Веник
Цветочный бар
Марина
Отличный цветочный салон, заказывали с другого города,обслуживание на высшем уровне
К
Кирилл
Жаль, что нет сайта, чтобы сделать заказ с доставкой
ДБ
Дарья Брик
Не один раз уже в этом магазине беру цветы, и всë на высшем уровне. Персонал превосходный по советуют подскажите и цены приемлемые.
Денис Викторович
Приветливые и внимательные девушки помогли выбрать подходящий букет на день рождения сестры. Уютно, чисто и светло - создается приятное впечатление сразу же при входе. Цветы аккуратно упакованы, каждый букет выглядит идеально, словно произведение искусства. Отдельно хочется отметить креативные идеи флористов, создающих уникальные композиции. Спасибо Вам)
НА
Николай Артанов
Обслуживающий персонал на высшем уровне. Спасибо!!!
Н
Наталья
Отличный вкус у консультантов и прекрасные цветы в салоне. Благодарю за вашу работу и желаю процветания!
ЮМ
Юлия М
Вяло- текущая переписка, лишние советы, хотя я точно знала что мне нужно. В итоге в другом салоне приняли заказ и быстро доставили. А нужно было то всего 3 хризантемки для бабушки - поздравить 🙄
Настёночка Баркова
Очень нравится как девочки собирают букетики, очень вежливые и подскажут то что именно вам нужно)пока собирали букетик, доче чтоб не плакала подарили цветочек🥰
Андрей Артемьев
Сами находимся в другом городе, обратились в три цветочных салона и только ВЕНИК быстро помогли нам определиться с нашими пожеланиями. Приняли заказ, собрали букет прислали отчет и доставили по адресу за скромную сумму. Остались очень довольны сервисом, будем рекомендовать только Вас. Спасибо.
. .
совок
Аля Аля
VENIK -это топовый бар, самые качественные цветы и композиции только тут. Атмосферная приятная обстановка, девочки которые собирают букеты очень доброжелательные В сымое сердце 🤍 За цветами только в VENIK
Екатерина Г
Настолько идеальных цветов в нашем городе я еще не видела,они ШИКАРНЫ🤩Этот салон теперь в моем 🤍
City dweller
Благодарю вас! Молодцы удалённо сделали заказ, довольны мы ( заказчики) и также юбилярша !
Лиза Мурзина
Заказывала цветы ромашки, девочки были очень приятные и деликатные, рассказали и помогли с выбором композиции, цветы были свежие и пышные, благодарю
ОВ
Оксана Вобликова
Приятная атмосфера, продавцы- умнички (отзывчивые, вежливые), качество цветов - наилучшие в городе. Собрали букеты 💐🔥🔥🔥 На фото букету - 5 дней (при этом два дня стоял на улице), а цветы остались как будто только с салона! Процветания Вам и отличных клиентов)))
ЕЛ
Елена Лемешкина
Девчонки здесь просто умницы и красавицы! Всегда идеально👌
Дарья Сучкова
Самый лучший цветочный в городе. Цветы всегда стоят долго, оформление всегда на высшем уровне. С самого открытия мы ваши преданные покупатели😊
Р
Роман
Эталонный цветочный салон в городе. Делают все по красоте, учитывая любые пожелания. Персонал приветливый, видно, что работают с душой и отдаются любимому делу, все расскажут и покажут. Качество, свежесть и выбор цветов всегда на высшем уровне. Цены выше, чем в остальных магазинах, но оно полностью оправдано, т.к приобретая цветы здесь, не будет "сюрпризов" в виде завянувшего букета через 2-3 дня, как бывало из других салонов.
Ирина Викторовна
Очень хороший магазин, нашли что нужно, цветок не такой как у всех, что очень порадовало
Александр Середа
Отличный цветочный магазин! Рекомендую всем!
Алёна Рыбина
Я в восторге!!! Огромное спасибо Вам!! Приветливые девушки, подскажут, помогут! Букет собрали быстро!!!
ЕА
Евгений Аксенов
Хороший выбор. Свежие цветы. Рекомендую
Алина Литвишко
Мой любимый цветочный бар! Свежие, разнообразные цветы, приятное обслуживание и цены.
Лерик Пальчикова
Самый лучший салон 🙌🏼 сколько раз обращалась, все идеально 🥰 Большое вам спасибо за вашу работу, за то, что с душой подходите к заказам, учитываете все пожелания, отвечаете на все вопросы 🫶 🫶🫶
АФ
Анастасия Фокс
Всегда прекрасные букеты были, но вот последний.. Увидела через окно эту красоту и решила купить.. Спросила- свежие ли? Заверили что да. Я знаю, что пионовидные быстро опадают, но чтоб через час было вот такое состояние у одного из цветков.. Вода свежая, стоят не у батареи, постоянно свежий воздух.. Очень обидно. Цветок не дешёвый.. Вот такие 2 красивущих и один уже завтра на выкид(( P. S. К вечеру можно было выкидывать все 3 цветка😭
PL
Patrusheva L
3 декабря мой любимый мужчина подарил мне букет из 15 белых роз.. сегодня 11 и они до сих пор стоят ❤️Спасибо
Тамерлан
Лучший салон в городе. Всегда хороший выбор, особенно радует качество. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Жена и дочка, всегда в восторге от ваших работ, а это главное. Рекомендую.
Дмитрий Долгорукий
Попытался связаться в день матери, так и не ответили
Alina Снежок
Проконсультировали, направили варианты букетов в wa. Все оперативно, доступно и понятно. Доставка пришла в срок, получатель довольна 😊 спасибо вам большое! ❤️
AYNA RENATOVNA ♾️
Самый лучший цветочный салон. Уже на протяжении нескольких лет оформляю удаленно заказы для моей мамочки. Всегда идеальное качество и исполнение! Абсолютно на все праздники оперативная доставка. Всегда присылают фото и видео заказов до его отправки. Спасибо за Ваш труд🫶🏼 Процветания Вам и отличных клиентов!
Е…
Екатерина …
5 звезд-это мало для данного цветочного.100/100. Великолепные девушки, помогли определиться и собрали очень современные композиции. С 19 октября стоят букеты, не один не завял. Качество, цена на высшем уровне.
Полина Савина
Замечательный салон, единственный в нашем городе, где можно оформить заказ дистанционно и не переживать что приедет к получателю. Всегда фото и видео по готовности, прекрасная работа флористов при составлении букета и общении с покупателем, все на высоком уровне. Не первый раз обращаюсь и всегда выручают, сегодня в очень короткие сроки оформили доставку , подобрали открытку , соответствующую поводу, даже не нужно выбирать, всё и так сделают хорошо. Все пожелания исполнены, получатель доволен, 5 ⭐️.Процветания и успехов вашей прекрасной работе🙏
Aqua .
Заказывала букет для мамочки. Цветы стоят уже 10 дней. Потрясающе красивый букет😍 Сервис 🔝 Адекватное ценообразование - приятно удивило.
Александр Петренко
Выражаю безмерную благодарность коллективу Веника за: * Потрясающее чувство вкуса, которому можно довериться в любой, самой необычной ситуации. * Понимание потребностей: никто никогда не отговаривает от моих своеобразных запросов, а наоборот, практически без слов понимает то, что даже в голове еще до конца не структурировалось. * Замечательную клиентоориентированность. Всё сделано в срок и в лучшем виде. Я редко испытываю эстетическое удовольствие от букетов, но Веник творит искусство, которое, к тому же, радует близких мне людей. Спасибо, Вы лучшие, успехов и процветания! ))
Алексей Шипицын
Собирают отличные, стильные букеты.
Светлана Кузнецова
Вчера взяли у вас цветы , букет хризантем спустя 3 часа уже свяли , цветы были несвежие (
Tatyana S
Девчата как всегда на высоте! Шикарные цветы, прекрасное обслуживание. Процветания вам!
ВШ
Валя Штут
Заказывали заранее букет на свадьбу. По телефону обговорили детали, заранее прислали видео с букетом. Осталась очень довольна, цветы свежие. И очень приятные цены.
AB
Anastasia Borzova
Как по мне, это самый лучший цветочный магазин в нашем городе. Всегда красивые и свежие цветы. Доброжелательные флористы, всегда помогут с выбором. Красивое и стильное оформление. Так же можно договориться о доставке.
Аlexey Кonev
Безупречное оформление букетов, необычные цветы. Обслуживание качественное. Есть доставка. Высокие цены перед международным женским днём.
Анисья Кривцова
Отличное исполнение, очень порадовала свежесть цветов, ну и ироничное название - моё почтение 😂
ЭЕ
Эльвира Ермолаева
29.05 по совету друзей заказала доставку в данном салоне. Неоднократно слышала только положительные отзывы. Нашла номер в 2гис, девушка консультант всё рассказала, подобрала букет. Служба доставки сработала хорошо, созвонились, договорились, привезли во время. Но вот сам букет... Сухой лист по середине портит всё впечатление, цветы выглядят устывшими какими-то. В общем, первое впечатление не очень
Алёна Герман
Благодарю за чудесное обслуживание и свежие цветы, Алина волшебница и очень приятный продавец) быстро все оформила)
Очень гнилые цветы
Мария Алексеева
Замечательное место, помогли с подбором цветов, очень стильно упаковали, букет простоял две недели в прекрасном состоянии, цветы свежие, в Белогорске буду заказывать только у вас !
Airin_ Kei
Доброжелательные флористы, помогают с выбором, отлично оформляют букеты
TV
The Vadim M
Хорошие цветы, девушка подобрала отличный букет, мест с таким выбором в городе нет.
Vitaly Kontantinovich
Брал цветы один раз. Ромашки. Жаль не сфотографировал и не отправил отзыв раньше. Букет приличный по сумме. В итоге цветы отвратительно го качества, уже почти завявшие от безысходности пришлось забрать так как всё было в день подарка. Пока довёз до дома. Подрезал, поставил в воду, думал лучше станет. В итоге на следующий день завяли. Больше там не брал и не рекомендую.
Анастасия 🌿
Муж подарил хризантемы, купленные в самом чудесном цветочном баре✨ На фото им 6 дней, а выглядят как в день покупки🤭 Процветания Вам😇
Заказали доставку цветов удаленно с Благовещенска , девочки быстро предложили варианты букетов на указанную сумму. На следующий день сделали доставку , букет как на фото ! Именинник рад , мы довольны. Спасибо магазину 🌸