Константа

Центр дентальной имплантации
Профессиональная чистка зубов. Дополнительная консультация — 300 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Андреева10 отзывов
Выбран компанией
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кристина Кислицына1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были Вам помочь.
Анастасия Васильева6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время начала работы с 9.00! До этого времени телефон отключен. Администратор перезванивает на все неотвеченные звонки!
vv
v v2 отзыва
ТТ
Татьяна Твердохлебова3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
КА
К А9 отзывов
Клиентоориентированность минус 100. Водим на осмотры и лечение детей уже не первый раз, все устраивало но тут вчера у ребенка выпала пломба за которую заплатили 7 500 ₽ , я понимаю что для владельцев данной стоматологии это копейки, но для нас существенная сумма.Пломба на гарантии , при звонке нам сказали что могут записать только через 10 дней, уточнили 4 раза что она выпала и гарантия их еще действует,на что нас сказали ну и что , не понимаю как можно не выделить 10 минут для ребенка и посмотреть. Готовы была даже прийти отпросится с работы и ждать вдруг между приемами можно будет попасть . Я просто представляю что будет с детским зубом за 10 дней пока до нас дойдет очередь что бы заменить пломбу по их же гарантии. Всех вам благ и процветания, но не кому не советую посещать данную зубодерню , как показала практика им нужны только ваши деньги на очередную новую машину .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и ФИО пациента?
Людмила Алексеевна1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за теплые слова 🌹
СД
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Виталий Мелешкин2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Ольга Н2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
💕💕
💕 💕3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸
Е.
Екатерина .9 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
ЭК
Эльвира Кузнецова1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ЕВ
Евгения Воронина2 отзыва
Роман С.35 отзывов
Ужасная клиника. Не разу раньше не был и больше не ногой с ним. Дело в том, что позвонил объяснил суть моей проблемы, и то что мне нужен стоматолог хирург специалист по челюстно лицевой хирургии (т.к. у меня уже была ранее такая проблема) администратор на ресепшене убедил что у них такой специалист есть. Записала на прием, пришел ознакомился с доской документацией обратил внимание, что специалист Самбудагва Агийма Батовна закончившая Иркутский государственный медицинский университет, не может мне помочь в решении мой проблемы. В результате потерянно время и деньги на бессмысленную консультацию, в результате которой что-то нового мне этот специалист не сказал, а самое главное не оказал помощь, не знаю может у нее нет лицензии на оказание хирургической помощи, я не знаю. Однозначно на мой взгляд виноват администратор на ресепшене, которые не знает что за специалисты у них работ в клиники и какой Спектор услуг каждый специалист оказывает. Не советую ни кому эту клинику, пошёл потому, что администратор на ресепшене меня убедила по телефону, что у них в клиники есть специалист который мне сможет оказать квалифицированную помощь, в результате пришел за помощью а мне сказали, мы вам ни чем помочь не можем вам нужен другой специалист и ещё взяли деньги за консультацию, в которой я не нуждался т.к целенаправленно шел за лечением. Да и прием начался на 15 минут позже того времени на которое меня записали. Не советую данную клиники. На мой взгляд трата времени и средств.
Илья Бонифатыч2 отзыва
Пришли с острой болью (сын 5 лет). Поставили диагноз пульпит. Сначала поставили мышьяк, через неделю постоянную пломбу. Когда ставили пломбу, нарекомендовали полечить остальные зубы. На ещё один мы согласились - в итоге сыну поставили 2 пломбы. Общие затраты 5 т.р.. Кроме этого нас напугали,что остальным зубам тоже нужны пломбы - на 7 т. р. Мы с женой не поверили - ребёнка сводили в городскую стоматологию Белогорска, а затем в частную клинику в Благе. И в городской,и Благе сказали одно и тоже: "В дополнительных пломбах нет необходимости,просто соблюдайте правила гигиены и приходите на осмотр через 2 месяца". Вывод #1: в Константе нас откровенно хотели развести на деньги. Но это ещё не всё. После пломбы,поставленной после пульпита, ребёнок периодически в течение недели жаловался на боль, хотя нерва там уже не было. В итоге в Благе, сделав снимок, определили порадонтит (воспаление), из-за которого поставленную пломбу пришлось удалить и начать уже другое лечение. Хорошо, что доктор из городской стоматологии Белогорска после лечения поставил нам качественную пломбу и бесплатно, боли в зубе прекратились. Вывод #2: очевидно, что в Константе при лечении занесли инфекцию. Вывод #3: прежде,чем принимать решения о лечении, по возможности необходимо подкрепиться альтернативным мнением у других специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким.
МП
Маргарита Пономаренко5 отзывов
Очень неоднозначное мнение о клинике после лечения. На лицо навязывание услуг. В первое посещение (суббота 7.03) врач Агима Батовна рекомендовала использовать изолирующую прокладку, дабы в зуб не попадала зараза и т.д. Когда выставили счёт, я увидела, что это удовольствие стоит аж 500 рублей, поэтому во второй приём (11.03) я прямым текстом сказала, что это дорогое удовольствие для меня, на что врач не реагировала и продолжала упрямо совать эту прокладку, у неё не получилось, но она вставила какую-то капу, которая стоила 400 рублей. Если врач не может без этого, почему я должна платить за её удобство? Далее она делала снимки, вставляя пломбу, за которые мне тоже выставили счёт. Когда на следующий день на свежую голову я позвонила и попросила отправить мне снимки, администратор сказала, что переговорит с врачом, но в ответ тишина. Я понимаю, что зубы - дорогое удовольствие, но почему бы не отдать пациенту снимки, за которые он заплатил тысячу рублей? Также мне полтора часа ставили постоянную пломбу, плюс ещё с этой капой,мои мышцы лица ещё долго были в ужасе. В общем, придя в платную стоматологию, надо быть готовым ко всему, я оказалась не готова.