Копировальные услуги
3.5
3.5
Елена Миндрина
Добрый вечер. Обращалась с услугой по печати, но объем печати был достаточно большим (350+ стр. книга). Сделали все по высшему разряду. Стоимость тоже порадовала. Огромное вам спасибо!
Евгений Пермяков
Закрыт постоянно
ВЗ
Виктория З
Очень не давольно работой по ремонту айфона , нужна была замена аккумулятора пообещали заказать и сделать тк не было в наличии в течении недели, в итоге пролежал около месяца так как уехали в отпуск и не предупредили, это ладно! Телефон забрала и с первого дня он начал тупить постоянно тухнуть несколько раз приезжала мне сказали наша батарея хорошая это ваш тел тупит сам значит , хотя понятно что проблема в аккумуляторе он не заряжался и постоянно отключался , мучалась я долго и опять приехала , мужчина сказал ну ладно раз вы так думаете что это батарея закажу новую и перезвоню вам ждала его звонка почти месяц и не дождалась . Отвезла телефон к другому ремонтнику он мне говорит когда вскрыл телефон что батарея китайская не оригинал она точно работать не будет, еще и про стекло сказал что китай стоит хотя стекло я вообще не меняла никогда! Вот и незнаю что думать . Сейчас поменяла аккумулятор и все отлично работает только у другого ремонтника . Не советую, мне не повезло с этим мастером .
ДЖ
Джони Жотаро
Работают очень хорошие люди, которые помогут если срочно необходимо сделать телефон. Отдал с разбитым экраном и забрал готовый уже через пару часов. Также часто хожу туда распечатывать.
Python Vagabund
Сдал телефон на восстановление контактов, приняли не записав модель на квитанции (xiaomi), после этого никто не перезвонил. Позвонил им отец (владелец) спустя 2 недели, не могли понять что за заказ. Потом приехал дядя с квитанцией, но мастер не смог найти телефон. Выводы делайте сами.
Денис Голубь
Отдал телефон, на замену дисплея. Сделали очень хорошо. Быстро, качество. О клиентах заботятся, всегда позвонят и не один раз. Очень приятная женщина принимала и отдавала сказал. Советую и рекомендую, мастер по починке большой молодец, золотые руки
Дарья Сидорова
Быстро и качественно отремонтировали телефон, рекомендую !
Елена Ч
Хорошие люди работают там, добрые, понимающие. Печать у них самая красивая, на мой взгляд, в городе, тёплые оттенки, яркие, если печатать цветные фото. Цены не ломят, это очень радует. Можно распечатать хоть с Ватсапа, хоть с почты, очень удобно! Только у них распечатываю и всем советую, всегда положительные впечатления!))
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!
Светлана Семенишина
График работы с 9 до 18.00 по будням . Пришли в 9.40 , прождали до 10.00 . Так и не открылись
Nata Strikharchuk
Довольны работой сотрудников, распечатали фото как нужно. Большое спасибо! Дешево и качественно
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!!!
Wave_ Z
Как то давно делал у них телефон Sony Z2, менял разбитый экран, заднее стекло было целое. При неаккуратной разборке у них лопнуло заднее, в итоге они поменяли и заднее и переднее, поставили не оригинальное, про замену второго ничего не сказали. Позже через несколько месяцев, когда у меня появилась необходимость воспользоваться NFC, модуль попросту не стал регировать. При самостоятельном вскрытии задней крышки оказалось, что они не переклеили NFC антену на новое стекло и просто её выкинули.
… Дд
Дисплей на телефон делать не умеют !!! Плюс ещё сломали кнопку домой на айфоне ! Не советую , ремонтировать телефоны 👎🏻сделают ещё хуже 👎🏻Либо мастер такой попался не путевый (((
Алёше Бэбра
Написано с 10 работают приехал в 10:40 все закрыто
Мм
Максим максим
Тоже согласен с предыдущими положительными отзывами! Все качественно, быстро и по приемлемым ценам!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Огромное спасибо Вам за отзыв о нашей работе.
Валентина Герасименко
Очень нравится, всегда все быстро делают, огромный плюс - можно с телефона любые файлы, документы распечатать. В остальных местах так нельзя. Плюс оплату можно как наличкой, так и картой и переводом. Цены хорошие.
Олег Лисицын
Всё делают быстро, чётко, грамотно. Молодцы! Я всегда прихожу сюда распечатывать фотографии. Очень нравится. И цены очень приятные по сравнению с другими. А ещё у них флешку купил на 32GB всего за 380р. Таких цен я нигде не видел. Рекомендую.