Relax auto
Автомойка
4.1
4.1
Elena Andreevna
Самая нормальная мойка в городе
ВШ
Виктория Швачка
Мыла вчера машину в данной автомойке , обычно этого не делаю , но хочется написать отрицательный отзыв , отдала за мойку 1200 ( без багажника ) забирала машину вечером , поэтому не сразу увидела как помыли , но утром увидев машину я была расстроена увидев это , фото прилагаю , смотрите сами , как помыли , мало того что по всей машине разводы , мыльные средства , так они даже детское кресло не соизволили убрать , что бы пропылесосить ( хотя я специально его открепила , так как там было много песка ) , что бы там убрали . Соответсвенно возвращаться в такую мойку больше желания нет .
As_Fedotova ™
Не дозвонится!
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная автомойка, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Бережно относятся к черному автомобилю, не сравнить с некоторыми мойками в нашем городе. Моют как свою, хозяйке отдельная благодарность, умница👍🏻 очень вежливая и проверяет чтобы всё было помыто и натёрто 🔥
zheneva 05
Боялась мыть двигатель, но здесь всё сделали аккуратно,чисто,спасибо
СИ
Сергей Иванов
Посредственно
МZ
Михаил Z
Мойка вроде бы нормальная, но что то с ценами беда. В прейскуранте 700 легковая комплекс, но потом спрашивают с багажником, а что в комплекс тогда входит-само слово комплекс! И если с багажником то еще плюс сто рублей .🤷♂️как то так!
Д_
Денис ___
Закрыто. На телефон не отвеют.
ИХ
Ирина Харченко
Отлично выполнили химчистку салона,мойка идеальная! Рекомендую ❤️
yI
yurii12345 Ivanov
Очень хорошая мойка, сделали быстро и качественно
ЖД
Жека Д
Помыли машину хорошо, но со временем недосчитался щётки от снега отметать и уголка детского на ремне безопасности висел.
Евгений Иванов
В целом молодцы, помыли машину быстро, аккуратно. Рекомендую! До 5 звёзд не хватило более качественной продувки и сушки, на морозе зеркала сильно примёрзли, начали скрипеть тормоза, заклинивать ручки на дверях. Также могли бы предложить мне покрытие воском или какой-нибудь антизамерзающей штукой, я бы согласился.
FK
Fanat Kabzona
Ужасное место! Не тратьте своё время. Народу нет они про какую-то запись говорят. Не хотят работать!!!
Валерий Платонов
Отличное обслуживание! Моют идеально. Топ1 в городе, рекомендую!
АЕ
Андрей Евдокимов
Отличное качество мойки
NK
Nickolay K.
Быстро, отлично моют и вытирают, обслуживание на высоте
Управление собственных Дел
Не плохо, доп услуги дороговато…
Анастасия Пшенникова
Быстро, качественно, молодцы
Денис М
Неплохая мойка. Если сказать как нужно отмыть мащину и где, то все отмоют. Комплекс 750 рублей
Алексей Сафин
Одна из самых лучших автомоек в городе. Вежливый персонал, ответственные сотрудники)