Khaliff

Бар
ЛЯ
Любовь Янченко1 отзыв
Заведение я бы сказала такое себе. По меню нет даже никаких салатов,нет никакого меню даже в 2Гис ,приезжаешь и смотришь на весь этот отстой. Заказали коктейли с подругой,ждали примерно минут 10-15. В первую очередь после нашего заказа ,нам тут же принесли пивную тарелку,как будто она уже была готова и стояла нас ждала,очеревала. Мой вам совет ,сделайте ещё и нормальную пивную тарелку ,такой отстой за 850 рублей я ещё не видела.Когда уже допили свои коктейли ,я конечно же подошла и попросила контейнер для того ,чтобы забрать то что мы не съели домой. На что девушка-официант на меня так посмотрела будто я что-то странное у нее попросила и конечно же в ответ ,я получила в ответ на то что у них нет контейнеров,очень странно почему в таких заведениях не предоставляют даже контейнеры,но да ладно. После того,как мы собрались уходить,мы встали из-за стола и моя подруга подошла к зеркалу ,чтобы посмотреться(не фотографироваться) ,на что с другого зала нам что-то крикнули мужчины,я этого не услышала и моя подруга тоже. Далее я уже выхожу из-за стола и хочу подойти к зеркалу ,на что нам ещё раз кричит мужчина о том что «НЕ ТРОГАЙТЕ ЗЕРКАЛО». Мы не трогали даже ваше зеркало это первое. Второе мы даже не фотографировались чтобы трогать его. Сервис отстой,не советуем его посещать
Кристина Копарова1 отзыв
«Худшее заведение в районе! Место просто ужас!!!» Решили с подругой расслабиться и заказали коктейли. Я попросила мохито — и это была катастрофа! Вместо коктейля принесли просто один галимый спрайт и положили туда лист от цветка, даже смешно стало от такой наглости. Позвали девушку-официантку, она молча забрала этот ужас и унесла обратно на кухню. Прошло минут 10, нам вынесли тот же самый коктейль (я уверена, они просто заново налили спрайт в тот же стакан) и говорят: «Попробуйте». По итогу ничего не изменилось — та же вода с газом. Я в шоке спросила, что вообще происходит? В мохито должен идти джин, тыкило (или хотя бы что-то нормальное), а они вместо этого добавили ром, хотя я просила классический рецепт. И причем коктейль был без мяты — вообще ни веточки, просто лист непонятно от чего плавает. Это уже был перебор. Я потребовала книгу жалоб, девушка ушла и выходит с телефоном, типа: «Поговорите с менеджером». По итогу мне даже книгу не дали, а просто предложили выбрать другой коктейль. Согласилась, и он тоже был не идеальный — слишком приторный, сироп какой-то дешевый намешали. Если вы не умеете делать коктейли, то не делаете! Если нет ингредиентов, то скажите клиенту честно, а не делаете замену неизвестно на что. Это просто неуважение. Отдельный треш — тут клиентам нельзя подходить к зеркалу! Где это было видено? Какие-то странные порядки, персонал и обстановка очень плохая, пахнет дешевизной и наплевательством. Так что не советую это заведение никому. Если хотите хорошо отдохнуть, то советую туда не идти — потратите деньги и нервы. Обойдите это место десятой дорогой!»
А.
Никита Рукосуев2 отзыва
S.
Satyr_ss .1 отзыв
SokoL .4 отзыва
Начну с хорошего. Кальян понравился, атмосфера чилл, отвлечся и расслабиться можно, на этом из хорошего всë. Не понравилось, что нет оплаты по карте, через терминал, есть лишь только банковская карточка. на вопрос можете ли вы предоставить чек/счёт мне ответили, что они ничего не выдают. Девушка на баре не понимает, что работает в общепите и просто промолчала на дальнейшие воросы. Как я могу понять за что я заплатил? Или может я хотел оставить чаевые? Где счёт? Цены на бар больше чем в ночных клубах Благовещенска, коктели которые должны идти в 0,5 бакалах приносят в 0,3, но цена как за 0,5 и завышена. Из кухни половины блюд не было в наличии, за креветки 6 штук в панировке, которые только что достали из морозильника и полусырые внутри отдаешь 800 рублей... Их фирменный бургер, интересный на вид, но немного безвкусный, да ещё и холодный... Оценка данному малому бизнесу 2/5 Больше не понравилось, чем обратное.
Надежда Олейник4 отзыва
Эльдар Бабиров1 отзыв
Khaliff, бар
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова
Евгений Андреевич2 отзыва
8 посещений