Кочевник
4.1
4.1
ИР
Ирина Решетко
Ужасное обслуживание ,на обычное здравствуйте от нас ,нам сказали че выбрали ,дальше просто смешно ,начали говорить выбор меню ,нам сказали до свидания,бармен просто развернулась и ушла .Через минуту вышла и снова ушла сказав грубо до свидания,оправдываясь что болит горло.Попросив жалобную книгу ,бармен просто начала бурчать под нос что то непонятное.Раньше часто заезжали кушали ,и девочки были приятные вежливые.Сейчас просто сменился коллектив так поняли ,но думаю с таким барменом стало меньше посетителей.
Ан Су
Всё великолепно. Красивый интерьер, буузы очень вкусные, понравился фирменный салат. Большое спасибо персоналу в лице Натальи,заведение успехов и процветания.
Александр Б
👍
ГО
Гульнара О.
Заказывали позы на вынос. Приготовили к назначенному времени, как говорится, с пылу с жару. Довезли мы их до дома ещё горячими. Вкусные, как всегда, мясо хорошее. Спасибо!
ДВ
Д В
Заказал лагман с собой Отдал за него 370₽ Прихожу домой, открываю тару-а там тупо картоха с лапшей И один кусочек мяса, который не прожевывается😂😂😂 Да и порция детская какая-то Хуже я нигде не встречал Оценка 1 балл по десятибальной шкале Больше не приду
Борис Садаев
Очень атмосферная обстановочка 👍 Блюда очень вкусные 😋 Особенно буузы😁 Как дома) Рекомендую всем. Теперь будем если проездом тут,то только здесь будем кушать 😊
Дмитрий Местников
Супер!!! Были в Белогорске проездом. Заказали много еды. Все было очень вкусно и свежо. Особенно пельмени 😋👍🏻
МО
Мария О
Нам не понравилось. А заказать или нет это уже ваше решение. Ну думаю, домохозяюшки видят что это " плов " Супругу плов не понравился! А, что доставка бесплатная это молодцы!!!
ОП
Олег Подоспеев
Лучшие буузы
ИП
Иван Потапов
Не работает
ДП
Дарья Пыхтеева
Закрыто в субботу в 12:00, хотя на двери крупным шрифтом написано «Мы работаем».
Владислав Минькин
Вкусно готовят, но частенько поварам закупают мало продуктов, от этого в меню не всегда есть то что хочется.
Александр Богомолов
Очень вкусные буузы! Есть одно пожелание - делайте бухлëр насыщеннее пожалуйста, более густой.
Александр ...
Обслуживание отвратительное,у бармена спросил сколько ожидать бузы ответила так как будто я ей что-то должен,и простоял у бара бармен ушла делать свои дела сделала вид как будто меня там нет,по итогу обед не состоялся.не советую сюда заезжать просто трата времени
Очень вкусно,доставка приехала очень быстро,Юрёня с Читы одобряет😌
Антон Тонких
Очень вкусный лагман, но лапши маловато (на мой субъективный вкус), бузы как домашние, жареная картошка с грибами была местами не дожареная, но в целом очень вкусная. Девушка что была на смене очень приятная и вежливая. По возможности посещу ещё не один раз! Спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу)
Достойные буззы! Буду посещать это место!) рекомендую кто любит бурятскую и монгольскую кухню!
ПК
Павел Кильдишев
Хорошее кафе чтобы поесть досыта. Порции большие, цены соответствующие. Приятно было послушать национальные песни.
ЕВ
Екатерина Вершинина
Отвратительное обслуживание. Грубый персонал. Зашли поесть,им это не нужно. Хамский разговор,бармен не заинтересован в гостях. Никогда больше туда не пойдём и другим не советую. Зашли с ребёнком, от такого отношения ребёнок ушёл в слезах. Просто г... простите..
Кухня отличная! Меню в 2 gis! Что очень хорошо. Рекомендую
Мария Мария
Вкусно порции большие заехали по дороге 👍🏼
Владимир Петраченко
Хотел попробовать буузы, попробовал, но так как ел вкусные буузы в другом месте в Амурской области и буузы в данном заведении меня не впечатлили🤷♂️
О
Олег
Отличное кафе! Всё на высшем уровне! Советую лагман( огонь )!!!!
К
КВВ
Еда была вкусной.
KE
Katya Evgenievna
Вчера брали блины у вас . Это что-то с чем то Коричневого цвета , пережаренные . Не возможно есть . Хотя до этого брали всё вкусно было. Пельмени были хорошие .
Ольга Иванова
Впервые посетили это кафе, очень хотели попробовать жареные буузы (как-то они по другому называются). Всё что взяли попробовать, всё было очень вкусным, свежим, компотик это отдельный вид искусства - наваристый, сладенький, очень вкусный. Мы остались довольны, цены в полне себе приемлемы.
ДП
Дарья Пономаренко
Обслуживание на уровне ресторана Мишлен с 5 звездами, соус на столе стоит афигенно, атмосфера тайги,ветрянки не найдено,тараканов не встречали(слава богу )туалет чистый🗿🗿🗿🗿🗿🗿Полина,Даша и Лера очень хорошие сотрудники,и повар юлия отлично готовит
Дмитрий ***
Отличное кафе для любителей Бурятской кухни. Всегда заезжаю на обед когда бываю в Белогорске.
Дмитрий Логунов
Не заказывайте доставку в город Чита, бaлбесы
СВ
Сергей Васильев
Продали сырые бузы, пришлось выкинуть, самовывоз
су
софия уварова
все очень круто ,очень часто заказываем доставки с коллективом ,суп домашний это отдельный вид искусства в этом заведении-спасибо повару,единственное что хочется попросить это делать доставку чуть быстрее) а так все классно ,спасибо вам 🫶🏻 еще не раз сделаем доставку )
TK
Thomas Khan
Заказали доставку с друзьями, все сыты и рады😌 буззы очень вкусные, высший класс✊🏽
EE
Elya Elya
Здесь очень вкусно!!! Все, что пробовали, все было по высшему разряду! И цены крайне демократичные! Всячески рекомендую посетить это место!
Андрей Звягинцев
Вкусно, персонал вежливый.
S J
Очень вкусное приготовление блюд.Частенько там бываю,единственное долгое ожидание подачи,а так все хорошо.Еще бы немного ремонтика ,так сказать под свежить кафе и было бы идеально .
ღツ
ღღღ ツ√ιק ЛиДoЧкA √ιק ツღღღ
Посетила данное заведение только что и очень расстроилась,заказала лагман,а оказалась какая-то шурпа, кофе 3в1 заказала,так его насыпали вообще в холодную воду, отвратительное заведение, не вернусь больше сюда и другим не советую!!!
Pavel Golosov
Всё в традициях бурятской кухни 👍 Позы, салаты вкусные!
Денис Корогодов
Кормят вкусно, обстановка потрёпанная, вокруг сидели какие то пьющие. Когнитивный диссонанс а не заведение. Поесть и днём хорошо подойдет
Серёга Серёга
По десятибальной шкале ставлю твёрдую двойку.
КЭ
Кирилл Эдуардович
Закрываются раньше времени!
ДД
Дмитрий Донской
К еде пререканий нет, вкусно, порции нормальные. Есть неприятное но... Очень неудобно кушать. Одной рукой держишь прибор, другой отгоняешь от блюда мух.
АЯ
Анастасия Я
Еда вкусная, но х@балка на кассе просто треш. Не может нормально принять заказ. И рож@ вечно недовольная, как будто к ней в гости пришли, а она и не рада. Настолько глупая, что её место только туалеты мыть. Больше не ногой сюда
Алексей Рассказов
Еда мне очень понравилась, зал на первый взгляд выглядит прилично. Но вот обслуживание на кассе просто бомба - если вы ждете, что вам будут улыбаться и на прощание скажут всего доброго - тогда вам не сюда. Оплаты картой нет
Azkokzakkzak mkazmk ksk aokok palz kosajiaj aspjikp poaks po sapkok kp pokp pakoskp
Александр Грибоедов
Вкусные бузы, салаты не очень, в зале сильно пахнет жарехой, туалет оставляет желать лучшего…
Олеся Балан
Очень вкусные и мясные бузы, заказали заранее по телефону, пока ехали с другого города.
ГР
Глеб Рубинский
Обслуживание отвратительное.первый и последний раз был у вас
Амина Абдулкаримова
Кухня понравилась, но обслуживание ужасное, Приехали из другого города, решили покушать у вас, Безразличное отношение к гостям, Отплату требуют наличкой или Переводом, оплатили мы значит переводом по номеру карты, у меня прошло списание, показала бармену, в итоге минут 20 стояли разбирались куда ушли деньги, на вопрос могут ли позвонить и спросить пришли деньги или нет, ответили не могут. (Так смотрели как будто мы стоим и обманываем) Пришлось звонить в банк🙄Кое как разобрались,То что у вас нет терминала это только ваши проблемы. И думаю гости не должны отплатив заказ стоять и доказывать вам это. Больше не ногой
Swjat T
Для человека уставшего от китайской кухни, ещё более замученного пицце-суши-роллами, вкупе с шауро-шавермами, - это место просто отдушина! Весьма оригинально, вкусно и здорово! Для кочевника, как я - самое то (хушуры и чай-хан)!
Айра Иванова
Еда вкусная, порции большие😊