Здоровье
ООО Здоровье
3.7
ЛУ
Любовь Ульяновская
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Матус Наталье Николаевне, врач очень внимательный, быстро поставила диагноз и подробно описала лечение. Большое спасибо ☺️
Алексей Ли
Спасибо большое гастроэнтерологу Матус Н.Н., быстро поставила диагноз, назначила лечение, причём не какими-то дорогими препаратами, а хорошими и бюджетными, лечение помогло, теперь ничего не беспокоит. Лучший гастроэнтеролог в городе!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
Дарья Терукова
Записалась на прием, день в день. Приехала на прием, на что мне сказали что записи нет. Администратор что-то напутал, когда записывал по телефону. Альтернативу не предложили, извинений не услышала. В регистратуре сервис оставляет желать лучшего.
ОП
Ольга Пак
Отличная клинника ,специалисты хорошие ,педиатры внимательны.администраторы что на кирова 146 что на ленина 68 очень добрые и общительные,всегда подскажут и направят 👍👍👍👍👍👍👍👍
ТЯ
Татьяна Ященко
Посещаю процедурный кабинет уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Медсёстры очень внимательные и вежливые работают аккуратно и быстро. У меня сложные вены, но тут всегда ставят капельницы и уколы с первого раза. В кабинете чисто, всё стерильно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас на процедуры ❤
ЮН
Юрий Никитенко
Более 10 лет пользуюсь услугами мед центра Хочу отметить грамотное профессиональное отношение кардиолога Рудь И А к моему лечению оказание содействия по организации оперативного лечения принесли положительный результат огромное ей спасибо В целом мед центр отвечает своему названию постоянно увеличивается спектор услуг условия для пациентов качество обслуживания желаю всему коллективу удачи и всего доброго Всем спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Михайлович, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Елена Кадничанская
Вообще не дозвониться до оператора, ужасное отношение
ВВ
Виктория Верещагина
Супруг был сегодня на приеме у терапевта Строголевой О.В. Данный «врач» посчитала, что повышение температуры, забитый нос, слабость и озноб НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для открытия больничного листа. Супруг работает вахтой, условно в лесу, где нет медицинский учреждений. С ее слов прозвучало следующее «я работаю больная и вы работайте». Мало того, что получается для нее как для врача является нормой переносить болезнь на ногах, так еще и для нее является нормой распространение болезни. Факт того, что человек плохо себя чувствует ее не интересует, жалобы были проигнорированы, разговаривает грубо, на повышенных тоннах, истерит. Прописала спрей в нос, от которого у мужа обычно еще больше раздражено зево, а так же данный спрей быстро вызывает привыкания. На объяснение мужа о побочных действиях этого спрея она ответила «ничего у вас не будет, делайте как я сказала!» Если вас заботит репутация клиники прошу принять меры. Компетентность данного врача под серьезным вопросом.
ЕГ
Екатерина Говыжа
Хочется написать о том, как принимает терапевт Строгалева О.В. Жалобы пациента её абсолютно не интересуют, важно только бы успеть вовремя выпроводить его за дверь кабинета. Разговаривает грубо, с недоверием относится к словам пациента. Зато перед начальником такая милая сразу. К ней больше ни за что. Все-таки платные услуги и культурные врачи - это не про нашу страну
Александра Гуляева
Проходила ультразвуковое исследование, в итоге результаты неверные ,ко всему еще повторно узи написали через три дня, что не имеет смысла ,так как при беременности малого срока чтоб далее увидеть эмбрион нужно было назначить через 2 недели. Не знаю зачем они это делаю ,скорее всего приследуя свои корыстные цели . При узи не указали ни в каком яичнике желтое тело ,ни размер... ничего.. Что так же заставляет задуматься о компетентности данного доктора и самого " мед центра ". Услуга Узи оказана не в полном объёме ! Хотела связаться с глав врачем, сказали нету и жалобы не принимаются. Сервис нулевой
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв и внимание к качеству наших услуг. Хотим сообщить, ч…
Александр Ифлов
Не дозвониться, убрали операторов, по 20 минут дозваниваться это ужас! Будем переходить на другую компанию.
КМ
Катерина Малюк
Приятные врачи
Светлана Моргун
Специалист врач кардиолог, не знаю даже как её зовут , фамилия Рудь точно, бестактная,грубая и некомпетентная, не советую , зря деньги потратите !!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Наш врач дал заключение о состоянии Вашего здоровья согласно медицинским ста…
ВД
Валерия Демьяненко
Невозможно дозвониться
Сергей Сосонный
Очереди бывают больше
Анна Мельникова
Проходил мед комиссию в этом центре. Очень все понравилось. Отдельную благодарность выражаю девочкам администраторам, очень вежливые, отзывчивые. Спасибо большое буду рекомендовать вашу клинику. Успехов и процветания вам!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Д
Дарья
Не дозвониться до оператора
Александр Сергеевич Сергеев
Проходил обследование в этом центре, прекрасный отзывчивый персонал,грамотные врачи , очень доволен
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дарья Конталева
Записалась на узи на 07.03.25. В итоге 06.03.25 мне звонят и говорят что такое узи они не проводят. И советуют обратиться в другую клинику. Как собственно говоря работает регистратура? Просто ужас, не рекомендую.
Аня Мясникова
Отличный центр, хорошее расположение, вежливый персонал, который всегда подберёт удобное время, квалифицированные врачи. Сама его посещаю и рекомендую другим.
17 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Татьяна Гриневич
Хороший центр
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Svetik .
Была на приеме у дерматолога Шишкиной, прописала мне как оказалось гормональный крем (было небольшое шелушение около глаза) и притом даже не удосужилась сказать, что это гормоны, в итоге заработала розацею (хроническое заболевание). Поражаюсь с таких неквалифицированных врачей, не разбираются в проблеме и сразу пихают эти гормональные крема! Ужасный врач!!! Никому не советую к ней идти.
Nair Avetisyan
Отличный мед.центр.Однозначно одно из лучших в городе!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Артём Рубенович
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 😉
МР
Миша Рудь
Всё отлично, прошёл медкомиссию быстро
Отличный медицинский центр. Врачи компетентные, медсестры грамотные. Анализы пришли в день сдачи, через пару часов. Обращаюсь в данный центр постоянно.
Ольга Курусь
Записывалась к эндокринологу Прокопчук, и одна из немногих клиник, которая понравилась своим обслуживанием. Девочки-операторы все доходчиво объяснили 👍. Спасибо за вашу работу!
ЯГ
Яна Герман
Не дозвонится
Мария Филиппова
Очень порадовало, что смогла пройти УЗИ без записи с ожиданием в пределах 20 минут. Не хватило до 5 звёзд места в коридоре: коридоры очень узкие.
А А
Моя мама обратилась в этот центр для прохождения врача кардиолога. К нему нет никаких претензий, прекрасный доктор. Также необходимо было получить заключение эндокринолога, чтобы в дальнейшем продолжить обследование в Благовещенске в кардиологическом центре. Сделав узи щитовидной железы , мама попала на прием врачу - эндокринологу Райфшнайдер. Врач только на основании узи поставила маме диагноз - онкология. Причём заявила ей об этом в прямую, сказав "какие могут быть обследования у кардиолога, вас никуда не примут, я вам ничего не напишу, у вас"рак". Мама в возрасте, гипертоник, у неё больное сердце и этот врач позволяет себе так говорить. Для мамы это было полнейшим шоком. И это платная клиника, где ждёшь адекватного отношения врача. Мы вынуждены были обратиться к другому, компетентному специалисту в областном центре, которая все опровергла.
Александр Ша
Хорошее обслуживание, грамотные врачи
ВШ
Виктория Шипицына
Хороший сервис
Василиса Мамонтова
Сдавала анализы,все замечательно, быстро Персонал добродушный
11 июля 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вероника Балбукова
Плохо берут пункцию. Хоть и хвалят врача, а по факту результат приходит неинформативный. И я такая не одна. А переделывать ещё раз, не хочется, процедура не из приятных. Деньги не возвращают за свои ошибки.
Nikitaкаа ...
Хорошее обслуживание
29 января 2024, официальный ответ
Nikita! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
VL
Vadim Leonidoff
Отличное обслуживание. Благодарю врача-гастроэнтеролога Матус НН Лечение пошло на пользу. Всем рекомендую этот Центр
27 ноября 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо вам большое, рады работать для вас 😉
АО
Анна Орешкина
Добрый день! Удалите пожалуйста ложные посты с бесплатным посещением врачей по полису ОМС! Сегодня приехали с другова города чтобы пройти по записи,но нам на регистратуре сказали что сейчас только платно и это до конца месяца,а возможно и дольше, хотя пост в интернете выставлен буквально несколько дней назад. Пришлось уходить без посещения врачей,а запись была не к одному врачу. Очень было не приятно что не кто не оповестил не каким образом,в регистратуре сказали что в интернете вы не можете объявить об этой проблеме и обновить информацию,хотя каждый день выставляете сторис.
Иван К
Отличное место. Над ошибками трудятся и исправляют. Обслуживание на отлично
Вика Малышева
Вполне хороший центр,тем более в Белогорске🙄
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Сергей Сергеев
К назначенному мне на приём времени в кабинет зашла другая женщина, якобы закрыть больничный на 2 минуты, прождал 20, не остался забрал деньги и ушёл
А.
Алина .
Уважаемое руководство медицинского центра "Здоровья", разберитесь пожалуйста с вашей базой данных! Я записываюсь на приём к врачу, а ваши консультанты ДВА раза подряд для уточнения моего присутсвия на приеме звонят моим РОДСТВЕННИКАМ! ( один раз вообще моя однофамилица отменила МОЮ запись!!!). При том что записываюсь я со своего номера телефона🤦♀️ Могу понять один раз ошиблись. Но второй раз - это перебор. Ещё и тон как будто это Я что-то перепутала 🤦♀️
ВД
Валерия Демидова
Хочу сказать Спасибо девочкам кто работает в лаборатории, взяли кровь у моих маленьких детей, быстро, безболезненно, результаты анализов отправили на электронную почту, а я живу Магдагачинском районе, ещё и врача педиатра бесплатно по ОМС прошли! Помпа Евгения Анатольевна, замечательный доктор!
11 апреля 2022, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Алина А
Я из Ромненского района приехала в «Здоровье», приятно удивило, что можно по полису ОМС. За один день успела пройти осмотр терапевта, кардиолога и ЭКГ сделали и к гастроэнтерологу попала бесплатно, очень удобно. Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ОЕ
Оля Ермак
Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом о клинике. Очень хороший персонал и доктора, особенно хочется выделить врач-узи Норматову Людмилу Васильевну, очень грамотный доктор. А так же хочется отметить девочек с лаборатории и процедурного кабинета,очень вежливые и улыбчивые, знающие свое дело.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
ВЧ
Виктория Черкас
Добрый день! Были на приеме у педиатра Мокрых Татьяны Михайловны! Хочется выразить огромную благодарность доктору за чуткое и внимательное отношение! Татьяна Михайловна все подробно рассказала, показала, доступно объяснила. Спасибо вам огромное. Отдельную благодарность администраторам за доброжелательное и тактичное отношения!
6 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
НЖ
Никита Жижилев
Первый и последний раз тут
Ирина Кирюшина
Все нравится, очередь по времени. Как положено. Врачи разные. Есть грамотная есть и не очень.
Кристина К
Из плюсов: вежливый персонал на ресепшене. Из минусов: отвратительная очередь на ресепшн, как в государственной поликлинике; узкие коридоры, в которых люди трутся друг об друга; абсолютно плевать кто по какому времени заходит, можно опоздать и зайти по времени другого человека, не записываться заранее- всем плевать; гардероб так же не нашла, все носятся с куртками в руках. Две звёзды только за ресепшн, остальное на уровне гос. поликлиники. Надменное отношение, отвратительная организация рабочего процесса. Отвратительно для бюджетной организации, а для «медицинского платного центра» тем более.
Света Васильева
Хороший центр, принимают по ОМС, электронная запись. Дружелюбный персонал
Василина Кузьмищева
Просто отвратительный центр! Была записана на приём за 3 дня до него, в день приёма подошла на рецепспросить ли все в силе, и почему дверь закрыта(вход к моему врачу был с торца), мне ответили что все хорошо врач едет, приём будет по расписанию. Через 10 минут мне звонят, говорят что врач задерживается по семейным обстоятельствам, а по итогу оказалось что они прос о не сказали врач что у неё назначен приём (об этом она сама сказала мне). Ну это ещё ни чего...... Анализ готовится неделю (и это то в платной клинике), но по итогу ни кто не берет трубку что бы сказать все ли в порядке. Крайне возмущена, за что отдавала не малые деньги не понятно, сервис ужасен!