Комплимент
Стоматологическая клиника
3.1
3.1
NikitA 🤠
Цена и качество хорошее. Единственное то, что запись за два месяца, значит врач востребован.
Дарья Сучкова
Удаляла зуб, обезболивающее поставили, зуб удалили, боли не почувствовала. Цены приемлемые
Дмитрий Д
Отвратительная клиника ,качество работы оставляет желать лучшего,больше туда ни ногой и вам не советую
СА
Сергей Алехин
Ужасная клиника! Свекровь уже на протяжении 1,5 лет ходит туда, сделали мосты, то отваливаются постоянно,( то под ними гниёт десна),на данный момент каждый приём платный, пенсионерка, откуда такие бешенные деньги , каждый раз платить. Не советую!!!
мш
мила ш
Если б можно было, не ставила бы ни одной звезды. Удаление было произведено без снимка до и после. Удаление было сложное, врач не убедился в том, что всё удалено. Назначил антибиотики. Но так как остались осколки и кусок корня, все очень долго болело, началось загноение. Желания возвращаться в эту клинику больше нет
EG
Ekaterina Gordykhanova
Прежде чем обращаться в комплимент, подумайте...
НШ
Надежда Шпилько
Добрый день. В нашей стоматологии самые низкие цены в нашем городе, это думаю знают все. 12 600 за зуб, у нас, такого быть не может. РS: в августе месяце клиника была закрыта полностью, наверное Вы перепутали, где Ваш муж лечил зуб. Пахота Виктор Анатольевич в нашей клинике больше не работает, УВОЛЕН. Постоянные пациенты, думаем догадаются по какой причине. С Уважением, администрация клиники.
КШ
Кристина Шанина
Лечил мой муж в вашей клинике зуб , по итогу кариес до конца не убрали , каналы не прочистили , а за всю работу взяли 12 600 за один зуб только! Спустя время на этом же месте появилась киста и флюс огромный выскочил! Теперь приходится в другой клинике переделывать зуб , еще и намного дороже , потому что ваш врач наворотил делов !!
Чебурашка И Ко
Вылечили(пломбирование) 4 зуба в прошлом году, всё прекрасно, сегодня был пятый. Отличная работа!!!
Вера Лёмина
Хороший врач, быстро удаляет, хорошо лечит! Цены адекватные. Рекомендую!
яС
яна Сорокина
Раз записалась на осмотр значит надо идти!Впечатление конечно же сразу вызывает "внешний вид" самой клиники как то "грязно" как в обычной бесплатной поликл..Скажем так- заходишь в клинику и не хочется идти дальше восторга никакого...а ресепшн "отдельный вид искусства"👌.. при входе в клинику заметила врача курящего..ну думаю все мы люди, все мы человеки ..лиш бы только не меня этот врач сейчас смотрел...Агааа!😅 .....Этот врач не побоюсь этого слова "вонючий" смотрел именно мои зубы, это пол беды👌.....без перчаток👍даже лампу не включил ... посмотрел не хотя... ничего не посоветовав, не записав, не проанализируя ситуацию у меня во рту😅, пробурчав что то себе под нос...отпустил. За это я заплатила 150р.Вот так не приятно, противно, и без пользы я провела время в этой клинике.Естесственно зубы лечить я пошла в другую клинику. Спасибо за впечатления💪
Пардон За правду
Посещаем эту клинику. Врачи очень ответственно и скрупулёзно выполняют свою работу, за что им большое спасибо. Ценник не завышен.
Максим Иванов
Делают всё хорошо. Сервис на высоте. Но через 2 года пломба частично раскрошилась. Когда-то давно (больше 20 лет назад) в другом месте ставили пломбу, лишь только недавно откололась. В общем, есть небольшое разочарование и досада...