Твой букет

Цветочный салон
Идеальные букеты для особенных моментов!
РекламаИП Самсончик Е. А., ОГРНИП 311280433500010.
4.3
Алена Насонова2 отзыва
Марина Козлова4 отзыва
Приехал с утра курьер с цветами, заказа был «27 бордовых роз», фото готового букета молодому человеку не предоставили, просто взяли оплату и написали что отправили. Больше половины роз выглядели так как будто из пожевала корова, все перемороженные и ободранные, на что в цветочном салоне нам сказали что это такой сорт- пионовидные розы 😐. Приехали в салон, флорист с нами согласилась, что с ними явно что-то не так, но все розы из этой партии испорчены и выглядят непрезентабельно. Приехал владелец, салона, начал хамить’ утверждая что он уверен в «качестве своего товара», доставая остальные веники испорченных роз из этой партии и говоря «вы просто не разбираетесь» . Еле как выпросили возврат средств за цветы, но за доставку деньги так и не вернули((( и уши с испорченным настроением и «прекрасным» подарком на 14 февраля👍🏾 В конце прикрепила коллаж, слева фотография девушки с цветами «бордовыми розами» из этого же салона, а справа то что приехало нам🤔 Наверное есть разница.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв! Прежде всего хочется принести искренние извинения за…
Наталья Чацкая1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Мельниченко4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Корчагина1 отзыв
Наталья, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Михайлов2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Даша Музыченко2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Apple User1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Городской житель3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
иван зырянов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Иваныч19 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МВ
Максим Величкин1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина 🥰8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Аркадий2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Аркадий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Губин Павел55 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Косов2 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
НР
Нина Рахманова41 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Olga Kozlovskaya3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ЯС
Яна Симульсон5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктория Самофалова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КА
Ксения Абрамова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Vlad Zubcovski4 отзыва