Константа
Центр дентальной имплантации
Профессиональная чистка зубов. Дополнительная консультация — 300 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Екатерина Андреева
Выбран компанией
Неоднократно лечились в этой клинике и я, и члены семьи. Спасибо Самбудагва Агийме Батовне, это очень чуткий и заботливый врач. Все проблемы были решены, никаких осложнений.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Кристина Кислицына
Хочу выразить огромную благодарность Марии Алексевне! Осталась довольна и лечением и тем, с какой добротой, заботой и пониманием она ведет приём. Спасибо 🙏🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были Вам помочь.
Анастасия Васильева
Не могу дозвониться уже 20 минут!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Время начала работы с 9.00! До этого времени телефон отключен. Администратор перезванивает на все неотвеченные звонки!
vv
v v
Отличная клиника, хорошее обслуживание! Чисто, приятно все вежливые!!! Отдельное спасибо Марии Алексеевне! Ранее приходилось к ней ездить за 20 с лишним км, сейчас она рядом, очень удобно! Самый лучший стоматолог!!!Посоветовал знакомый. Такой подход к людям безценнен!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
V, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТТ
Татьяна Твердохлебова
Была на приёме у докора Евдокимовой Марии Алексеевны. СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Анна Ко_ва
Всем доброго дня. Отзывы очень редко пишу, видимо это у всех, когда все хорошо и писать некогда. А когда что-то не так или не устраивает все бегут строчить🙄. Я решила все таки написать. Наш лечащий врач , вот уже много лет Алексина Ксения Сергеевна. Прекрасный врач и безумно приятная женщина 🌷. Ребенок всегда идет к ней с удовольствием, не боится, а иногда даже сама спрашивает , когда пойдем проверять?!) ходим лечить, ходим просто проверить -почистить. Обстановка хорошая, отношение супер. Я хочу еще раз сказать большое спасибо Вам , Ксения Сергеевна ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова и доверие! 🌹
КА
К А
Клиентоориентированность минус 100. Водим на осмотры и лечение детей уже не первый раз, все устраивало но тут вчера у ребенка выпала пломба за которую заплатили 7 500 ₽ , я понимаю что для владельцев данной стоматологии это копейки, но для нас существенная сумма.Пломба на гарантии , при звонке нам сказали что могут записать только через 10 дней, уточнили 4 раза что она выпала и гарантия их еще действует,на что нас сказали ну и что , не понимаю как можно не выделить 10 минут для ребенка и посмотреть. Готовы была даже прийти отпросится с работы и ждать вдруг между приемами можно будет попасть . Я просто представляю что будет с детским зубом за 10 дней пока до нас дойдет очередь что бы заменить пломбу по их же гарантии. Всех вам благ и процветания, но не кому не советую посещать данную зубодерню , как показала практика им нужны только ваши деньги на очередную новую машину .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и ФИО пациента?
АЧ
Анастасия Ч
01.10.2025 записала маму в эту клинику к Евдокимовой Марие Алексеевне. Отличный, компетентный, внимательный врач! С зубами проделывает ювелирную, кропотливую работу. Маме поставили пломбу, не отличить от своего зуба! Ранее я ходила к этому доктору в другую клинику. Мария Алексеевна, за вами хоть на край света! 😻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
natasha Erosheva
Здравствуйте. Спасибо за оказанные услуги в Вашей клиники. Особенно Евдокимовов Марии Алексеевне. Этот врач прям от бога, руки волшебные. Лечилась сама у этого доктора, потом сына лечили( сыну 9 лет), и только у неё поняли что зубной врач это совсем не страшно. Она может настроить и отвлечь если знает что сейчас будет немного больно. Рекомендую врач волшебный. В клинике очень отличный сервис.( чисто, уютно, комфортно)
2 октября 2025, официальный ответ
Natasha, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Людмила Алексеевна
Очень хороший и вежливый врач. Успокаивал. Было не приятно но терпимо. Спасибо большое. Советую)
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за теплые слова 🌹
СД
Софья Дорошенко
Только что там была очень красивая стоматология, 5 звёзд
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ОА
Олег Алтунин
Выражаю вам свою огромную благодарность всему персоналу за доброе отношение к пациентам, за умение и квалифицированный подход.После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции.Рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за теплые слова 💛
РД
Роман Дьяченко
Клиника супер!!! Лечимся всей семьёй. Персонал супер, все сотрудники вежливые, просто профессионалы своего дела! Отдельное спасибо, врачу Кадырову Сухрабу!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Роман, благодарим вас за доверие 😌 🌹
T SH
Апрель или май 2020 года. Карта на фамилию Шамкина! Даже одной звезды не достойна эта клиника! Установила временную пломбу Агима Батовна, при замене на постоянную, сломался зуб почти до корня (материала переложила) Их ортопед, сказал, что лечению и восстановлению не подлежит - удалять! В другой клинике в 2 раза дешевле восстановили за час. Хожу с ним почти год, даже не беспокоит. Второй зуб который подвергся ее лечению, на первый взгляд удачно - заболел. Придется перелечивать! В итоге около 10тыс за два некачественно "вылеченных" зуба! Дорогой и внешне успешный вид клиники, не соответствует действительности, как показал опыт!
СД
Светлана Дьяченко
Отличная клиника, делала зубы у врача Агиймы Батовны, отличный врач, по ходу лечения рассказывала все, что делала. Боли не было совсем, очень аккуратно и быстро все сделала, я в восторге. Рекомендую всем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Виталий Мелешкин
Хорошая клиника,индивидуальный подход,обращение с клиентами,внимание на высоте.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Ольга Н
Огромное спасибо клинике и лично доктору Кадырову . У ребенка была психологическая травма , очень боялся стоматологов , но после приема просится сам (хотя нам уже не нужно), удалили два зуба , ребенок ничего не понял даже, весь прием смеялся . Спасибо за ваш труд .
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
💕💕
💕 💕
Хочу выразить большую благодарность доктору Кадырову Сухрабу Шухратовичу за оказанную помощь ребенку . Успехов и процветания вашей клинике.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸
Е.
Екатерина .
Самая лучшая в городе клиника, спасибо за ваш профессионализм
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Роман Дьяченко
Хочу вырозить огромную благодарность врачу Акиму Сайпидиновичу. Приехал в данную клинику, по рекомендации из Благовещенска. Аким Сайпидинович, врач с золотыми руками, огромное спасибо, за вашу работу, спасибо всем сотрудникам данного медцентра э, за профессионализм и отзывчивость.
22 апреля 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь!
ЭК
Эльвира Кузнецова
Я искренне хочу поблагодарить Раменского Андрея Геннадьевича за профессионализм и внимание в лечении и протезировании. Спасибо за изумительную работу, которую вы проделали, Доктор.
24 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ЕВ
Евгения Воронина
Единственная клиника в нашем городе, которая спасла нас 🙏🙏🙏. Огромное спасибо челюстному хирургу Акиму за его доброту, отзывчивость и профессионализм. Вовремя выявили кисту , сделав КТ!!! А еще плазмотерапия - это Крутая процедура, ребенок оклимался за считанные часы! Всем рекомендую клинику «Константа»!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
EY
Elena Yarosh
Здравствуйте, приводила не раз свою младшую дочь в Константа. Не первый год мы посещаем эту клинику. Всегда ответственная, компетентная врач- Алексина Ксения Сергеевна. Она врач с большой буквы, дочь моя София, не боится стоматологов, всегда лечим зубки только у нее. Вежливая, добрая, рекомендовала всем своим знакомым и друзьям. Сама не раз записывалась к ней на прием.
ЕЛ
Евгения Любезнова
Оценка клиники основана на обращении к детскому специалисту Алексиной Ксении Сергеевне. Во время лечения вела себя грубо, пыталась навязать не нужную платную процедуру ( при обращении в другие клиники оказалось что у нас нет проблем которые нам навязывали). Ребёнок отказался к ней ходить, хотя он у нас с 4 лет спокойно лечил зубки у другого врача. Не рекомендую данного врача.
Анастасия Козлова
Лечили зубки ( пульпит) ребёнку в Константе у Алекстной Ксении Сергеевне, грамотный врач , все подробно рассказала и показала, все безболезненно это самое главное для ребёнка
Д Д
О стоматологической клинике «Константа» остались только положительные впечатления. Хочу оставить здесь свой отзыв конкретно о докторе Самбудагва Агийма Батовна. Пару недель назад пришла к ней на консультацию, доктор внимательно выслушала все мои жалобы, составила план лечения и грамотно подсказала мой дальнейший план действий. Вылечили 3 зуба, сделали профессиональную гигиену, абсолютно никакой боли и дискомфорта нет. В конце лечения доктор также дала рекомендации по ежедневной гигиене. Очень комфортные условия, хорошо организованная работа персонала и отличный результат! Обязательно буду рекомендовать доктора и клинику в целом своим знакомым, и сама вернусь сюда ещё не раз! Спасибо большое!
Роман С.
Ужасная клиника. Не разу раньше не был и больше не ногой с ним. Дело в том, что позвонил объяснил суть моей проблемы, и то что мне нужен стоматолог хирург специалист по челюстно лицевой хирургии (т.к. у меня уже была ранее такая проблема) администратор на ресепшене убедил что у них такой специалист есть. Записала на прием, пришел ознакомился с доской документацией обратил внимание, что специалист Самбудагва Агийма Батовна закончившая Иркутский государственный медицинский университет, не может мне помочь в решении мой проблемы. В результате потерянно время и деньги на бессмысленную консультацию, в результате которой что-то нового мне этот специалист не сказал, а самое главное не оказал помощь, не знаю может у нее нет лицензии на оказание хирургической помощи, я не знаю. Однозначно на мой взгляд виноват администратор на ресепшене, которые не знает что за специалисты у них работ в клиники и какой Спектор услуг каждый специалист оказывает. Не советую ни кому эту клинику, пошёл потому, что администратор на ресепшене меня убедила по телефону, что у них в клиники есть специалист который мне сможет оказать квалифицированную помощь, в результате пришел за помощью а мне сказали, мы вам ни чем помочь не можем вам нужен другой специалист и ещё взяли деньги за консультацию, в которой я не нуждался т.к целенаправленно шел за лечением. Да и прием начался на 15 минут позже того времени на которое меня записали. Не советую данную клиники. На мой взгляд трата времени и средств.
Sat Sat
Авдеев - мастер своего дела. Рекомендую.
Илья Бонифатыч
Пришли с острой болью (сын 5 лет). Поставили диагноз пульпит. Сначала поставили мышьяк, через неделю постоянную пломбу. Когда ставили пломбу, нарекомендовали полечить остальные зубы. На ещё один мы согласились - в итоге сыну поставили 2 пломбы. Общие затраты 5 т.р.. Кроме этого нас напугали,что остальным зубам тоже нужны пломбы - на 7 т. р. Мы с женой не поверили - ребёнка сводили в городскую стоматологию Белогорска, а затем в частную клинику в Благе. И в городской,и Благе сказали одно и тоже: "В дополнительных пломбах нет необходимости,просто соблюдайте правила гигиены и приходите на осмотр через 2 месяца". Вывод #1: в Константе нас откровенно хотели развести на деньги. Но это ещё не всё. После пломбы,поставленной после пульпита, ребёнок периодически в течение недели жаловался на боль, хотя нерва там уже не было. В итоге в Благе, сделав снимок, определили порадонтит (воспаление), из-за которого поставленную пломбу пришлось удалить и начать уже другое лечение. Хорошо, что доктор из городской стоматологии Белогорска после лечения поставил нам качественную пломбу и бесплатно, боли в зубе прекратились. Вывод #2: очевидно, что в Константе при лечении занесли инфекцию. Вывод #3: прежде,чем принимать решения о лечении, по возможности необходимо подкрепиться альтернативным мнением у других специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким.
МП
Маргарита Пономаренко
Очень неоднозначное мнение о клинике после лечения. На лицо навязывание услуг. В первое посещение (суббота 7.03) врач Агима Батовна рекомендовала использовать изолирующую прокладку, дабы в зуб не попадала зараза и т.д. Когда выставили счёт, я увидела, что это удовольствие стоит аж 500 рублей, поэтому во второй приём (11.03) я прямым текстом сказала, что это дорогое удовольствие для меня, на что врач не реагировала и продолжала упрямо совать эту прокладку, у неё не получилось, но она вставила какую-то капу, которая стоила 400 рублей. Если врач не может без этого, почему я должна платить за её удобство? Далее она делала снимки, вставляя пломбу, за которые мне тоже выставили счёт. Когда на следующий день на свежую голову я позвонила и попросила отправить мне снимки, администратор сказала, что переговорит с врачом, но в ответ тишина. Я понимаю, что зубы - дорогое удовольствие, но почему бы не отдать пациенту снимки, за которые он заплатил тысячу рублей? Также мне полтора часа ставили постоянную пломбу, плюс ещё с этой капой,мои мышцы лица ещё долго были в ужасе. В общем, придя в платную стоматологию, надо быть готовым ко всему, я оказалась не готова.
Владислав Лебедев
Отличная стоматология, грамотные врачи лечат быстро и хорошо