Wildberries
Вакансии
3.1
И
Ирина
Пункт находится не далеко от дома, очень удобно. Девочки вежливые, всё покажут и подскажут. 5
Анастасия Ж
Была дважды, грязный вход с наружи, грязно внутри дверь плотно не закрывалась от чего очень холодно что то мерить и пол ледяной, все в коробках место мало не советую лучше немного прогуляться до другого пункта, воздухом подышать.
Еу Еу
Приëмка и обработка товаров занимает очень долгое время. Принимают в 9:00 обрабатывают от 1 до 3 дней.
Анастасия Жвикова
Согласна насчёт приёмки! Как будто специально после 21:00 вдруг неожиданно приняли. А целый день что делали? С 14:00 приёмка была.
Юлия З
Здесь самые лучшие работники, проверено!) Сашенька и вторая девочка(не помню Имя🙈) темненькая такая. Была во многих других отделениях в Свободном и Благовещенске, но такого же сервиса не нашла. Что касается самого магазина, то для меня очень удобно, что могу сравнить цены, почитать отзывы. Много всего можно выгодней купить, но не всё. Есть некоторые позиции дороже, чем в обычных магазинах.