Серышевский
3.3
3.3
Мк
Матвей карманников
Магазин супер всегда хожу туда
Диспири ....
Любимый магазин)
Мария
Не следят за сроком годности товара, продают просроченные продукты!
Юлия Борисова
Везде в ларьках маленьких открыта морозильная камера, на Горе я спросила, а что закрыта? На что мне нагрубили и на очередь сказали что я своровать хотела. Хамство неистовое, примите меры со своих продавцов -колхозниц !
Иван Школьный
Хорошая сеть магазинов с приятными ценами на продукты, изготавливаемые внутри сети. Молоко, снежок и йогурт, моё почтение, одни из самых вкусных, которые попробовать приходилось. Персонал довольно приветливый. Рекомендую.
Мария Я
Чеки в магазине никогда не дают, только при оплате картой через терминал (это факт оплаты, но утверждают, что чек) . На вопрос: "А чек?" Кассир отвечает: "Хотите поругаться, идите в другой магазин!" Что??? Что я такого спросила??? Нарушают закон и ещё возмущены. Сложилось впечатление, что что-то идёт мимо кассы или налоговой.