Амуртекс
Магазин
ЕШ
Елена Шлыгина
Я просто обожаю ваш магазин. Всегда такие дружелюбные продавцы консультанты. Они все расскажут и подскажут. Очень большой классный ассортимент, а также размерный ряд. Спасибо вам большое за классное обслуживание(причём всегда)
Оксана Скороходова
Самые обаятельные продавцы
ОБ
Ольга Бабаева
Отличный магазинчик, хороший ассортимент товаров, приветливые и вежливые консультанты.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЖГ
Житель Города
Небольшой уютный магазин, при этом ассортимент продаваемых товаров разнообразен. Хорошие КПБ, пледы, носочки, море трикотажных костюмчиков, наборы нижнего белья) Отдельное спасибо девочкам- консультантам, благодаря им всегда уходим с огромными пакетами, покупаем даже то, что не планировали🤣 С огромным удовольствием продолжим посещать любимый магазин, ждём поступления новиночек❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТВ
Татьяна Веденева
Хороший магазин , можно найти одежду и детям и взрослым, пледы покупаем только там и маленькие и большие🔥🔥🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Das$💖
Магазин очень нравится 👍, только ассортимента бы побольше🙏 девочки молодцы, вежливые и приветливые. Приятна продавец Ольга, всё расскажет и поможет с выбором 👍.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
mp
mlg pro
Хороший магазин, девочки вежливые, приятно приходить за покупками,
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
тп
татьяна панова
Очень хороший магазин Приветливый персонал,девочки умнички, всегда подскажут, помогут🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EL
Emiliya Langdon
Покупала топер и простыню на резинке. Всё отличное! Спасибо ребятам **
1 декабря 2024, официальный ответ
Emiliya. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОГ
ОЛЬГА ГРУДИНИНА
Хороший магазин, отличный ассортимент, внимательные и вежливые консультанты.
10 февраля 2024, официальный ответ
ОЛЬГА! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕД
Екатерина Денисова
Хороший магазин, несколько раз обращалась за пошивом простыней на резинке, оптимальная цена, все хорошо сшито и в указанные сроки, маечки, трусики на ребенка только там беру, постельное часто можно взять по скидке, рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕУ
Евгения Ульченко
Доброжелательные консультанты, заказывали 22 подушечки, сшито всё идеально, и в кратковременный срок. Спасибо, вы молодцы
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктория
Очень приветливый персонал, объяснили показали, очень причтные девочки 😍
18 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Анастасия Мамонтова
Отличный магазин, самые выгодные цены в городе, приятные продавцы, удобное расположение, в общем спасибо что вы есть в нашем городе❤️👍🏼
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые сова! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Антон Соловьев
Часто покупаем там текстиль и непромокайки, хорошее качество товара
18 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Приходите еще к нам!) С уважением, администрация АмурТекс.
СВ
Степан Вакал
Классный магазин, внимательные продавцы, всегда помогут
5 января 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв, и приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс
ИГ
Ирина Грибова
Магазин просто супер! Обслуживание на все 100 баллов, очень довольна, спасибо девчата, и с Наступающим Новым годом.
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Semen Makeev
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Цены не кусаются
11 декабря 2022, официальный ответ
Semen, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!) С уважением, администрация АмурТекс.
ТБ
Танюшка Бондарева
Хорошие отзывчивый персонал, приятные ценны)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ДБ
Дарья Барышникова
Хороший магазин, продавцы девочки молодцы 👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще к нам, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
ЭР
Эльнара Ризаева
Отличный магазин, приятные цены, можно найти всё, что угодно!)
29 ноября 2022, официальный ответ
Эльнара, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Ксения Филон
Отличный магазин. Персонал очень помог в выборе товара. Спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ИБ
Ирина Бабак
Отличный магазин. Всегда можно получить консультацию.
18 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще к нам!) С уважением, администрация АмурТекс.
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Отличный магазин! Девчонки продавцы хорошо подобрали товар! Можно оказывается заказывать постельное белье по своим параметрам и выбрать расцветку. Всем советую, ассортимент отличный!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, и будем рады видеть Вас…
Анна Пендюр
Отличные продавцы. Всегда помогут с выбором , всё расскажут и покажут. Один минус то что в Благовещенске ассортимент больше чем здесь и это очень обидно. Хотели бы увидеть такой же ассортимент и у нас в городе.
5 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! В случае, если Вам нужен товар из ассортимента магазинов Благовещенска…
маришка новосельцева
Самые отзывчевые продовцы много интересных таваров приятные цены советую зайти в этот магазин❤
22 августа 2022, официальный ответ
Маришка, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
НН
Нина Нинель
Часто посещаю этот магазин. Там и шьют хорошо, и обслуживание прекрасное, и товар хорошего качества) Рекомендую 🌺🌺🌺
22 августа 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова!) Приходите еще к нам, всегда рады! С уважением, администрация АмурТекс.
SS
Stepan Sklyrov
Прекрасный магазин с замечательным выбором тканей, постельного белья и одежды. Вежливые консультанты, которые готовы помочь Вам и обслужить на высшем уровне
22 августа 2022, официальный ответ
Stepan, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!) С уважением, администрация АмурТекс.
ЛС
Лена Станко
Хороший магазин приятные продавцы и есть интересные вещи
22 июля 2022, официальный ответ
Лена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Альфер Кургундаев
Зашел в магазин, консультанта искать не пришлось, чуть ли не под руку провели показали и подсказали, девчонки улыбчивые, походом в магазин остался доволен, буду приходить еще🙂
14 июня 2022, официальный ответ
Альфер, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина, приходит…
FT
Fedorchenko Tatiana
Благодарю продавцов, очень грамотно и доходчиво подсказали в выборе подушки и наматрасника. Рекомендую к посещению!
23 мая 2022, официальный ответ
Tatiana, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Лариса Владимировна
Здравствуйте! Мне нравиться посещать этот магазин, консультанты вежливые, улыбчивые. Большой выбор товара, кстати хорошего качества!
17 мая 2022, официальный ответ
Лариса Владимировна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина…
СБ
Светлана Буркова
Здравствуйте, всегда нравился этот магазин ,но в последнее время как не прийду ,нет выбора детской одежды ,да и взрослой тоже .
11 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь! Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы своевременн…
Анастаси Я
Очень хороший магазин, вежливые консультанты.огромный выбор товаров и качество отличное.покупала постельное,приятное на ощупь. ткань не линяет,не растягивается.
11 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно получать такую обратную связь, мы рады, что Вы ос…
ГШ
Галина Шумилова
Хороший магазин где можно приобрести одежду для детей и взрослых, подушки, одеяла ,постельное бельё и многое другое по приемлемым ценам и отличного качества. Персонал магазина очень доброжелательный, девчонки всегда помогут с выбором товара и вежливо подскажут нужную информацию!
7 апреля 2022, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина, приходит…
НИ
Наталья Ищенко
Всем доброго времени суток! Приобрела в Амуртекс прекрасные прихватки, и трусы мужу и ещё много чего по мелочи на подарки ) все довольны) мне нравится магазин , товары хорошие,качество отличное, особенно выделю детские товары !!!!! Обслуживание быстро качественно , девочки вежливые приветливые ! Большое спасибо! Обязательно ещё заглянем !!
5 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Всегда приятно получать…
Ан
Але на
Всём привет. Недавно брала плед 220*240, всего за 1400р. Очень мягенький, яркий(брала синий), малыши очень довольны. Спасибо)))
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны нашим товаром, приходите еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ДШ
Дарья Шульга
Вежливое обслуживание, огромный выбор товара!
25 марта 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
J.
JokeR .
Отличный магазин, выбор ткани на любой вкус и цвет. Качество тканей тоже хорошее. Если какой-то вопрос возникает, девчонки все расскажут, покажут и объяснят, посоветуют. С заказами такая же история. Рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова!) С уважением…
Nata Cherkas
Самое лучшее обслуживание у нас в городе, очень вежливый персонал. Хороший ассортимент выборора ткани
30 ноября 2021, официальный ответ
Nata, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Галина Сысоева
Хороший магазин! Вежливые продавцы, осталась довольна.
29 ноября 2021, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
К
Кристина
Очень хороший магазин, девочки умнички. Заказывала постельный комплект продавец Екатерина 🌹помогла с размером и дизайном спасибо большое
29 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
вз
виктория заблоцкая
Отличные продавцы,очень приветливые ,вежливые всегда от них выходишь с приподнятым настроением.Очень люблю этот магазин, девочки просто молодцы👏🤩
26 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
Юлия Хрянина
Отличный магазин, приветливые продавцы. Заказывала комплект в кроватку и конверт на выписку, качество отличное, изготавливают очень быстро. Мне всё очень понравилось. Спасибо за помощь в выборе, консультанту Ирине😊
26 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас сн…
СБ
Светлана Белякова
Уже полюбившийся всем магазин, качественного текстиля... Можно найти много чего нужного и интересного. Девочки всё вежливые и приветливые.
26 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, администрация АмурТекс.
Марина Волкова
Отличный магазин, широкий выбор текстиля и одежды для дома. Несколько раз делали на заказ постельное белье, и себе и ребенку. Все идеально и все по размеру "как надо". Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и объяснять что к чему.
15 октября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и будем рады видеть Вас снова! С ув…
ИЛ
Илья Лисовой
Классный магазин всё есть, хорошее обслуживание и вежливые продавцы.
8 октября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв, и будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация АмурТекс.
Денис Сороколетов
Нормальный магаз всё в нем есть
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЛС
Лариса Сороколетова
Очень рекомендую этот магазин. Большой выбор одежды, и все для дома👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 🤝
АУ
Алёна Ушакова
Замечательный магазин, доступные цены, вежливые работники! Покупала много чего от детской одежды до постельного белья и всем осталась довольна. Всем советую этот магазин!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно принимать такие от…