На, Строй!
Большой выбор декоративных покрытий
Позвонить
ГП
Галина Питченко
Очень хороший магазин. Адекватные цены. Продавцы все молодцы, помогут расскажут и покажут.
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Магазин в котором все есть👍🏻 Искала затирку 1 кг, нашла у вас🤍 Отдельное спасибо за клей в маленькой пакетах, докупали. Продавцы всегда подскажут, помогут. Буду вас рекомендовать )
Сергей Стефанович
Всегда помогут в выборе товара и подберут нужный материал. Одним словом молодцы!
AB
Anastasia Borzova
Отличный магазин. Большой выбор товара. Цены ниже сложившихся в городе. Персонал всегда приветливый, продавцы всегда подскажут и покажут. Есть доставка.
Анастасия Смирнова
Приобретали для отделочных работ минеральную вату. Одна целая упаковка осталась непримененной,не вскрытой. При посещении магазина продавцы,а затем и администратор лишь посмеялись над нами и отказались принимать обратно невскрытую пачку, в нарушение прав потребителя! Ситуация от 25.03.2025 г! Помимо этого доставленная ранее минвата была частично влажной, на что не стали мы акцентировать внимание, но для отзыва уже укажем все. ЯвляЛИСЬ постоянными клиентами магазина,наш средний чек составлял от 15000 рублей,теперь туда ни ногой. Очень неприятно,когда вместо исполнения своих обязанностей,персонал магазина посмеивается над клиентами и нарушает закон.
Виталий Королев
Магазин понравился, удобное расположение, хороший выбор, лучшие консультанты в Белогорске, приветливые и отзывчивые, магазин рекомендую!
Александр Капустин
Хороший магазин практически всё есть для ремонта дома
Алена Ганькулич
Отличный магазин. Хорошее обслуживание покупателей. Большой выбор товара. Один из лучших магазинов города. Огромный ➕ помогли с доставкой. Очень благодарна и довольна.
Вероника Балбукова
Девушки продавцы, такие умнички. Все показали, объяснили, помогли с выбором. Самое главное доброжелательные. Придем ещё. А ещё это единственный магазин в Белогорске, где смогли найти нужную нам краску.
ВД
Виктор Долгих
Хорошо приняли, рассказали что по чем и как.
29 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВЧ
Валента Черноусов
Отличный строительный магазин! Можно сказать на 5. Продавцы всегда тебе подскажут и расскажут что надо. Приветливый обаятельный и отзывчивый персонал. Просто красотки. Грузчики класс. Единственное место где коллеруют краски в городе. Лично меня здесь всё устраивает. Рекомендую всем этот магазин!
Виктория Пчелинцева
В данный магазин хожу не первый раз, один из лучших магазинов у нас в городе! Персонал всегда приветлив, сегодня колеровали краску (богатый выбор) и всё донесли до машины! Спасибо за обслуживание, приятно иметь с вами дело !
Евгений Сиб
Очень понравился магазин,только здесь помогут и все досконально обяснят,даже охранник помог когда все продавци были заняты,очень рекомендую данный магазин,здесь и все в машину уложат не как в других магазинах,по больше таких заведений.
Татьяна ❤️❤️❤️❤️
Возмущений нет предела ! Приехали сегодня в ваш магазин ,срочно нужна была краска! Но кассир сказала ,извините у нас только по карте расчёт,естественно Карты с собой не было,уехали без покупки ! Я конечно все понимаю ,что время к закрытию и уже посчитали кассы и лень было переделывать документацию ,но это тоже не есть хорошо! Что покупатель ушёл без покупки! Прошу принять меры ,руководству вашего магазина !
СШ
Сергей Шептухин
Хороший, недорогой магазин. Закупался для ремонта дома: электрикой и сантехникой. Остался доволен
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас вновь в нашем магазине!
Helen Tkachenko
Магазин рекомендую! В нашем Белогорске мало таких мест, где и персонал приветливо встретит и выбор материалов широкий есть)) Посещала магазин не один раз, всегда получала помощь в выборе, спасибо
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Helen! Спасибо Вам большое за такой приятный и добрый отзыв о нашей работе! Рады будем…
АДВОКАТ ДМИТРИЙ РОЖКОВ
Нормальный магазин с хорошим выбором. Минус - отсутствие тележек, приходится нести товар на кассу, затем ещё и ещё - и после оплата. Толковый консультант Вадим работает. Посоветовал краску, и рассказал что на месте можно сразу развести сразу с коллером. Выбираешь нужный цвет в каталоге - через 3 минуты все готово. Настраивается тон через компьютер, точное попадание обеспеченно. Очень удобно.
21 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работе! Очень рады…
Виктория Чеканова
Хороший магазин,живу не далеко и часто захожу.Продавцы вежливые,всегда подскажут.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас вновь в нашем магазине!
Юрий Горбунов
Был в этом магазине в декабре месяце 2020 года, покупал пластиковые панели. Купил товару на 27000 руб., Мне продавец такой счастливый говорит, что доставка будет бесплатной. Назвал адрес свой, и тут она говорит, что доставка бесплатная только по городу Белогорску, а мой район это пригород...Я ей доказывал что Я живу не в пригороде а в Белогорске, и мой район это Белогорск, а она только пожимала плечами. В итоге со скандалом, они всё-таки доставку заплатили за свой счёт из своего кармана, так она мне сказала. Я ещё раз пришёл в этот магазин, купил у них профиль, продавец мне говорит, что доставка по городу 350 руб.,...потом звонит мне, и говорит, что мне нужно доплатить ещё 150 руб., Так как Я по её мнению, живу не в городе, а в какойта тундре. Мне не жалко доплатить 150 руб., И более, просто продавцы в этом магазине бездарные, несут ересь всякую. Больше в этот магазин не нагой, и друзьям советовать его не буду. Только настроение.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, завер…