Ваш доктор
Стоматологическая клиника
3.2
3.2
Евгений Зинченко
Дорогой зуб вышел, да и еще и болит неделю, жевать на него не могу. Видимо придется переделывать у другого врача , не советую
Х
Ххх
Очень дорого
Роман док
Качество услуг на высоком уровне, доктор Александр Михайлович делают свою работу изумительно👍
GG
GAMIN G
Прекрасная стоматология
ОЧ
Олег Чуб
Всем привет! Советую данную стоматологию, Александр Михайлович лучший специалист, всё грамотно делает,ходил на лечение не однократно, так же хочу отметить вежливость Администратора, в наше время это редкость, спасибо большое вам
Наталья Косицына
Очень дорого!!!
ОХ
Ольга Христянович
Была на приеме у Марченко. Отличный доктор,всё очень аккуратно делает,хотя я очень боюсь лечить зубы. После него,страх пропал.
Инесса Колесник
Рекомендую,очень хороший доктор,все сделал качественно,результатом довольна
Елена Ч
Если вам нужно действительно вылечить, зубы, то вам сюда! Марченко именно лечит зубки на совесть, а не вырывает и не впаривает дорогущие коронки. Девушка за стойкой регистрации вежливая и приветливая, без пафоса. В клинике приятно находиться, очень комфортно. Всем знакомым рекомендовала именно этого доктора и все остались довольны!
QQ
Qw Qw
Гигиена занимает 15 минут. Несерьёзно
Н…
Наталья ….
Записались на чистку. Администратор не предупредил, что это вручную делают. В итоге, чисткой это не назовёшь. Хотя б цену тогда сделали меньше....