Амуртекс

Елена Шлыгина·20 отзывов
ТВ
Татьяна Веденева·4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Оксана Скороходова·5 отзывов
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
mp
mlg pro·1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
тп
татьяна панова·1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОГ
ОЛЬГА ГРУДИНИНА·2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
ОЛЬГА! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
EL
Emiliya Langdon·4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Emiliya. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕД
Екатерина Денисова·8 отзывов
ЕУ
Евгения Ульченко·3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктория·1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Анастасия Мамонтова·1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые сова! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Антон Соловьев·14 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Приходите еще к нам!) С уважением, администрация АмурТекс.
СВ
Степан Вакал·2 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв, и приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс
ИГ
Ирина Грибова·1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Semen Makeev·2 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Semen, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!) С уважением, администрация АмурТекс.
ТБ
Танюшка Бондарева·2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ДБ
Дарья Барышникова·1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще к нам, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
ЭР
Эльнара Ризаева·1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Эльнара, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Ксения Филон·2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ИБ
Ирина Бабак·1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще к нам!) С уважением, администрация АмурТекс.
ТЕ
Татьяна Евсюкова·2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, и будем рады видеть Вас…
Анна Пендюр·8 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! В случае, если Вам нужен товар из ассортимента магазинов Благовещенска…
маришка новосельцева·1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Маришка, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
НН
Нина Нинель·1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова!) Приходите еще к нам, всегда рады! С уважением, администрация АмурТекс.
SS
Stepan Sklyrov·2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Stepan, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!) С уважением, администрация АмурТекс.
ЛС
Лена Станко·2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Лена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Альфер Кургундаев·1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Альфер, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина, приходит…
FT
Fedorchenko Tatiana·1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Tatiana, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Лариса Владимировна·1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Лариса Владимировна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина…
СБ
Светлана Буркова·2 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь! Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы своевременн…
Анастаси Я·1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно получать такую обратную связь, мы рады, что Вы ос…
ГШ
Галина Шумилова·1 отзыв
Ан
Але на·1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны нашим товаром, приходите еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ДШ
Дарья Шульга·1 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
J.
JokeR .·1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова!) С уважением…
Nata Cherkas·6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Nata, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Галина Сысоева·1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
К
Кристина·3 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
вз
виктория заблоцкая·2 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
Юлия Хрянина·1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас сн…
СБ
Светлана Белякова·1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, администрация АмурТекс.
Марина Волкова·4 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и будем рады видеть Вас снова! С ув…
ИЛ
Илья Лисовой·1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв, и будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация АмурТекс.
Денис Сороколетов·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЛС
Лариса Сороколетова·1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 🤝
АУ
Алёна Ушакова·1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно принимать такие от…