Кондиционеры
Оксана Александровна
Спасибо вам ребята
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обращение в нашу компанию!
Обратились в данную компанию приобрести и установить кондиционер, грамотно проконсультировали, установили в короткие сроки чисто и аккуратно! Благодарим специалистов!
13 августа 2025, официальный ответ
Мария Ажимова
Отличная компания. Оперативно работают. Грамотное консультирование. Быстрая и чистая установка
20 июля 2025, официальный ответ
ЯР
Яна Рудик
Клиентоориентированности нет от слова совсем 24.06 позвонила и оставила заявку на сервисное обслуживание кондиционера. Причём кондиционер приобретали в этой компании. Девушка обозначила сроки-в течении недели приедем, то есть до 1 июля (так как кондиционер их). Сегодня 15 июля ни ответа, ни привета! Трубку не берут, несколько раз звонила. Сами не перезвонили….
ОМ
Ольга Мякишева
Огромное спасибо данной компании, быстро ,качественно , чисто и аккуратно сработали , процветания вам 🍀 и благодарных клиентов .
7 июля 2025, официальный ответ
СА
Сергей Алексеевич
Очень подробно проконсультировали по оборудованию, подобрали подходящий вариант, договорились о монтаже. Монтаж произвели качественно и в срок, оставили порядок после выполнения работ. Очень благодарен. Рекомендую.
ЛФ
Лев Федотов
Все быстро, качественно и чисто. Спецы своего дела! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
ОШ
Олеся Шестакова
Хороший сервис, приятные сотрудники, девушка консультант всё рассказала, показала, помогла подобрать нужную модель кондиционера. Парни молодцы, работают качественно.
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга Бойко
Все сделали на отлично 👍
2 мая 2024, официальный ответ
ОО
Оксана Оксана
Спасибо менеджеру за консультацию и организацию процесса установки! Ребятам спасибо за оперативность и качество установки кондиционеров! Чисто, быстро и профессионально 🤝
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обращение в нашу компанию!
Быстро и качественно отремонтировали холодильник. По оплате как и договаривались. Рекомендую данную компанию!
17 апреля 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Витальевна
Широкий ассортимент товара, подробно проконсультировали. Аккуратно и чисто выполнили работу, еще раз спасибо!
Алексей Иванов
Отремонтировали морозильную камеру. Быстро, качественно! Благодарю!