Санита
Стоматологическая клиника
Александр Бочаров
Очень доволен,что выбрал именно эту клинику.Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат.Особенно выделю врача Давыденко Надежду Николаевну врач волшебник.Делают не больно и качественно.спасибо за ваш профессионализм.
Кристина Валенская
Ужасное место, переделывают работу по два раза,и снова же ты оплачиваешь стоимость лечения (+лекарство которое стоит 2200).
Игорь Шарабанов
Тупо выкачивание ленег,делают двойную работу
Вадим
Отличный доктор Доржиева Баира Балдановна, качество услуг выше всех похвал!
ЕВ
Елена Власова
Приветливый персонал, грамотные специалисты. Была в это клинике впервые, осталась очень довольна))) Теперь только сюда за помощью и консультацией!
Анастасия Куцан
Все как всегда на высшем уровне 🤍
NS
Natalya Shumilova
Ходим в стоматологию всей семьёй! ) Баира Балдановна специалист своего дела. А какие зубки красивые она делает🥰 Много где я лечила зубы,но хоть с другого конца света буду приезжать именно сюда! Администратор очень доброжелательная и милая) Так что,если хотите красивую улыбку-всем сюда!😁
Анна Никитенко
Посещаю эту стоматологическую клинику более 4-х лет. Внимательный, вежливый, квалифицированный персонал. Врач Баира Балдановна- специалист своего дела с золотыми руками, отзывчивый и внимательный человек. Теперь вся моя семья лечит зубы в этой клинике. Советую знакомым и буду рекомендовать!
Ю😃
Юлия 😃
Отличная клиника, хороший и вежливый коллектив. Надежда Николаевна отличный стоматолог 👍🏻 Всем ее советую. Не пожалеете если будете там лечить Зубки ☺️
ТД
Татьяна Дубровина
Отличная клиника, вежливый персонал, особенно в душу запала стоматолог Довыденко Надежда Николаевна, всю процедуру провела очень аккуратно и профессионально, без дискомфорта, обязательно приду еще и всем советую😊
Сергей Сергеев
Удалял зубной камень у Надежды Николаевны, сделала все чётко и профессионально👍, при работе выявила скрытый кариес и оперативно, после снимка, его вылечила, так что рекомендую👌
ОЧ
Олег Чуб
Всем здравствуйте! Оставлю отзыв, профессионалу, можно сказать ювелиру, который больше к сожалению в данной клинике не работает (( Лопанцева Татьяна Алексеевна, кто владеет информацией где сейчас работает, поделитесь пожалуйста Лечит просто топ, даёт рекомендации !!!!
Иван Колтунов
Очень хорошая зубная клиника, а особенно мне понравился персонал.
Мария Мария
Отвратительно .Зашла узнать про лечения ,предложили присесть на диван,подождать .Зашла я под конец обеденного времени .Было видно недовольное лицо администратора .За дверью было слышно как обсуждают другого пациента ни в лучшем свете .Разговаривают на матах ,врач и медсестры ходят курить в одежде в которой работают . Проконсультировала меня темноволосая женщина ,от которой просто разило сигаретами .Консультация длилась минут 5,врач был не сильно заинтересован видимо .Потом сходила в другую клинику и мне насчитали намного меньше денег за лечение !! И администратор - это лицо вашей стоматологии,охота видеть улыбчивую добрую девушку ,а не недовольную жизнью женщину. Не понравилось .
ЛК
Лидия Клишкина
Отлично! Мама лечила и протезировала зубы у Баиры Балдандоржиевны. Замечательный внимательный доктор, отличный специалист. Всё сделала качественно , работой очень довольна. Администратор и медсестра добрые и внимательный.
ДА
Диана Александрова
Замечательный персонал, оставивший положительное впечатление и желание возвращаться в клинику. Прохожу лечение у молодой девушки Татьяны Алексеевны, очень довольна. Кропотливо и тщательно подходит к работе, отвечает на все возникающие вопросы доступным для пациента языком. Администратор Дина прекрасно справляется со своими обязанностями, радушно встречает и провожает. Цены в пределах доступного. Уверена, что останусь в данной клинике не на один год❤️
victor D
Отлично!!!
Очень приятные цены и невероятно качественное обслуживание.Врачи крайне корректные,профессионалы своего дела!Все быстро,и самое главное совершенно безболезненно !
яС
яна Сорокина
Во первых, у меня положительное общее впечатление о клинике, я посетила ее впервые, и сделала правильный выбор. Хороший дружелюбный персонал, чистенько, уютненько.Прежде чем записаться на прием обзвонила все клиники города цены ужас как выросли😱🤦♀️ ! Но, радует что еще не везде выросли цены или...видимо мне повезло😅 и я попала "в нужное время, в нужное место, в надежные руки" 👌🙂 ..... Хочу выразить благодарность врачу Лопанцевой Татьяне Алексеевне! Лечение быстрое, качественное, без осложнений, и каких либо последствий.
Анна Цепеш
Прекрасный,вежливый и улыбчивый персонал.Очень хорошие специалисты,сделали все быстро,совсем не больно и по очень доступным ценам!
VY
VivaLaVida Ya
Стоматолог Надежда прекрасная врач! Чистка зубов шикарная, лечение глубоко кариеса очень понравилось удалось сохранить зуб. Рекомендую!