Амуртекс

Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Веденева4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Das$💖3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
mp
mlg pro1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
тп
татьяна панова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EL
Emiliya Langdon4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Emiliya. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОГ
ОЛЬГА ГРУДИНИНА2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
ОЛЬГА! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕД
Екатерина Денисова8 отзывов
ЕУ
Евгения Ульченко3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Виктория1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь, ждем Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Анастасия Мамонтова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые сова! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Антон Соловьев14 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Приходите еще к нам!) С уважением, администрация АмурТекс.
СВ
Степан Вакал2 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв, и приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс
ИГ
Ирина Грибова1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Semen Makeev2 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Semen, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!) С уважением, администрация АмурТекс.
ТБ
Танюшка Бондарева2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ДБ
Дарья Барышникова1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще к нам, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
ЭР
Эльнара Ризаева1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Эльнара, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Ксения Филон2 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ИБ
Ирина Бабак1 отзыв
18 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще к нам!) С уважением, администрация АмурТекс.
ТЕ
Татьяна Евсюкова2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, и будем рады видеть Вас…
Анна Пендюр8 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! В случае, если Вам нужен товар из ассортимента магазинов Благовещенска…
маришка новосельцева1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Маришка, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
НН
Нина Нинель1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за теплые слова!) Приходите еще к нам, всегда рады! С уважением, администрация АмурТекс.
SS
Stepan Sklyrov2 отзыва
22 августа 2022, официальный ответ
Stepan, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!) С уважением, администрация АмурТекс.
ЛС
Лена Станко2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Лена, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Альфер Кургундаев1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Альфер, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина, приходит…
FT
Fedorchenko Tatiana1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Tatiana, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Лариса Владимировна1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Лариса Владимировна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина…
СБ
Светлана Буркова2 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь! Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы своевременн…
Анастаси Я1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно получать такую обратную связь, мы рады, что Вы ос…
ГШ
Галина Шумилова1 отзыв
Ан
Але на1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны нашим товаром, приходите еще!) С уважением, администрация АмурТекс.
ДШ
Дарья Шульга1 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
J.
JokeR .1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам, будем рады видеть Вас снова!) С уважением…
Nata Cherkas6 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Nata, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
Галина Сысоева1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
К
Кристина4 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова!) С уважением, администрация АмурТекс.
вз
виктория заблоцкая2 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще, всегда рады!) С уважением, администрация АмурТекс.
Юлия Хрянина1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас, и будем рады видеть Вас сн…
СБ
Светлана Белякова1 отзыв
26 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, администрация АмурТекс.
Марина Волкова4 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и будем рады видеть Вас снова! С ув…
ИЛ
Илья Лисовой1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв, и будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация АмурТекс.
Денис Сороколетов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЛС
Лариса Сороколетова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 🤝
АУ
Алёна Ушакова1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно принимать такие от…