ТвояАптека. рф
Аптечная служба заказов
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
ООО Виктория
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Виктория», Благовещенск, ОГРН 1162801063369. *18+.
В приложении выгодно*
ООО Виктория
СД
Светлана Добрецова
Провизоры просто умнички, рецепты расшифруют и как принимать расскажут, а то подчерк врача не всегда разобрать получается самостоятельно
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ЕЛ
Евгений Лебедев
В аптеке достаточно большой выбор препаратов. Даже если спрашиваю – есть в наличии. А чего нет, по запросу заказывают.
28 октября 2024, официальный ответ
ОР
Олеся Романчук
Хорошая аптека с невысокими в сравнении ценами. Часто бывают акции, а также при заказе через мобильное приложение получаешь скидку
25 октября 2024, официальный ответ
ГП
Георгий Паринов
Постоянно есть акционные препараты, самые ходовые, которые должны быть в аптечке, поэтому успеваем покупать. Также есть мобильное приложение, через которое удобно делать заказ
25 октября 2024, официальный ответ
Алина Котова
Интересовал конкретный препарат, чтобы зря не ходить позвонила в аптеку и мне его отложили. Довольна обслуживанием, персонал доброжелательный работает
24 октября 2024, официальный ответ
ЕО
Екатерина Обаленцива
Небольшой, но уютный аптечный пункт, в котором аккуратно оформлены витрины, есть большой выбор препаратов. Цены скорее как везде
24 октября 2024, официальный ответ
sobaka
продавец некомпетентен продала сломанный тонометр.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На все тонометры производитель предоставляет гарантию. Если вы приобрели аппарат имеющ…
Валерия Святоха
Очень странно , что нет отзывов совсем. Но хотела бы оставить , сегодня 05.01.24 была в данной аптеке, очень понравилось обслуживание. Фармацевт вроде бы Наталья , хотела бы отметить профессионализм и терпение. Побольше бы таких людей в нашем городе.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей аптеки. Будем рад…