы примерно 10 км.
Владимир М
Единственная работающая агзс в городе на сегодняшний день. 45р за литр.
Р Н
Дорого. Но хотяб что-то в радиусе сотни км
Марк Царёв
Слишком дорого 45р за литр смысл газа этого на бензине дешевле ездить !
Наталья М.
цена за литр 45
Евгения Борисова
6 августа ехали во Владивосток заехали газа нет, оператор грубоват говорит нет и не знаю когда, видимо устал всем отвечать. Было бы лучше если бы поднимали трубку на указанном номере телефона , тогда можно было бы не съезжать с трассы в город, это крайне не удобно … Сейчас 20.08. едем обратно, посмотрим появился ли) Безнадежно, газа нет за это одна⭐️ Не заезжайте не теряйте время …
Александр Мищерский
Ехал во Владивосток заправился все норм, на обратном пути газа не было. Из минусов большая удаленность от трассы Амур. Со слов оператора заправки, заправляются только проезжие машины поэтому целесообразнее перенести заправку ближе к трассе.
СД
Сергей Доржиев
Заезжали днём и ночью, всё отлично, работают, хороший магазин при заправке
Yuri Soto
Удаленность от трассы
ЮГ
Юрий Гаврильев
Нормальный газ, заправился, доехал до Хабаровска, после моста датчик запищал
5 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Гарик Харламов
Любят свою работу
13 июня 2023, официальный ответ
Гарик, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Владимир Мулёв
Приветливый коммуникабельный заправщик, быстрая оплата по безналу.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей .......
Всё быстро и качественно
5 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
ВТ
ВЯЧЕСЛАВ ТОМИЛОВ
Круглосуточно!! А в Благовещенске вообще по выходным не работают!!! Оборзели!!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Рады стараться.
Денис Климов
Работают 24/7, не то, что Благовещенские АГЗС
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр Векшин
Норм заправили
13 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за д оверие 🤗 Нам очень приятно.
888 rus
АГЗС работает круглосуточно, 33р за литр пропана, в сентябре 2022г. Оплату принимают картой и наличными. В Белогорск лучше всего заезжать со стороны Хабаровска, заезд со стороны Читы не очень, дорога длиннее и убитая
11 сентября 2022, официальный ответ
888. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Эдуард Кононенко
Газ всегда хорошего качества,доступность в любое время суток,всё ок.👍
CS
COBA STALIN
Спасибо данной заправке за газ. Всем доволен уже долгий период времени пользуюсь именно Вашим газом. Цена- качество, обслуживание- результат. На днях заеду заправиться.
13 августа 2022, официальный ответ
COBA, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
VN
Viktor Nikiforov
Газ говно! Оборудование после их газа не работает. Не советую!!! Не заправляйтесь у них. Оборудование Ловато 4 поколения
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас есть какие-то замечания, вы всегда можете приехать и рассказать нам. Возмож…
Кирилл Ковалёв
Добавьте информацию о цене газа! Сколько стоит заправить бытовой балон?