Окна
4.3
4.3
Ирина Викторовна
Ребята молодцы!!! Заказывали уже не одно изделие не на один обьект! Всегда на связи! Молодцы!!! Рекомендую всем!
ТП
Татьяна Петренко
Заказывала в Крепко Строй окно на кухню , ребята молодцы установили быстро и аккуратно. Также приобрела у них дверь входную очень хорошая . ребята молодцы! Еще ни раз обращусь в эту компанию . все сделано качественно, профессионально! Рекомендую эту компанию !
ИЛ
Игорь Лысиков
Наконец то дождались нашу баньку.буквально вчера установили.всё замечательно , кедровая,жаркая. приехали ребята в 8 утра и начали работать.хорошая компания,девушка общительная, всё расскажет про бани,баньщица матёрая) 13 октября заключили договор,29 декабря установили.3очередь на установку была.пока на заводе сделали ,пока привезли.туда сюда.ожидание того стоит.звоните и заказывайте замечательные бани крепко строй.)
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,парьтесь с удовольствием!!!
Алёна Горбачева
Заказывала обслуживание окна, зимой начало дуть из него Приехали быстро и качественно сделали работу
Спасибо за отзыв!!!
Алена Игоревна
Обслуживание, установка на высшем уровне👍 Грамотные консультанты помогли разобраться со всеми вопросами. Спасибо компании, буду советовать всем!
Спасибо за отзыв
АЧ
Антон Черноталов
Очень приятно работать с фирмой Крепко Строй, могу, сказать что полностью удовлетворён уровнем и качеством предоставленных услуг. Все мастера на высшем уровне 👌
ПЯ
Петр Ян
Компания огонь,приехали,сделали свое дело,качественно,чисто,всем рекомендую эту компанию,там мастера ,знают свое дело!!!
Олег Кондратов
Заказывал баню-бочку помогли подобрать подходящий вариант, приехали и установили быстро и качественно, сразу протопили и проверили функциональность на месте Заказом очень доволен .
Екатерина Ковтун
Отличная компания! Заказывали остекление лоджии! Всё выполнили качественно и в срок! Рекомендовала данную фирму своим знакомым, все остались довольны.
Анастасия Б
Полтора года назад в этой фирме заказала окна и ремонт балкона. Одна створка окна плохо закрывалась, вызывала мастера. Приехал сделал. На днях опять что то случилось и перестало закрыватся окно. Позвонила, на что ответили позже перезвонят. Но за день звонка не дождалась. Позвонила повторно сама. На что мне ответили, что гарантия обещанная 3 года не распространяеться на фурнитуру. Ладно, прошу приедти за деньги мне сделайте. Окно вообще не закрывается. Сказали что не раньше двух недель может быть. А на улице уже конец октября. На что ответили помочь ни чем не можем. Качество окон желает лучшего.
31 декабря 2023, официальный ответ
Для начала, научитесь разговаривать с людьми,в хорошем тоне ,без матершинных слов,не угрожая . Масте…
ВД
Владимир Даценко
Посетил я сегодня данную организацию... при входе в офис сидела приятная девушка, сразу поздоровалась и поинтересовалась что я хотел, после этого её слуховой орган видимо отключился, потомо что после ситуации ниже ога видимо слушала местом на котором сидит, я объяснил что мне нужно изделие в сенцы кухни, в не отапливаемое помещение, сказал размеры и тут понеслось... "а почему вы берете такие маленькие зазоры на пену" я еще раз ей объясгил что это не отаплеваемое помещение, на что вторая девушка с таким взглядом ей говорит что это не наша забота что это всего лишь изделее и они не несут ответственности, после согласования размеров и оплаты я поинтересовался какой она все таки посчитала профиль и количество стекол в пакете на что она ответила что три стекла и теплый профиль, я был удивлен таким и ответом, на что она сказала что вам же в кухню надо окно, тут я вообще удивился и еще раз сказал что мне нужно самое дешёвое в неотаплевоемое помещение окно на что она ответила "что там разница ВСЕГО в 1 тысячу рублей". После этого я встал и ушел. Организация хорошая но персонал просто нет слов. И самое интересное почему же они мне не предложили сделать остекление как на балконе остается загадкой...
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,примем к сведению