Причал
Семейное кафе у реки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Кисс
В восторге
Добрый день вчера посетили ваше кафе и остались очень довольны вежливый персонал а кухня прям 🔥 но есть один минус все очень вкусно и сытно мы не смогли осилить у вас очень уютно и атмосферно 👍 будем приходить к вам ещё и ещё процветания вам 🙏
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
G/
Gelya /G_W/
В восторге
Впервые были в этом заведении , все настолько вкусно , шашлык тает во рту, картошка фри -это отдельный вид искусства, хрустящая ,ароматная ! 10 из 10 Теперь мы постоянные ваши гости , спасибо за вкусную еду и теплое обслуживание 🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gelya! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
А—
Алина —
В восторге
Приходим сюда уже 3 раз, всё очень вкусно, персонал вежливый. Особое спасибо бармену Евгении, очень приятная и общительная девушка. Придем сюда ещё раз с удовольствием. Спасибо кафе причал❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
О
Оксана
В восторге
Огромное спасибо руководству кафе и девочкам-официантам за прекрасное обслуживание и очень вкусные блюда! Подача блюд очень красивая! Все очень вкусное! К каждому празднику оформлена красивая фотозона! Были не один раз, все очень понравилось! И обязательно придём еще не один раз!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Ольга Савельева
В восторге
Прекрасное место, хоть зимой, хоть летом. Тихая, спокойная атмосфера. Вкусное меню. Для детей имеется качели, обещают елку горку. Приезжаете всей семьёй.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌Приезжайте у нам, ещё обязательно Ольга🫂
Ю1
Юрий 1
Не понравилось
Шашлык из свинины не советую
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас, и что вас не устроило в шашлыке?
ДА
Дарья Александрова
В восторге
очень хорошее кафе, все было очень вкусно, официант(бармен) шикарный сотрудник, хорошая подача, все очень понравилось, музыка энергичная.
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады нашим гостям, приходите ещё 🤗🤗🤗
ЮФ
Юлия Федотова
В восторге
Заказываем блюда не впервый раз, подход обслуживания очень хороший, блюда как оформление так и приготовление все на высшем уровне! Гости сытые и довольные, именниница счастлива! Особенное ударение на мясные блюда (сочно, вкусно), про щучку отдельное спасибо, разлетелась сразу! Рекомендую всем, не пожалеете при выборе Кафе "Причал"⚓️!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам огромное за такие слова, нам важно мнение гостей, и мы старательно п…
ЕА
Екатерина Артемьева
В восторге
Кафе Причал просто огонь.Не первый раз ходим .Кухня просто бомбическая💣Всем советую посетить это кафе.Не пожалеете 🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
СР
Светлана Райфшнайдер
Совсем не понравилось
Не разделяю восторженных отзывов. Единственный+заведения-расположение на берегу реки… В течение дня несколько раз пыталась по телефону уточнить наличие напитков, заверили, что «всё будет!». По факту было лишь хамство и перекладывания своих проблем на посетителей😡. Оценить кухню так и не пришлось-предпочла отдыхать в другом месте
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, но и вы некорректно разговаривали, вам сказали, что пиво необходимо поставить на балан…
СА
Сергей А
В восторге
Здравствуйте, вчера были у вас и очень остались довольны и все очень вкусные шашлыки. Простити что были чересчур выпимши. Музыка хорошая, шашлык просто агнище, а девушка бар прям вах, только номер ни дала. Про цветания вам и успехов и много хороших клиентов, мы будем у вас всегда
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое! Были рады вас видеть 😁
ОМ
Ольга Мезенцева
В восторге
Такое приятное, гостеприимное кафе. Кухня обалденная, заказываем всегда много и всегда вкусно😋 Рекомендую💯 Летом самое лучшее кафе, потому что природа🔥 Зимой уютно, как дома!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ТП
Татьяна Прекрасная
В восторге
Кафе отличное! Кухня разнообразная, приготовлен с душой. Заказала на вынос ханум порционные. Даже водитель такси сказал, что аромат потрясающий! Всем рекомендую!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СО
Светлана Одинокая
В восторге
Приятная атмосфера, музыка не громкая, не мешает общению, подача, оформление блюд красивое и вкусно
7 посещений
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
df
dreamcrimea feodosia
В восторге
отличное место - шашлык Огонёк!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
ЕЖ
Егор Жарецкий
В восторге
Здравствуйте, были у вас 11.07 хотели конечно пожаловаться на вашего бармена. Такая, нетактичная и грубая баба. Но побывали в пятницу, это потрясно. Что говорить, еда на высоте, есть на любой вкус, горячее свежее, салаты очень вкусные, за это поварам отдельное огромное спасибо бармены девушки вежливые улыбчивые, парень официант шустрый. Короче обстановка 🔥, в наших лицах вы обрели постоянных гостей. Процветания вам и огромного успеха. Оставайтесь такими же!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова. Да, по бармена Анастасии п…
Светлана C
Понравилось
Здравствуйте, люблю бывать у вас, нравится атмосфера, уличные беседки.. минтай в кляре очень вкусный!!(благодаря ему эти звезды) Однако вчера как обухом по голове включили Сердючку.. Ох как пляхали под нее посетители🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.. чуть не вырвало.. серьезно? Разве это сегодня справедливо по отношению к русскому народу?вечер был испорчен.. и да, заранее предвидя ответ что возможно это заказ клиента.. можно было и отказать!!! нравится-слушайте ее дома..
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Хорошо, спасибо, учтём данный момент 🌼
ВН
Виталий Непомнящих
В восторге
Очень большие порции, блюда готовятся от 15 минут, есть выбор где покушать или в помещении или на улице на берегу речки. Цены нормальные.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Будем ждать вас снова 😉
НГ
Надежда Галтименова
В восторге
Очень понравилось.вкусная еда.вежливое обслуживание.место просто класс.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Егор Шимко
В восторге
Отличное место, всем рекомендую!!! Готовят вкусно, персонал отличный, красиво одетый, вежливый, с барменом приятно разговаривать Обязательно приду сюда ещё не раз! Спасибо ребятам за такое обслуживание и за вкусную еду 😌
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
И✔
Игорь ✔️
Не понравилось
Сама атмосфера с беседками, летник - супер, во всем остальном и самом главном - беда. Салат с баклажанами ужасен, картошка фри не понятно в каком фритюре тоже. Шашлык из свинины чуть сыроват, люля нормальные, кетчуп в придачу к шашлыку ужасный, все блюда в которых может быть растительное масло похоже на старое, несколько раз использованное масло, от того и аромат и вкус у блюд не приятен. Ожидание было долгим, официанты ребята хорошие, оправдывалось ожидание якобы высокой нагрузкой(были заняты три стола на все заведение), следом была названа другая причина: ожидали поставку продуктов.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше право выражать мнение, но поставку продуктов и замену масел на воке, уточняю не в…
СН
Саня Н
В восторге
Неплохое, уютное место. Доброжелательный персонал в тельняшках. Приятно было посидеть (на море не всегда так приятно) Блюд попробовали не много, но не разочаровались. Процветания заведению))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
y
yanenk-natalya
В восторге
Хорошее место,вкусная кухня,приветливые ребята официанты,мы в целом хорошо провели время,рекомендую всем!!!Развития и благополучия данному кафе.
30 мая 2025, официальный ответ
Yanenk-natalya, добрый 🌙 вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
В восторге
Хорошее заведение, отличные рабочие все очень понравилось, придем ещё не раз
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТТ
Таня Таня
В восторге
Всё очень вкусно! Приятный и отзывчивый персонал , уютное место))
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🌸
КП
Ксения Печерица
В восторге
Обслуживание персонала на высшем уровне! Все было вкусно, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Л.
Неоднократно были в этом кафе . Спокойно , чисто , вкусно . Рекомендуем 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
ЮШ
Юлия Шилова
Очень часто приходим сюда , всегда все вкусно 👌хорошее душевное заведение 👍🏻
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
СГ
София Громова
В восторге
Сегодня были в нашем любимом кафе Причал🥰Вкусно все как всегда 😋И русская и китайская кухня на высшем уровне😍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Мы всегда вам рады 😁
Юлия Тучина
В восторге
Мария привет .❤️Хочу написать тебе и поблагодарить за ваше чудесное кафе .Все было вкусно,обслуживание 100 баллов.Очень душевно посидели насмеялись .Вообщем спасибо ,процветания вам 🤗 Были приятно удивлены,что в нашем городе есть такие места 🙏Где можно спокойно отдохнуть семьей ,ещё и на природе
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤очень приятно, получать такие тёплые, душевн…
Татьяна Парикмахерская Персона
В восторге
Недавно посетили кафе Причал,и остались в полном восторге. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Меню предлагает разнообразные блюда , и всё,что мы пробовали было очень вкусно. Официанты внимательные и отзывчивые . Мы провели замечательно время.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ГС
Галина Свойкина
В восторге
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Семенишина
Совсем не понравилось
Отвратительное блюдо . Сырое ,острое
1 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, а почему вы не привезли его? Раз так прям негативно данное блюдо описываете, чтобы мы действ…
ВТ
Виктор Терновой
В восторге
Хорошее заведение , всё вкусно , понравилось , отзывчивый персонал , атмосфера супер,рыба в кляре супер !
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
ЖШ
Жанна Шурпан
Не понравилось
Решили пообедать, начитавшись хороших отзывов. И... Классика жанра, подача блюд по курсам и одновременно, о таком не слышали, но это пол беды. На вкус блюда съедобные, не вау, но и не прям невкусные (взяли цезарь, салат баклажанами, шашлык, люля, манты и пивную тарелку) . Ожидание.... Это отдельная история, взяли пиво (бармен открыла сразу сославшись, что ей нужны крышки) и к нему "пивную тарелку" с бужениной и... Прошёл час не готово, манты.... Час не готово (кстати возможно и больше). Ну ок, спросили сколько ещё ждать и запаковать с собой. Решили не портить себе настроение, хорошая погода берег реки, пиво (безалкогольное) и съедобный шашлык с люля сыграли свою роль. Приехали домой, разыгрался аппетит, а с собой же есть вкусняшки... Загленули и ОБАЛДЕЛИ (цензура не даст описать эмоции в полном их спектре). Буженина это Ветчина из магазина... грамм 80 (на фото) за 900 то рублей... А манты просто внутри сырые... Мы час чего ждали спрашивается, что б нам колбасы настрагали и полуфабрикат разморозили... Занавес! И да посадка была 4 человека... Карл! 2 стола....
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, примем меры, могу ли вам предложить замену блюд?
ак
алена ключко
В восторге
Добрый вечер,сегодня отдыхаем в кафе ,блюда вкусные,шашлык огонь😋официанты молодые мальчики,стараются,молодцы!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 ждём вас ещё 💛
ПК
Поля Ковалева
В восторге
Как же все вкусно,такая легкая приятная атмосфера спасибо вам
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Илья Хмилевский
В восторге
Прекрасная кухня ( шашлык пальчики оближешь 😁) , дружелюбный персонал, чудесный вид на природу, отличное место для проведении мероприятий! Советую 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
ТР
Тамара Русакова
В восторге
Кафе супер, еда супер.. Рекомендую..все остались довольные. Хорошее место для отдыха семьей и друзьями
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т
Татьяна
В восторге
Кухня супер!! Обслуживание на высоте, особая благодарность бармену Анастасии Владимировне, очень грамотно подходит к обслуживанию)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Коваленко
В восторге
Очень приятное место для отдыха, чистота, обслуживание, подача блюд, музыкальное сопровождение, и вообще всё очень вкусно и свежие блюда. Можно даже фотосснсию сделать, природа на высшем уровне, центр города, берег р. Томи. Приходите и наслаждайтесь отдыхом, можно на улице на берегу, можно в здании в уютной обстановке. Приходите не пожалеете. От души и для отдыха.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена, огромное спасибо🌸 нам очень приятно, за такие тёплые слова, действительно старае…
Светлана Куборева
В восторге
Отличное место, уютное. Брали на вынос. Вежливо обслужили, ожидание не долгое. Отдельный восторг салату с баклажанами ❤️❤️❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Карякина
В восторге
Заходила в кафе «Причал» на обед, и осталась очень довольна! Интерьер уютный и современный, обслуживание быстрое и вежливое. Особенно впечатлила кухня — блюда приготовлены вкусно и свежо,а шашлык просто🔥🔥 Порции большие, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь снова!🤗 Ваше заведение заслуживает больших похвал. Большого вам процветания и хороших клиентов.💫💫💫
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья добрый вечер 🌸🌸🌸Какой приятный отзыв, мы всегда за качество, свежесть продуктов, и конечн…
Ирина Кузнецова
В восторге
Хорошее кафе. Очень вкусно готовят. Быстро все подают. Приятный, вежливый персонал. Спасибо большое за хороший вечер!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Т
В восторге
На днях собирались одноклассниками в этом кафе,заранее позвонили,обговорили количество человек и наименование блюд! Вежливый администратор всё оформила,даже посоветовала некоторые яства! Всё было вкусно!Уютная обстановка! Плюс дополнительно доказывали- быстрая подача,что не могло не порадовать! Одним словом респект администрации и кафе!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр🫂! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно…
Александр Кривоченко
В восторге
Отдыхали компанией, вкусная еда, отличный персонал, приятная обстановка, всё было отлично. Особую благодарность хочу выразить руководителю кафе. Организация на высшем уровне
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
ЛК
Людмила Куличенко
В восторге
Хочется поблагодарить работников кафе за очень вкусные блюда, богатое разнообразие, тёплую атмосферу.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
жя
женя янушевский
В восторге
Всем здраствуйте! Здесь можно вкусно покушать ,хорошо провести время с семьёй или друзьями .Приятная обстановка ,доброжелательное обслуживание ,хорошая музыка .Всем рекомендую .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПШ
Павел Штейников
В восторге
Очень хорошая кухня, посещаем кафе постоянно, в Белогорске точно вкуснее ни где не готовят!!! Советую к посещению!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 🥰
Кристина Кузнецова
В восторге
Прекрасное место для встреч. Безумная кухня, разнообразные блюда. В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ... Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ... Прекрасная кухня ,персонал замечательный.Огромное спасибо повару советую всем
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Очень приятно!